ID работы: 3153626

"Дикая Лошадь"

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава 1" Флика

Настройки текста
      Когда-то на Диком Западе был один табун. В нем была беременная кобыла по кличке Рейн. Она родила девочку. Она была вся черной и ее назвали Флика. Шли годы. Флика росла. Потом Флика стала самой быстрой и сильной лошадью в табуне. Отца у нее не было. Его убили люди. И Флике было поручено защищать табун.       Один раз Флика увидела падающею звезду, и это на всегда изменило ее жизнь. В дали она увидела огонек.Флика побежала туда. Когда она туда добежала, то она увидела несколько привязанных лошадей. Дальше она увидела потушенный костер, и еще там кто-то спал. Флика не осознавала, что это были люди. Один из них заметил ее, и хотел поймать. Но Флика услышала как он подкрадывается, и встала на дыбы.От этого шума проснулись все.Командир сказал: -Не упустите ее! За нее дадут отличные деньги! Люди сели на лошадей и погнались за ней. Флика бежала к табуну, чтобы предупредить об опасности. Когда Флика услышала, что приближаются люди, то она побежала к ним на встречу, чтобы отвлечь от табуна. Флика сбила двух людей, а остальные погнались за ней. Они загнали ее в тупик, но Флика не растерялась она взобралась на скалу и прыгнула на одного из людей, то успел увернуться. Впереди был небольшой обрыв,через который Флика прыгала много раз. Только она разбежалась, как вдруг ее поймал человек. Флика упала вниз со скалы. Она хотела наброситься на этого человека , но прибежали еще люди и кинули на нее путы. Флика была очень напугана. Она не знала, что ее ждет дальше.Люди уводили ее далеко от дома. Она сопротивлялась, но людей было больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.