ID работы: 3153692

Нацу VS...

Джен
R
Завершён
421
автор
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 179 Отзывы 74 В сборник Скачать

Нацу VS Фредди Крюгер.

Настройки текста
*** Был в отключке долго Нацу, Видит очень странный сон - Вот в котельной очень мрачной Оказался где-то он. Там навстречу вдруг выходит Странный, жуткий, страшный тип В грязной майке полосатой И, как демон прям, глядит. У него ножи на пальцах, Ими начал он сверкать, Говоря: - Иди, парнишка, Фредди хочет поиграть! В белых платьицах девчонки Со скакалками бегут: - Запирайте дверь в квартире - Три, четыре... Фредди тут! Прокричали про распятье, И что поздно убегать. И еще предупредили: - Никогда не спи опять! А из той котельной мрачной Так и пышет адский жар; Хорошенько подкрепиться Нацу тут же побежал. Огонька сожрал он в печке - Фредди этим удивил, Тот ножом чесал в затылке: - Ты подумай... - говорил. - Так чего, мужик, смахнемся? - Его Нацу вопрошал. - Я бессмертный! - тот смеется. - Тоже мне, прям напугал! И они схлестнулись мощно, Фредди плющил тот и рвал, Ну а Крюгер, ловкий дядька, От него не отставал. Нацу выдохся, казалось, Огоньку ему б опять; Подгоревший гадкий Фредди Хочет парня шинковать. Шарф Игнила весь по нитке Он ножами распустил - На святое покусился! Все, он Нацу разозлил! Все тряслось кругом там смачно, Даже сон он расшатал, Аж скелет в могилке Фредди Не вприсядку чуть плясал! Так столкнулись вместе силы, - Крюгер дух аж испустил; Нацу вырубился тут же, Без сознания он был. *** Он проснулся, было утро. Никакого Фредди нет, А над ним склонился Зереф: - Что ж, братишка, Ну привет!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.