ID работы: 3153732

Фальшивомонетчик. Часть I.

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Я знал этих двоих еще с детства. Они не были мне подругами, нет, скорее наоборот, хотя с Бэт еще можно было пообщаться — веселая она была. Мы все из разных классов, Мария оставалась на второй год, потому учится в девятом, хотя ей уже шестнадцать, Аннабэт пятнадцать, но она в десятом, а я шестнадцатилетний одиннадцатиклассник, прошу любить и жаловать. Вообще-то они не были красотками. Если Аннабэт еще можно было назвать броской, дерзкой, то мягкая и наивная Мария меня никогда не привлекала, несмотря на то, что в те годы я был не против перепихнуться с первой встречной, только бы она предложила. Мария была влюблена в меня. О да, своей ангельской любовью, однако, нужна она мне… В тот месяц у меня появились серьезные проблемы — я же всегда был сиротой без роду и племени, а мой детский дом готовился меня выпереть, тотчас мне исполнится восемнадцать. Работку нужно было поискать… Нужно, и я нашел. Положение у меня шаткое и без того, тут еще на работу бегать надо, к ЕГЕ готовиться, — не до любви всякой. Однажды я шел по теплой улице и увидел их — Аннабэт и Марию. У первой волосы распущены и колышутся на ветру. Жгучая брюнетка. Вторая скромная блондинка. Боже, у Бэт кофточка расстегнута. На три верхние пуговицы. А грудь у нее никакая по сравнению с Мари. О чем я думал? — Сиськи! — закричала Аннабэт, тыкая подружку под локоть. Та встрепенулась и в ужасе распахнула глаза. О, как смутилась! А брюнетка-то мне кричала. Лениво, будто нехотя, я подошел к ним и взглянул свысока. — Ну, что еще? — меня как всегда удивили — схватили и поволокли в сторону супермаркета, заявив Марии, что та подождет секунду. — У меня к тебе деловое предложение, — лицо серьезное, но в глазах насмешливые искорки. Что ей от меня нужно? Я начал медленно отступать, только сейчас заметив в руках небольшой металлический кейс. — Какое? — с опаской, но все же спросил я. Не привык бежать от проблем — лучше глядеть страху в лицо. — Я даю тебе миллион долларов, а ты за это даришь Марии ее первую ночь, — мое лицо, наверное, можно было бы крупным планом снять — это был шок. Настоящий, пронизывающий, пугающий. Она сошла с ума?! Мне так нужны сейчас деньги! Я всегда знал, что у Аннабэт богатый папа, но не настолько же, да и странно это — Мария ее подруга или… Это как раз Мария и предложила? Я кинул взгляд на светловолосую девушку, притаившуюся за деревьями и скучающе посматривающую в нашу сторону. Вздохнув, схватил Аннабэт за руку, привычно отметив, что она вздрогнула, и волоком потащил за магазин. Там, в узком закоулке, схватил чемодан и, не веря, благоговейно раскрыл. Там действительно лежал миллион. Долларов! Боже, да за что мне такое счастье-то? — Я… согласен, — севшим голосом заявил я. Аннабэт, казалось, лучилась радостью. Только тогда я заметил какие у нее красивые карие глаза, такие нежные, чуть наивные, но не глуповатые как у Марии, умные, честные… Да, что там! У меня была готовность и Аннабэт все, что угодно подарить. Впрочем, кто знает, возможно, с Марией и приятнее будет, у нее грудь большая. — Действуй, — прошептала Аннабэт, залилась веселым смехом и сунула в руку чемоданчик. Я сорвался с места, не понимая, что делаю, и через несколько секунд был подле Марии. — О чем вы говорили? — девушка заинтересованно подалась вперед. Светлые волосы коснулись моих плеч, но меня это не тронуло. Надо бы сыграть влюбленность. Как? В горле пересохло. Я попытался состроить нахальную, самодовольную морду, какую строил обычно, но не получилось — слишком был взволнован и цеплялся за ручку чемодана как за спасательный круг. — Она вверила тебя в мое распоряжение. Сказала, что на занятия опаздывает, — это было первое, что я придумал. Перед глазами все поплыло, и туман поселился в моей голове. Не очень правдоподобная легенда, но… Уверен, Аннабэт наблюдала за нами из-за кустов, смеясь. Мелкий чертенок! — Да? Она мне не говорила. Забыла, наверное, — простодушно вздохнула Мария и заправила светлый локон за ухо, смущенно улыбнувшись. Что это она? А, да. Мы же остались одни. Пора приступать к исполнению своей миссии. Только Бэт могло прийти в голову просить меня сделать это со своей лучшей подругой. Какая-то она… предательница. Хотя, Мария все равно души во мне не чает. Встав более горделиво и вздернув подбородок вверх, я попытался казаться выше и симпатичнее, чем я есть. С Марией это легко, она очень низкая несмотря на свой возраст в отличие от Бэт. — Мари… Я хотел тебе кое-что сказать, — дыхание сбилось. Даже в шутку — говорить такие слова не хотелось. Девушка зарделась и отступила, недоумевая. А у нее все пуговицы застегнуты… — Мари, ты мне нравишься, — перед глазами отчего-то встало духовное лицо Аннабэт, но я отбросил эти мысли, и сделал то, о чем мечтает каждая девушка — наклонился к ней и поцеловал, страстно, взасос. Это был вовсе не первый мой поцелуй, первый был несерьезный, во время бутылочки с той же Бэт, потом я начал встречаться с девчонками, и пошло-поехало… Я даже девственником на момент поцелуя Марии не был. Тем не менее странное, щемящее чувство от того, что за нами наблюдают, да еще и Бэт, охватило меня. Кажется, я то ли возбудился, то ли устыдился. Мария задышала часто-часто и отпрянула, подняв на меня свои огромные голубые глаза с необычными оранжевыми крапинками. Все можно было прочесть в этих глазах: любовь, счастье, щенячий восторг. — Ты… ты мне тоже нравишься, правда. Я в тебя еще с шестого класса влюблена. Я… Ты… — она что-то говорила, а я не слушал, сдавленно улыбаясь и ощущая на губах вкус ее поцелуя — противный, мокрый, и вспоминая мягкие шершавые губы двенадцатилетней Бэт. Переклинило меня тогда, серьезно переклинило. — Да, слушай, я так долго ждал, боялся, что ты еще мала…- теперь уже я начал нести какую-то чушь, параллельно думая о другом. Не знаю, как она не заметила в моих глазах полное отсутствие интереса к происходящему. Мысли плавно перешли на деньги, которых у меня никогда не было. — Постой, ты же не предлагаешь нам попробовать…- Мария вновь покраснела и судорожно потерла шею. Даже сексуально. — А ты боишься? — нагловатая улыбка это все, что требуется, чтобы заинтересовать женщину, во всяком случае такую, как Мария. Теперь вместо румянца на щеках, у нее появилась решительность в глазах. Адреналин наверняка выплескивался в кровь, а гормоны бешено зашевелились. — По-почему бы и не-нет? — она заикалась. Она всегда заикается, когда волнуется. Я засмеялся и, обняв ее, поцеловал. Хотел разорвать поцелуй, но не получилось — она вцепилась в меня, словно кошка. Ненавижу фальшивые поцелуи. Но я обещал. Деньги нужны. Наверное, потом придется бросить Марию. Я сделаю ей больно, это не слишком-то красиво с моей стороны, но так я хотя бы перестану делать больно себе. — Мы должны сначала зайти в аптеку, — ехидная ухмылка, и она повисла на моей руке. Тяжелая. Впрочем, это не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.