ID работы: 3153692

Нацу VS...

Джен
R
Завершён
421
автор
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 179 Отзывы 74 В сборник Скачать

Нацу VS Матрица.

Настройки текста
*** Так за Форестом за Гампом Нацу все бежал, бежал, Не заметил совершенно, Как вдруг в Матрицу попал - Парень к ней хоть не подключен - Интересный феномен; Тут же посланы агенты Захватить мальчишку в плен. И со Смитом в догонялки Нацу славно поиграл, Сбил огнем своим все пули, С небоскреба полетал... Тут в процесс вмешался Нео, Объясняя, что не враг, Думал, избранный тот тоже, Нацу думал, Нео - маг. И Драгнил наш по секрету Просвещен был тет-а-тет (Только Нацу так не понял, Почему же «ложки нет»). Но ему охота биться, Ведь не любит тот скучать; И за правое тут дело Он решил борьбу начать. Победить машины нужно И людей освободить, Свергнуть матричное иго - Нехрен тут руководить! Вместе с избранным на дело Парень смело полетел (Черный плащ с очками Нацу Надевать не захотел). Вот агенты подоспели, Стали дружно наступать, И они непобедимы - Бесполезно убивать. - В коды Матрицы вмешаться Надо, - Нео вдруг сказал. И пришла идея Нацу - Трубку Эльзы тот достал. Вызвал гильдию по связи, Лексус Фрида к ним прислал, Тот своими письменами Коды Матрицы сломал. Тут и Нацу развернулся - Всех агентов перебил - Удивлен был Нео даже - Крут же избранный Драгнил! К Архитектору поехать Всем он вместе предлагал; Нацу понял, что тот главный И, конечно, воспылал! Фрид, к несчастью, торопился И отбыть домой спешил. - Не волнуйся, я тут мигом! - Уверял его Драгнил. К Архитектору добравшись, Нацу все ему разнес, Разломал, пораздраконил И кулак над ним занес. А тому все безразлично - Кнопку скрытую нажал - Так он Матрицу обычно Снова перезагружал. Возмущен Драгнил был очень, Стал на деда он орать - Ведь ему теперь придется Все с нуля опять ломать! Архитектор терпеливо Объяснял Драгнилу суть, Ничего не понял Нацу - Для него все это муть. Что за Матрица такая? Почему одна в другой? Не последний и не первый Нео - избранный герой? - Слушай, дед, давай попроще? - Чешет репу наш Драгнил. Тот, вздохнув, кивнул лишь молча И парнишку «отпустил». И из Матрицы, как пробка, Нацу дальше полетел. И куда его забросит, Автор сам бы знать хотел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.