ID работы: 3153692

Нацу VS...

Джен
R
Завершён
421
автор
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 179 Отзывы 74 В сборник Скачать

Нацу VS Трансформеры.

Настройки текста
*** На Трансформеров наткнулся Озадаченный Драгнил, Мегатрон его ногою Чуть едва не раздавил. - Здоровенная дурища! - Маг в затылке почесал. Он достал мобильник Эльзы Да и Гажила позвал. - Здесь железо на халяву, Понимаешь, раздают. - Ги-хи-хи, раз угощаешь, - Гажил вот он, тут как тут. Мегатрон не знал-не ведал, Что за зубы у него. (Со своим тот суперсплавом Не боялся никого - Сталь высоких технологий, Та прочнее, чем гранит.) Гажил хмыкнул: - Аппетитный Он весьма такой на вид! Мегатрон такою «мухой» Пренебрег, а очень зря, Потому и удивился - Продырявлена броня. Гажил винтики съедает, Вот проводку перегрыз; Мегатрон разгневан жутко: - Ах ты, наглый мелкий крыс! Шланг уж топливный надкусан, И в расстройстве робот был. Нацу, тот собрался с силой И ему как раз вломил. Грудой весь металлолома Мегатрон тогда осел, А верхом на куче Гажил Смаковал себе сидел. По рукам ударив с Нацу, Огляделся он чуток - Вкруг трансформеры стояли, Был у них культурный шок. Гажил счастлив беспредельно, Он ладони потирал: - Хорошо же угощенье, - Облизнувшись, он сказал. - Железяк мне этих хватит На голодные все дни. Объяснить те зря пытались, Что хорошие они...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.