ID работы: 3153692

Нацу VS...

Джен
R
Завершён
421
автор
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 179 Отзывы 74 В сборник Скачать

Нацу VS Терминатор.

Настройки текста
*** Гром гремит, земля трясется, А Делориан несется, Вкруг него сплошной погром, И лежит металлолом. Искореженных жестянок Горы просто до небес, А из мусорных отходов Вырос прям дремучий лес. Огоньки во тьме мигают; Ядовитые пары; Если кто тут выживает - Мухи лишь да комары. Вышел Марти, огляделся, Что такое, не поймет - Может, место то - не это, Или тут не этот год? Вдруг бегут навстречу люди, И очухался Драгнил, Средств он транспортных, болезный, Никогда не выносил. Их повстанцы окружили, Расспросили-допросили, Нацу смог одно понять: Надо с кем-то воевать. В плен людей машины взяли, А всех лишних истребляли, И «Скайнет» какой-то там Весь устроил сей бедлам. И придется постараться, Чтоб убийцам не достаться - Тут с машинами война И машин тех до хрена! И наш добренький Драгнил Контингент приободрил: - Мне такое не впервой, Я ручаюсь головой - Все машины раскурочим - Это мигом, между прочим - Всех людей освободим И в обиду не дадим! Архитектора достанем - Церемониться не станем! Им тогда несдобровать - Будут знать, как наезжать! И людишки всей толпой Покивали головой, Но не поняли повстанцы - Архитектор - кто такой? Те парней с собой забрали, Инструктаж подробный дали, А Делориан в пещеру По соседству отогнали. Марти в полной депрессухе От такой кругом разрухи, Дома он хотел бы быть, А не это пережить. Оптимизма полон Нацу - Аж светился в темноте. «Радиация тут видно», - Повздыхал МакФлай себе. Встретил юношей Джон Коннор - То повстанческий главарь. Разъяснил он им подробно, Что «Скайнет» - такая тварь! Рассказал он им про маму - В прошлом ту хотят убить И, во что бы то ни стало, Надо то предотвратить. Заявил наш Нацу всем: - Ну да это без проблем! Полетим скорей спасать Сару Коннор - вашу мать. - Что ж, летим, - согласен Марти. - Я - Делориан забрать. «Раз есть топливо с ураном, Почему бы не слетать? Надо только хапануть, На обратный чтобы путь...» Не успел додумать Марти, Началось такое - жуть! Терминаторы напали, Нехорошие, стреляли. Нацу это увидал, Как обычно, воспылал. Непоседливый Драгнил Терминаторов громил, Жаль, что времени машину Из них кто-то раздавил... Но зато - благая весть - Там еще машина есть, Но не очень образец - Путешествовать в то время Можно лишь в один конец. Взять притом с собой, друзья, Ничего совсем нельзя! Тут расстроился Драгнил - Шарф, Игнил что подарил, Здесь оставить навсегда - Настоящая беда! Время Коннор указал, В установку запихал Риза, Марти и Драгнила И удачи пожелал. Все сработало на славу - Видит Нацу - человек, Потряся огромной пушкой, Обещает: “I'll be back!” С удивленьем на экране То увидел наш Драгнил; А экранов этих много... Обстановку оценил... Оказалось в себя каждый, На «исходную» попал, Только Риз - в своем сюжете Джона мать вовсю спасал. Снова в Матрице Драгнил, Прям вообще не уходил. И ему там Архитектор Вновь одежду загрузил. Снова шарф на нем Игнила - Просто счастье для Драгнила. Маг на радостях орал, Кулаком по пульту дал, И какую-то там кнопку Ненароком так нажал...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.