ID работы: 3153641

Просто поцелуй меня.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И зачем Майки понадобилось звать меня к себе? Мы ведь теперь почти не видимся, а я очень скучал по своему брату. Особенно часто вспоминал время, когда мы могли спокойно сесть перед телевизором в комнате, жуя попкорн и комментируя происходящее. Нет, мы его не смотрели, и даже не вникали в суть фильма или сериала, просто обоим нравился процесс комментирования. Помню, как-то показали сцену, где главный герой буквально схватил героиню и, развернув к себе, засосал ее губы. На это мой любимый братец сказал то, от чего у меня до сих пор появляется улыбка на лице: "Вылитый ты с Фрэнком на сцене". О, я прекрасно помню эти сумасшедшие моменты. Когда я подходил к парню и, схватив за волосы, впивался в его влажный рот. Мы оба часто дышали от усердной игры на концерте, а поцелуй как раз очень даже расслаблял и помогал снять чертово напряжение. И я почти не был нежным с парнем: всегда резко и грубо разворачивал его к себе, зная, что ему так больше нравится. Помню, как его губы были очень сухими, но пот с его лица скатывался на них и придавал поцелую особенный привкус. Это конечно прекрасно, что я все помню, но сейчас меня мучат только один вопрос: зачем Майки позвал меня? Уже сидя в машине, я решил позвонить мелкому снова, но меня ждало разочарование. Ничего, кроме загадочного "сам скоро все узнаешь" я от него добиться не смог. Ну что ж, ладно, потерпим. В дороге я то и дело останавливался чуть ли не на каждом светофоре. Даже это давало повод усомниться в правильности моего решения. Но я ведь с детства был любопытным ребенком, пока я не узнаю то, что меня заинтриговало, я не успокоюсь. Через час с лишним мне удалось подъехать к дому младшего. Припарковавшись, я вышел из машины и направился в сторону брата. Крепко стиснув друг друга в объятьях, мы простояли так около минуты. За это время я успел понять, насколько сильно скучал поэтому засранцу. — Пошли в дом, — проговорил он все так же загадочно, — только я хочу чтобы ты закрыл глаза. — Все таки, он так и остался сущим интриганом и смог уговорить меня закрыть глаза. Аккуратно зайдя в дом, я не услышал ровным счётом ничего. — Майки, можно уже открывать глаза? Услышав положительный ответ, я медленно открыл сперва один глаз, а за ним, на автомате, широко распахнул второй. Передо мной, на ковре стояли Рэй, Фрэнк и улыбающийся Майки. Все они улыбались, а я так и застыл на месте с шоковым выражением лица. Первым ко мне подошел Рэй, обняв так сильно, что мне стало не хватать воздуха. — Задушишь, Рэй, — прохрипел я. Парень отстранился и отошел в сторону, больше не преграждая мне путь к Майки и Фрэнку. Я, сам от себя не ожидая, бросился к Фрэнку и поцеловал его. Просто, черт возьми, взял и поцеловал! Прямо на глазах у шокированного моей выходкой Рэя и сохраняющего невозмутимое выражение лица брата. Сам же Фрэнк просто обнял меня, как на концертах, как будто так все и должно было быть. Удивляюсь этому парню. Осознав, что я творю, мне пришлось отстраниться и смущено уставиться в пол. — Давайте отметим то, что сегодня мы снова собрались вместе! Пусть даже и не как группа, это не имеет значения, — произнес мелкий, держа в руках пару бутылок алкоголя. Одна из причин, за что я его люблю — это с легкостью переводить темы и нарушать неловкое молчание.

***

Буквально через час мы были уже настолько пьяны, что почти не соображали. Не помню, кто из нас предложил прокомментировать телесериалы, но лучше бы мы этого не делали. Включив телевизор на случайной программе, мы тут же наткнулись на момент, где парень ссорился с девушкой. Они по очереди кричали друг на друга, парню даже прилетела пощечина, но потом эти двое просто сгребли друг друга в охапку и слились в страстном поцелуе. — Это что-то на подобии вас с Фрэнком. Помню вы поссорились прямо перед выступлением, а выйдя на сцену, прожигали друг друга взглядом. И, наконец, в завершении концерта вы точно так же засосались. — прокомментировал этот эпизод Майки. Рэй рассмеялся и посмотрел на нас с Фрэнком каким-то подозрительным взглядом. Мне почему-то стало стыдно и, опустив глаза в пол, я вспомнил этот момент. Тогда Фрэнк просто взял и облил меня водой. Конечно, я был зол на него, но потом мне надо было снять чертово напряжение, а кроме Фрэнка я не мог поцеловать никого из группы. — Эй, Джерард, ты в порядке? — рука Фрэнка легла мне на плечо, а сам он остановился взглядом на моем опущенном лице. — Нет, все не в порядке. Я, пожалуй, пойду...— пробормотал я. Встав с насиженного места, я хотел направиться в сторону двери, но голос Майки меня остановил. — Джи, ты пьян, оставайся у меня на неделю. Устроим себе недельный праздник, тебе не надо будет каждый раз мотаться сюда. Проснулся — и сразу на месте. Мой пьяный мозг согласился на эту идею, и вот я поднимаюсь по лестнице с помощью моего младшего брата в свою временную комнату, даже не замечая того, что буквально засыпаю на не менее пьяном Майки. Не знаю, как ему удалось затащить меня на кровать, но я моментально отключился.

***

Проснулся я от странных звуков, исходящих снаружи. Попытка сесть окончилась тем, что я полетел назад и больно ударился об спинку кровати. Утро началось идеально. Через пару минут я все-таки смог доползти до двери, в прямом смысле этого слова, но не успел добраться до туалета. Почувствовав запах чьей-то рвоты, меня самого вывернуло наизнанку и все то, что мы вчера съели, оказалось на лестнице. — Ну вот... Еще один не дотерпел, — отстраненно, с хрипотцой в голосе произнес Майки, проходящий мимо меня пошатывающейся походкой. Не меня одного вырвало не в туалете. Хоть это радует. Кое-как поднявшись на ноги, я пошел на кухню. Я, был бы не я, если бы не поставил ногу в угол между двумя последними ступеньками. Запнувшись таким образом, я с оглушительным грохотом полетел на пол. Голова закружилась еще сильней, а вдобавок ко всему заболело еще и колено. Но не все этим утром оказалось таким уж плохим. Перед моим лицом оказалась чья-то рука и я не раздумывая, ухватился за ее. Посмотрев на татуированную кисть мне стало понятно, кто стоит передо мной. Фрэнк . На пару мгновений в моей памяти пронеслось воспоминание нашего с ним поцелуя. —Эмм.. Спасибо, — нерешительно произнес я, постаравшись быстрее уйти. Фрэнк просто поплелся за мной, что-то бормоча под нос. Спасительную таблетку даже не пришлось искать. Мой любимый и заботливый братик сделал каждому по стакану с "волшебной" водой. Рэй уже стоял на кухне и жадно вливал в себя то одну чашку воды, то вторую. Майки прислонился к холодильнику и молча наблюдал за этим. Потянувшись за стаканом моя рука соприкоснулась с рукой татуированного парня, и я ее тут же отдернул ее, как будто по мне прошелся разряд тока. — Джерард, ты в порядке? — Да, вполне, просто с лестницы упал. Ты же видел, — пробормотав эту несуразную отговору, я все же схватил стакан стоявший в гордом одиночестве на столе, и залпом опустошил его. Мой взгляд упал на руку Фрэнка и меня немного передернуло. Как этот парень может делать татуировки? Это ведь так больно, когда игла пронзает твою кожу. Но парню было все равно. Мало того, что он не боялся иголок, так еще и улыбался в процессе набивания рисунка на кожу так, как-будто его щекотали. Очень странный парень, очень. Он-то не боялся игл, как я. Не знаю, с чем это связано, но одно представление о том, что к моей коже прикоснется что-то острое, как меня начинало трясти от страха. — Хэй, Джи, — Майки говорил неуверенно, закусив нижнюю губу,— не думай об этом. Еще одна причина , почему я люблю своего брата — он может в одно мгновенье понять что со мной происходит и почему. Перестав смотреть на руку Фрэнка, я просто отвернулся от всех и начал разглядывать обои. Повисла гробовая тишина, которая жутко напрягала слух. — Что ж... — Рэй прервал этот вакуум. А я ведь уже начал привыкать к тишине... — Кто-нибудь помнит что вчера было такого, что я проснулся в ванной? Честно говоря, я помнил все вплоть до момента отключения. И особенно тот комментарий. — Я помню только то, что ты бросил фразу "я в туалет" и больше не вернулся, — ответил Майки. Всегда поражался его памятью. Сколько бы он не выпил, все равно запомнит каждую мелочь. Парни бурно обсуждали то, что было вчера. Но мне было не до этого, я думал о том, как теперь буду общаться с Фрэнком после вчерашнего... Эмм... Поцелуя. Так и не приняв участие в их споре, на тему кто раньше съел поп-корн, я пошел в мою временную комнату и закрылся в ней на замок. Просиживание кровати не придало мне даже немного оптимизм. Зато мысли о поцелуе не прекращали лезть в мою голову. И я не нашел ничего лучше, чем достать листы с планшетом из рюкзака и нарисовать что-нибудь. Не знаю, сколько времени прошло с тех пор, как я безуспешно пытался сделать тень на дереве, но стук в дверь отвлек меня от этого занятия.

***

— Кто? — Джи... Что с тобой? — с тревогой спросил Майки. Он беспокоился обо мне. Это было заметно по его голосу. Вообще, он всегда волновался, когда у меня не было настроения или вдохновения. В такие моменты я легко могу впасть в сильную депрессию. И Майки, конечно же, знал это. — Ничего, Майк. Я в порядке, — произнес я. — Хорошо, как захочешь выговориться — заходи ко мне, — сказал Майки, выходя из комнаты. Я услышал отдаляющиеся шаги и спокойно выдохнул. Он не должен знать о том, что я стыжусь поцелуя.

***

Сегодня я снова никуда не выходил из своей комнаты. Мне было просто стыдно. Майки похоже это понял еще вчера и поэтому принес поднос с едой к двери. Сейчас я сижу и ем приготовленную им яичницу с беконом. Вообще, мой брат не умел готовить, но сегодня он постарался. Несколько раз к двери подходили Рэй и Фрэнк. И если первого я просто посылал, то с Фрэнком вообще не разговаривал. У меня как-будто ком встал посреди горла, слова никак не хотели вырываться наружу. Если парни расскажут брату как я отвечаю им, тот скорей всего поймет причину моего одиночества. Я уже второй день подряд не общаюсь с парнями и меня это угнетает еще больше. Опять стук в дверь. — Кто? — Джи, открой, надо поговорить. А я что говорил? Он догадался. Поворачиваю ключ в замке и, пропустив Майки в комнату, сразу же закрыл дверь. — Джерард, я понял все. Это из-за поцелуя? Опять чертов стыд и ком в горле. Майки всегда играл роль старшего брата, хоть старшим был я. Он расценил мое молчание как согласие. — И что с того? Ну поцеловал, и поцеловал. Ничего такого не случилось ведь. — Да я теперь на него посмотреть боюсь! Как ты не понимаешь, я так долго прятался ото всех, а тут сразу с поцелуем. Сам не понимаю, зачем это сделал. Не могу просто, не могу видеть его. Брат кивнул головой в знак согласия и, встав с кровати, направился к выходу. — А ведь Фрэнк думает, что он что-то не так сделал, — сказал Майки и вышел из комнаты. *** — Фрэнк, уходи. — Я не уйду, пока мы не поговорим! Этот парень уже пол часа пытается поговорить со мной. —Ты ведь знаешь, насколько я упрям. Если ты не откроешь дверь, я попрошу запасной ключ у Майки. У Майки еще и запасной есть? Вот черт.. — Ладно... Нехотя встав с кровати, я повернул ключ. Дверь тут же распахнулась, и в комнату влетело татуированное чудо. — А теперь объясни мне, что я сделал не так? Прислонившись к стене, парень скрестил руки на груди и вызывающе посмотрел на меня. Мой же взгляд невольно остановился на его губах. Нет, я ничего не хотел, но в этот момент понял, почему избегал парня. Мне просто понравилось его целовать, черт возьми! И это я прятался не от его, а от себя! Абсурдно звучит, я пытался убежать от себя. — Ты не виноват, Фрэнк. — Тогда почему ты меня игнорируешь? Я решился посмотреть в его глаза. Взгляд парня смягчился, и в нем можно было увидеть обиду. — Ты что, обиделся на меня? — странно, но меня это насмешило. Я с улыбкой посмотрел на него, а он лишь отвел взгляд и проговорил голосом обидчивого ребенка: — Сам подумай, ты приезжаешь и с порога меня целуешь, — на этой фразе я покраснел и уставился в пол. — А потом игнорируешь только меня. С Майки ты разговариваешь, Рэю хоть как-то отвечаешь, а меня только игнорируешь! Фрэнк развел руки в стороны и начал ходить по комнате. — Вот скажи, что я не так сделал, пока был пьян? Или... Подожди! — он резко остановился, и мне стало страшно. И не зря, — Ты из-за поцелуя?! Уэй ты дебил! Ты самый настоящий эгоист! Как ты вообще из-за этого мог перестать со мной общаться?! А? Фрэнк наступал на меня, а я смотрел на его губы. Черт. Я гребаный педик. — Я... Я... — Ты...Ты... Дебил! Ты самый настоящий идиот! Если тебе станет легче, то я скажу тебе что это просто была привычка с концертов. Просто забудь этот случай и давай общаться дальше, окей? — его тон смягчился, а мое сердце рухнуло вниз после этой фразы. Да что со мной такое? — Хорошо. А где парни? — Они отправились в клуб. Сказали, что пока я не поговорю с тобой, они не вернутся. — Ну вот, ты поговорил, звони и говори им чтоб пришли. Оставаться с ним наедине я больше не мог. — Я не закончил. Почему ты так реагируешь на эти мелочи? Мелочи?! Для его это все мелочи? — Что? То есть, для тебя это все мелочи, да? — знаю, что мне не стоило повышать на него голос, но эта фраза меня взбесила, — То есть то, что я сам не понимаю что со мной произошло, для тебя мелочь?! Фрэнк ошалело уставился на меня. Я уже был на грани и начал выкладывать на него все свои мысли, которые мучали меня последние пару дней. — Да ты вообще понимаешь, что я испытал, пока целовал с тебя? Что я почувствовал, когда Майк сравнил героев сериала с нами на сцене? Конечно ты не поймешь, ведь для тебя это просто привычка! — Не пойму! — Фрэнку, видимо, было уже невыносимо терпеть мои резкие перепады настроения, — Потому, что это не я бросился целовать тебя с порога! Не я игнорировал тебя! А ты, именно ты все это делал! Ты совсем не думаешь о других! — Я не думаю?! Да все это время, после поцелуя я думал только о тебе! Думал, что ты меня за такое никогда не простишь! — знаю, что надо было бы остановиться, но меня уже понесло, — Да я все это чертово время, после распада группы думал о тебе! А ты говоришь, что я эгоист! — Да, Уэй! Ты чертов эгоист! Именно поэтому ты и развалил группу! Ведь отговорка про то, что тебе не понравился стиль музыки настолько глупа! Так почему же ты развалил нашу чертову группу?! — Из-за дочки, и ты прекрасно знаешь, что было бы, если б я не объявил о распаде. — Нет, не знаю! Ты мог бы остановиться с этими наркотиками! И с выпивкой тоже. Ты сам это прекрасно знаешь. Группа тут ни при чем! Почему ты же ее распустил? — Да потому, что я люблю тебя! И вот тут я понял, что сказал слишком личное. Я даже не знал, что сделать. Просто стоял и рассматривал пол. Теперь я наконец-то понял, почему эти два года были очень депрессивными. Я хотел видеть Фрэнка рядом, целовать его как раньше. Тогда мне этого хватало, чтобы быть счастливым. А сейчас он просто стоял и пялился на меня. Уж лучше бы наорал, а не молчал... Меня эта тишина напрягает. Я не заметил, как парень подошел ко мне и, подняв за подбородок мое лицо, произнес: — Скажи это еще раз. Не в силах смотреть в его глаза, я просто закрыл свои и повторил фразу, сказанную ранее: — Я люблю тебя. После этого я почувствовал, что к моим губам прикасается что-то мягкое. Осознание того, что тут сейчас делал Фрэнк, мне пришло после того, как он отстранился. — Наконец-то ты это сказал, — мягко проговорил парень и прошептал мне в губы, — Я ведь тоже тебя люблю. Мой взгляд становился все шокированней, а парень не теряя времени просто подошел и поцеловал меня. — Я ведь так долго ждал такого момента... Так долго... Целых два года... Ты просто эгоист, Джерард. Я не хотел ничего слушать, и поэтому просто заткнул его. Приоткрыв немного рот я позволил его языку обследовать его. Одна моя рука была у его в волосах, а другая покоилась на талии. Обе его руки прижимали меня к его телу, отчего поцелуй становился все жарче. Мы бы и дальше так стояли и, возможно, даже перешли бы на другой уровень, но дверь в мою комнату раскрылась. Майки просто стоял со своим невозмутимым лицом, а Рэй присвистнул. Мы с Фрэнком резко отстранились друг от друга. — Ого, ребят... Пиздец. Ладно, я спать, — да он в жопу пьян! Это и к лучшему. Хоть не вспомнит ничего. Когда Майки ушел, закрыв за собой дверь, я спросил Фрэнка: — И что теперь делать? — Просто поцелуй меня, — ответил он с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.