ID работы: 3153672

Прости меня, Нико...

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стоял возле огромного дерева. Хлопьями сыпался снег. Был уже вечер, и в лагере постепенно зажигались огни, но он не обращал на них никакого внимания. Возможно его уже начали искать. Плевать. Он дожидался Ее. Они договорились о встрече, и Нико уже представлял себе, как они вернутся в лагерь, как зайдут в Большой Дом, как они сядут вместе с другими полукровками, как будут пить горячий шоколад и петь рождественскую песню... Но сейчас он стоит около огромного дерева и недоумевает: где же Она? Сзади послышался хруст снега и веток. Он радостно обернулся, но там был неизвестный ему парень. Он неспешно протянул ему скомканную бумажку и произнес: -Вот. Прочти его. И...-парень замялся - Возвращайся обратно, хорошо ? - Так и не дождавшись ответа , он развернулся и пошел обратно. Когда парень скрылся из вида, Нико развернул бумажку. Он с жадностью скользил по строкам, и с каждым новым словом его улыбка пропадала: Нико. Знаешь, ведь завтра Рождество. Ты очень долго ждал меня из поиска, чтобы вместе отпраздновать его. Мне очень жаль, что не оправдаю твоих мечт. Я... я понимаю тебе тяжело. Но ты ведь уже большой, правда? Я всегда считала тебя малышом. Но не сегодня. Сегодня я поняла, что ошибалась. Ты самый лучший брат. Но нам не суждено быть постоянно рядом. Наши судьбы связаны, но мы должны расстаться. Твоя судьба здесь-в Лагере Полукровок. Моя- быть охотницей Артемиды. Она заменила мне мать также, как я заменила ее тебе. Пойми меня, Нико. Я обязана быть охотницей. Ничего уже не изменить. У меня к тебе лишь одна просьба. Не плачь. Никогда не смей плакать. И... и прости меня. Пожалуйста. Не жди меня. Я не вернусь. Прощай. Твоя Бьянка... *** Он сидел под огромным деревом. В голове роились вопросы, словно рой пчел. Но он не понимал. Почему? Почему Она его бросила? Почему..... Он сидел под огромным деревом. Он плакал. Горячие слезы обжигали замезшее лицо. Ему было плевать, на вопросы. Он перечитывал лишь одну фразу: "Прости меня, Нико"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.