ID работы: 3153692

Нацу VS...

Джен
R
Завершён
421
автор
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 179 Отзывы 74 В сборник Скачать

Нацу VS Неджи.

Настройки текста
*** Вот сошелся с Хьюгой Нацу, Бьякуган тот свой врубил И за то, что сбил Хинату, Наподдать ему грозил. А Драгнил и рад смахнуться - Хоть ты хлебом не корми. Тот кричал: - Найдутся силы! Хочешь драться? Не томи! Неджи быстро раскрутился - Все «касания небес» В оппонента полетели С предупреждением и без. По больным лупил тот точкам, Уносил он просто в путь, Нацу даже поперхнулся И огнем не смог дыхнуть. Все сто с лишним он «ладоней» Раз пятнадцать повкрутил, И в который раз с вертухи Полетать решил Драгнил. Нацу хоть и крепкий парень, С Хьюгой лучше не шутить. Угораздило беднягу На Хинату наскочить... Фишки все драконоборца Хьюге Неджи нипочем - От всего он отобьется, Хоть дыши весь день огнем! Чем бы кончилось все это? Проиграл бы наш Драгнил? Он в полете сшиб Наруто И штаны с того стащил. Тут увидела Хината Узумаки в труселях, Так и в обморок упала, Напоследок крякнув: «Ах!» Братец Неджи в беспокойстве Побежал ее спасать - Чтоб домой доставить срочно, После доктора позвать. Бой, конечно, не окончен, Но дела важнее есть; Что до Нацу, ему Хьюга Оказал и так уж честь. Тем закончилась разборка, Разойдемся, господа, Как сказал бы Неджи Хьюга, Это, видимо, судьба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.