ID работы: 315375

Otherside

Слэш
NC-17
Завершён
328
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 51 Отзывы 44 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
5. “He wants to know am i still a slut” Для Юнхо это стало почти фетишем - смотреть, как Чанмин замирает у двери в комнату. Как быстро снимает с себя одежду, как плавно подходит к кровати, как устраивается у Юнхо в ногах. Он был идеальнее, чем казалось на первый взгляд. Юнхо сжимал от возбуждения пальцы на ногах и завидовал всем девчонкам, с которыми Чанмин спал - с ними-то он это делал добровольно, он целовал их и прикасался. Для Юнхо у него были только размеренные движения рукой, традиционный вздох прежде, чем взять член в рот, и умопомрачительный язык, доводящий до экстаза. Юнхо ненавидел Чанмина за то, что тот, даже не подозревая, вогнал его в зависимость. Никакой возможности отпустить, никакой возможности сократить срок. Юнхо пагубно зависел от этих вечеров. И бесился больше прежнего, видя безэмоциональное лицо Чанмина - казалось, даже оргазм он испытывает, ненавидя себя и Юнхо. Но с этим Юнхо тоже ничего не мог поделать - ему нравилось прикасаться в Чанмину, чувствовать его под собой и слушать, как он стонет. - У тебя здесь ошибка. Голый Чанмин сидел за письменным столом Юнхо и смотрел в его тетрадь. Юнхо улыбнулся и подошел, смотря парню через плечо. - Причем глупая. Ты что, плохо читал задание? - Пфф, ну исправь тогда, гений. - Дай ручку. Чанмин быстро перерешал задачу и довольно улыбнулся. У Юнхо защемило сердце. Если бы их отношения начинались не с ненависти, сейчас этот диалог закончился бы теплым благодарным поцелуем в макушку, без опасности получить тонну агрессии в ответ. Юнхо сам виноват. А без ненависти их отношения никогда бы не начались. Странно, еще с пару месяцев назад Юнхо даже мысли не допускал о том, что ему может нравиться парень. Тем более, этот. Это все было слишком нереальным. Погрузившийся в свои мысли Юнхо не замечал внимательного взгляда Чанмина. - Ты пытаешься понять, где ошибся и почему решение задачки неправильное? - участливо спросил он. Юнхо знал, где ошибся, но не мог понять, почему их с Чанмином задачка решалась именно так, а не иначе. - Спасибо, что помог, - вымученно улыбнулся он, кивая. - Я могу объяснить, если хочешь, - Чанмин потянулся. За два месяца он разучился стесняться Юнхо и впал в какой-то ступор - он на автомате делал все, что от него требовалось, не задумываясь об эмоциях, на автомате заставлял Юнхо кончать и кончал сам, на автомате улыбался встревоженным взглядам Ючона. Рано или поздно это все закончится. - Тут ты вряд ли что-то мне объяснишь, - усмехнулся Юнхо. Он не удержался и провел пальцами по позвонкам на шее Чанмина. Тот ощутимо вздрогнул. - Мы ведь уже закончили на сегодня, - холодно сказал Чанмин. - Да, прости, - Юнхо отстранился и подошел к окну. - Ты можешь идти. Спасибо, что помог с задачкой. Чанмина раздражало, когда Юнхо смотрел в окно. Он даже не знал, с чего вдруг - просто бесило, когда Юнхо опирался на подоконник и чуть подавался вперед, почти утыкаясь лбом в стекло. Что он там видел, Чанмин не знал. И бесился. Он медленно одевался, косясь на отражение лица Юнхо в стекле. О чем он думает? О чем он вообще может думать в те моменты, когда Чанмин с ним? Наслаждается своей победой? Придумывает, как поиздеваться еще? Но нет, Юнхо просил о встречах, а не требовал, и на приказы срывался только тогда, когда Чанмин его задевал. И он не издевался, не перегибал палку - ничего они больше не делали, только удовлетворяли друг друга. А еще они не звали друг друга по имени. Никогда. Единственным персонизированным обращением было «ты». Чанмин поморщился. - Слушай… И вот опять - никаких имен. Чанмин остановился у порога и посмотрел на Юнхо. - Если бы не стечение обстоятельств, ты стал бы встречаться с парнями? Как мило Юнхо называл это - стечение обстоятельств. Это просто… ни добавить, ни убавить. Чанмин криво улыбнулся такой формулировке. - Я до сих пор не встречаюсь с парнями, если ты не заметил, - едко ответил он. - У нас с тобой секса нет, так что не вижу повода паниковать из-за смены ориентации. Юнхо задумчиво покивал. - И ты обещал, что не тронешь меня, - напомнил Чанмин, напрягшись из-за слишком задумчивого лица Юнхо. - Обещал? - усмехнулся он. - Ты два месяца не делаешь никаких шагов… попыток, - исправился Чанмин, внезапно краснея. - Значит, ты обещал, и ты пока держишь обещание. - Пока, - повторил Юнхо. - Не переживай, твоя тощая задница меня не очень привлекает. - Видимо, тебя привлекает только мой рот, раз ты не в силах отпустить меня, - осмелел Чанмин. Юнхо приподнял бровь. Он медленно подошел к Чанмину и остановился в паре сантиметров от него. Как этот парень умудрялся даже голым выглядеть внушительно, Чанмин не знал. Зато он знал, что тело внезапно отозвалось на привычную близость Юнхо, причем не совсем так, как Чанмин ожидал. - Да, ты прав, - Юнхо обвел пальцами контур губ Чанмина. - Твой рот меня весьма привлекает. И будь моя воля… Чанмин затравлено смотрел на него, молясь, чтобы он не подошел ближе. Он не мог привычно огрызнуться, остановить зарвавшегося наглеца, переступающего границу и прикасающегося к нему. Сейчас его волновала неожиданная эрекция и что сделать, чтобы Юнхо этого не заметил. - Отойди? - умоляюще прошептал Чанмин, ненавидя себя за жалобные нотки в голосе. Юнхо удивленно наклонил голову. - Серьезно? - его руки уверенно легли на застежку джинсов, Чанмин мысленно застонал. Марафон по утрате гордости продолжался. Он кусал губы, пока Юнхо расстегивал замок на ширинке. Молчал, когда Юнхо осторожно приспускал джинсы до колен. Сдавленно вздохнул, когда он без комментариев и какой-либо подготовки спустил с Чанмина белье и взял его член в рот. Господи Иисусе. Чанмин вцепился в дверной косяк, умоляя небо, мироздание и бога заодно убить его вот прям сейчас. Потому что это было первый раз и это было неописуемо. Когда он случайно глянул вниз и увидел ритмично двигающуюся голову Юнхо, ему стало еще хуже. А Юнхо, кажется, всерьез вознамерился… свести его с ума? Довести его до оргазма за пару минут? Чанмин с трудом удерживал себя от того, чтобы не начать вбиваться в рот Юнхо. Он кусал пальцы, не решаясь запутать их в волосах Юнхо. Кончив и осев на пол, Чанмин понял, что теперь они на равных. Если вообще в таких условиях можно быть на равных. Юнхо осторожно обнимал его, пока Чанмин выравнивал дыхание. Его лицо было близко, слишком близко. - Нет, - слабо засопротивлялся Чанмин, прикрывая рот рукой. - Не переживай, - горько улыбнулся Юнхо. Чанмин кивнул и уткнулся головой ему в грудь. Наверное, стоило посидеть и подумать о том, что он чувствует к Юнхо. Странно это - два месяца быть таким близким к человеку, и не испытывать к нему ничего. - Зачем? - спросил Чанмин. - Захотелось, - Юнхо пожал плечами. - Тебе понравилось, я же видел. - Ну, теперь я тебя понимаю, по крайней мере, - усмехнулся Чанмин, вставая и натягивая брюки обратно. - Понимаешь, почему я тебя держу? - Может быть, - Чанмину сложно было представить себя на месте Юнхо, поэтому он не мог сказать, как вел бы себя, окажись он в подобной ситуации. Юнхо кивнул. Он надел шорты, чтобы проводить Чанмина до дверей. - А знаешь, в чем еще дело? - Чанмин повернулся к нему уже за порогом. - В чем? - спросил Юнхо, опираясь на дверной косяк. - В том, что такие вещи должны делаться по взаимному желанию. И было бы куда приятней, не ненавидь я тебя, а ты меня. - Говори за себя, - усмехнулся Юнхо. - Ты самоутверждаешься, добиваясь своего силой? - Я не это имел в виду. Доброй ночи. И Юнхо захлопнул дверь, оставив удивленного который раз за вечер Чанмина строить свои гипотезы и догадки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.