ID работы: 3153630

Почему именно она или Игра ревности

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Nodzomi_Owl бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный вечер. На небе яркий месяц, и всё оно усыпано звёздами, словно кто-то рассыпал на него блёстки. Прямо под раскидистым деревом, любуясь этими звёздами, сидела на траве молодая пара. - Ах, как же хорошо! - проговорила девушка, глаза которой светились умиротворением, и легла на плечо сидевшего рядом с ней юноши. Девушке на вид было лет 17, волосы которой были цвета зрелой пшеницы, глаза выразительные, цвета шоколада, губы словно лепесток алой розы, а фигура её просто загляденье. Одета она была в чёрное с белыми оборками платье, на ногах белые туфли на невысокой шпильке, на голове же красовалась прекрасная причёска, которая украшалась чёрной лентой - Люси, а знаешь, я очень долго искал это место для нашего свидания и очень боялся, что тебе может не понравиться. - произнёс юноша, а на щеках его появился румянец. Юноша был примерно того же возраста, волосы его цвета лепестков сакуры, глаза зелёные, накаченное тело, о коем мечтает не один парень. Одет он был в белые шаровары и чёрную с золотым жилетку, которая подпоясывалась чёрным поясом, на шее дважды обмотанный вокруг неё белый шарф, на ногах чёрные сандалии, а на голове красовались беспорядочно разбросанные во все стороны пряди волос. - Нацу, а почему ты выбрал именно меня?! Ведь есть Лисанна, которая в тебе души не чает, да и тебе она нравится похоже! - произнесла Люси и опустила погрустневшие глаза. - Эй, что за мысли! Тебя выбрало моё сердце, ты моя амари (единственная девушка которую может полюбить дракон). А Лисанна только подруга детства. Я не люблю её, то была лишь детская игра. А сейчас всё по настоящему. - юноша поднял правой рукой девушку за подбородок и взглянул ей прямо в глаза, на которых навернулись слёзы. - Люси, запомни, любовь — это музыка, невыразимый аккорд, а тело только инструмент, несомненно, превосходнейший из всех.- произнёс он и поцеловал девушку. Златовласая девушка ответила на поцелуй. В это время за деревом что-то упало, но пара этого не заметила, мир вокруг них перестал существовать. В то самое время, пока наша пара слилась в поцелуе, за деревом можно было услышать чьё-то недовольное бормотание. За деревом сидела девушка, с белыми как снег волосами, и держалась за подвёрнутую ногу. Одета она была в облегающий синий топ и жёлтые мини шорты. Её синие, словно море, глаза были наполнены слезами, а с губ слетали слова: - Нацу, почему именно она, почему. Знаешь, а в моём мире есть только двое слепых: ты, потому что не видишь, как сильно мне нужен и я, потому что не вижу никого кроме тебя и той, что стоит между нами. Ты никогда не говорил мне таких слов, а я всегда так хотела их услышать. Ведь я, Лисанна Штраус, маг перевоплощения, гораздо лучше этой заклинательницы духов. - бормотала себе под нос девушка плача. Локоны ее коротких белых волос прилипли к намокшим от слёз щекам. *** Снова обычный день в гильдии, все бухают, смеются и занимаются своими делами, вот только Мира сегодня болела и на её месте заправляла Лисанна. - Эй, Лисанна, можно мне ещё пивка? - И мне тоже? Слышалось со всех сторон, девушка бегала, как белка в колесе, и часто тормозила. Было видно, что это ей не в привычку. Вот Лисанна наливала очередную кружку пива и к стойке подошёл Макао. - Эй, Лисанна, что это ты в пиво подливаешь?! - спросил с удивлённым лицом Макао, заметив как синеглазая добавляет что-то постороннее в пиво. - М-макао, это д-добавка которую мне дала М-мира. О-она сказала, что она придаёт б-более насыщенный вкус пиву. - произнесла заикаясь девушка, она солгала, но мужчина это не заметил. - Ах, дак вот почему у Миры такое пиво вкусное. - произнёс он и ушёл. POV Лисанна Фух, хорошо, что пронесло. Ну что ж, с сегодняшнего дня, Нацу, тебя возненавидят все, даже твоя ненаглядная Люси. Ведь в каждый напиток я подлила зелье, что заставляет возненавидеть того, против кого оно направлено. И лишь по настоящему любящий не поддастся его чарам. Конец POV Лисанна - Всем привет! - послышался весёлый голос Нацу. Обычно от такого все бы улыбнулись и поприветствовали его, но не в этот раз. Все в гильдии обернулись и озлобились. - О, смотрите, пришёл наш дракончик. - Эй, опять повыпендриваться пришёл? - Да наш Драгнил ничего кроме этого и не умеет! В сторону Нацу со всех сторон слышались оскорбления, только это и нужно было Лисанне. Сейчас был именно тот момент, что бы подойти к Драгнилу, накричать на всех, показать истинное лицо Люси и успокоить (такого было мнение Лисанны). Но только не тут то было... - Эй, ребята, что с вами случилось, вы чего так разозлились на Нацу, что он такого плохого вам сделал!... - подойдя к Драгнилу крикнула Люси, которая до этого сидела за столом и думала о своём. - Люси, ты что, защищаешь этого выпендрёжника? - спросила Кана, которая была пьяна в стельку. - Ещё хоть кто-то плохо отзовётся о Нацу, сразу получит по своей голове, понятно!!! Не смейте так о нём говорить!!! - взбесившись накричала на всех Люси. Она не одобряла поведения друзей, а уж особенно такое обращение к её любимому. - Что? Неужели она его действительно любит? Это зелье должно было подействовать на всех, а ей я специально вылила целую ампулу! Даже Кана от двух капель в бочке возненавидела его, а Люси выпила две кружки, так почему же это? - шептала Лисанна что бы её не слышали, но вот слух юноши с волосам цвета цветков сакуры она не учла. - Стой, Люси, они тут не причём. Есть тут одна стерва, которая всё время пытается встать между нами и именно она всё это устроила! - грозно произнёс Драгнил и даже немного оскалился. - Нацу, ты это про кого так говоришь? - кареглазая девушка была в недоумении от его слов, она не понимала о ком сейчас говорит Саламандр. - Люси, знаешь, мёртвые бездвижны и ничего не могут сделать, но я живой и опираюсь на собственную силу, которая сейчас мне серьёзно помогла. Это всё к тому, что я вполне мог бы и сам со всем справиться, а ты бы не вмешивалась. В общем постой тут и не иди за мной. - произнёс Саламандр, поцеловал заклинательницу в щёчку и направился в сторону Лисанны. - Лисанна, можешь объяснить мне, зачем всё это? - подойдя к девушке, с волосами цвета белоснежного снега, спросил юноша. - З-зачем?! Ты всегда бросал меня! Я говорила, что люблю тебя, но ты не верил! Ты знаешь, как мне тяжело?! Почему ты выбрал эту уродину, а не меня?! - начала кричать девушка, на глазах её наворачивались слёзы. - Нет, Лисанна, она не уродлива, она красива. То, что ты не видишь красоту в ком-то, ещё не делает их уродливыми. Ты не имеешь права называть какую-либо девушку уродиной. Ты не представляешь, как сильно это может ранить её самооценку. У неё такие же чувства, как и у тебя. Просто потому, что кто-то может называть тебя уродливой, и ты сможешь принять это как шутку, ты не имеешь права называть её так. Это совсем не значит, что она сможет отреагировать на эти слова так же как и ты. Для меня она прекрасна во всех отношениях. Если ты веришь, что имеешь право называть девушку, любую не понравившуюся тебе девушку, некрасивой, то мне жаль, Лисанна. Именно из-за твоей самовлюблённости, ты не сможешь, никогда не сможешь стать моей амари.- сказал Нацу и посмотрел на прямо в мокрые от слёз глаза девушки. - Ну а теперь, говори, как снять чары! - грозно произнёс Нацу. - Достаточно просто вывести всех на улицу. - обижено ответила девушка. - Эй, ребята, там на улице махач! - крикнул Нацу и все сразу отправились на туда. - И знаешь, Лисанна, я тебе даже благодарен, ведь я убедился в том, что Люси любит меня. - произнёс Драгнил напоследок. После этого он подошёл к заклинательнице, поцеловал в губы и отправились в след за друзьями... На улице действительно была драка, но только это уже другая история....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.