ID работы: 3153754

Чёртов кролик

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хром уже целый час сидела в кафе,ковыряясь в маленьком кусочке тортика ложкой,так и не соизволив его попробовать.При чем,делала она это с таким лицом,что можно было подумать,что девушка на поминках.Хотя,в некотором роде и да,она в который раз уже поминала свои неудавшиеся попытки признания. -Ты меня слушаешь?-вывела из транса собеседницу Бьянки. Хром,кажется,пропустила этот вопрос мимо ушей,но спустя пару секунд,всё же кивнула,тяжко вздыхая. -Я тебе уже много раз говорила,просто пойди и скажи,если не получается,то передай записку.И не надо сейчас сидеть с таким выражением лица,ну же,кушай тортик. Бьянки набрала в ложечку угощение,протягивая его подруге,но та даже не шелохнулась. -Да я не признаться боюсь,я боюсь реакции,-тихо добавила синеволосая девушка,приподнимая глаза и тут же их пряча за челкой,которую стала нервно перебирать в руках. -Кёя,конечно,не самый позитивный человек,но не убьёт же он тебя,тем более,после признания в любви. -Да я уже потеряла всякую надежду,-буркнула Хром,вставая из-за стола. Поправив пиджак и обведя глазами помещение,она с очень тяжким вздохом уселась на место:-Не хочу никуда идти,настроения совсем нет,как и сил. -Тогда может попробуешь подойти к нему с другой стороны.Он,вроде бы,милых животных любит.Используй кроликов,к примеру,-с довольной улыбкой ответила бедной иллюзионистке подруга,отпивая чай и постукивая пальцами по столу. -И как? Бьянки малость задумалась,засматриваясь в окно,наблюдая за передвижением машин и людей.Приложив руку к щеке,она стала пристально всматриваться в окружающий мир,пока не заметила несколько голубей,приземлившихся на крышу одного из небольших магазинов. -У меня идея.Возьми кролика,привяжи ему на шею записку с признанием и пусти к Хибари,а как только он прочитает,воспользуйся своими способностями и как настоящий иллюзионист,появись перед ним из клуба дыма. -Ну можно,-застенчиво ответила Хром,продолжая ковырять тортик,-а если... -Никаких если,-перебила подругу девушка,ударив по столу кулаком,-исполняешь этот план сегодня и точка! -Попробую,-очень тихо ответила иллюзионистка,отодвинув от себя тарелку с многострадальной сладостью. -Хроме,-как-то зло протянула Бьянки,прищурившись.Такой настрой девушке не нравился.Пора бы уже ей стать посмелее,а то это не дело.Сколько она уже пыталась признаться облаку Вонголы в своих чувствах и всё никак,она останавливается постоянно на полпути,на этот раз всё должно дойти до конца!Иначе,Бьянки не выдержит и как котам,будет им случки устраивать,а такое вряд ли понравится обоим,учитывая то,что девушка имела дар в таких вещах перегибать палку. -Да всё,всё.На этот раз я точно скажу,только не смотри на меня так,мне немного не по себе становится,-понижая голос,выдавила из себя Хром,косо поглядывая на раздробленный кусок тортика.И буквально через минуту,тарелка была придвинута обратно и вуаля,кусочек,наконец,был съеден. -Отлично,ищи тогда кролика и чем больше он будет пушистый,тем лучше. -Оуууу,кролик значит,-протянул Мукуро,сидящий совсем неподалёку,-довольно мило.А слушайте,-начал он монолог для самого себя,-есть неплохая идея.Что-то давно я наше облачко не бесил.

***

Кёя сидел в своём кабинете,заполняя документы.Это,конечно,была не самая его любимая процедура,но если её не выполнять,то Тсуна так мозг своими визгами выедал,хуже бабы,честное слово.Иногда хотелось даже не просто до смерти забить,а просто запустить стулом.Железным и тяжёлым.Но тогда приходит Гокудера и начинается вторая серия "вырви мне нервы".Поэтому правило "девушек не бьют"Кёя удачно использовал на своём как-бы боссе.Узнай об этом правая рука Тсуны,остались бы от его кабинета одни обломки.Хотя,с другой стороны,будет кого до смети забить,хоть их и так не мало.И пока Хибари представлял,как именно можно было бы убить урагана Вонголы,к нему в кабинет удачно зашёл кролик,как он добрался,пока не понятно,но добрался.Ну и естественно животное заметили. -Эй,кому тут скучно живется?-огласил Кёя,ожидая,что сейчас появится кто-то,начиная извиняться и рассказывать,что зверёк просто очень непослушный.Но никого не появилось. Поэтому пришлось парню встать из-за стола и самому подойти к такому необычному гостю.Да и если честно,то видеть его было намного приятнее,чем кого-либо другого.Он уже наклонился к существу и рукой прошёлся по шерстке,она оказалась очень мягкой,поэтому парень поднял с пола милого зверька и взял на руки,продолжая гладить.Как только он поднёс кролика к лицу,потершись об него щекой,то его,только начинающее возрастать,хорошее настроение,жестоко обломали. За секунду милый и пушистый кролик превратился в наглого тупого и бесцеремонного иллюзиониста. -*****,-только и смог изречь Кёя. -Фу,какие мы некультурные,-насмешливо ответил ему Мукуро,отходя от своей жертвы и растягивая лыбу на пол лица. Но весёлое настроение Рокудо тоже очень быстро обломали,вместе с костями.И то,что сбежал оттуда парень живой,уже спасибо,ведь бывший ГДК планировал уже покупать венок на похороны.Да кого он обманывает,конечно венка бы Хибари не купил,по его мнению,травоядное можно даже в коробке хоронить.А если нет большой коробки,не беда.Можно закопать в землю и так. Ну а пока воображаемые похороны проходили,на встречу к Кёи шла Хром с уже настоящим кроликом.

***

Дверь кабинета Хибари скрипнула и открылась,пропуская медленно входящую девушку. -Хибари-сан,-переминаясь с ноги на ногу,начала она,но так и не придумала чем можно завязать разговор,поэтому просто протянула маленького кролика,аккуратно держа его,-это вам. Удивлению и ужасу Хром не было предела,когда парень резко сорвался с места и вырвав зверька у неё из рук,выкинул того из окна. -Чёртовы кролики,-прорычал тот,усаживаясь на место. Девушка всё продолжала стоять у двери,не зная,что сказать.План рушился,как старый мост во время урагана. -Чего тебе?-наконец задал вопрос Хибари,возвращаясь к заполнению документов. -Уже,видимо,ничего,-тихо ответила девушка,выходя из кабинета и прикрывая дверь. Кто же знал,что из всех милых животных,предмет её обожаний не любит,почему-то,именно кроликов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.