ID работы: 3153813

Привет я ваша Тётя!

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд.

Настройки текста
Это был обычный пасмурный день.. Гномы играли с Вовочкой в приставку, Лидия готовила, Пономарев ушел по делам, а пацаны как обычно, Леня читал книгу а Толик играл в комп. -Слышь подай бутылку с водой!-крикнул недовольный Толик который вероятно долгое время пытался достучаться до своего "начитанного" брата. - Сам возьми!,она стоит прямо перед тобой- не оторвавший от книги промямлил Леня. -Ну ты и.. Не успев наорать на брата в комнату зашла Лида. -Эй ребят я что-то не поняла, почему вы всё ещё одеты как брандошмыги? НУ-КА БЫСТРО ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ! Скоро приедет моя сестра и я не позволю в таком видео выходить. Сказал последние слова Лида захлопнула дверь. *** -Так ребятки как только она постучится Вовочка откроет дверь, Жени крикнут (добро пожаловать) а вы просто будьте "милыми". -Конечно мамочка! (с сарказмом выкрикнул Питерский). В дверь кто-то постучался, Вовочка как ему велели пошел открывать дверь, а номы уже начала повторять свои реплики. Как только Вова открыл дверь все дружно крикнули добро пожаловать) -Ой как гостеприимно с вашей стороны- Сказала невысокая 16-ти летняя брюнетка с голубыми глазами. Девочку звали Ира, всегда была веселой и позитивной, но в школе её унижали за слишком умный интеллект. Все сразу же замолчали а пацаны пооткрывали рты. -Ирочка слава богу что ты доехала без травм. -Ну Лид успокойся, может познакомишь меня со своими детьми? -Здравствуйте меня зовут Вовочка! (Подошел первый Вова который поцеловал ладно девушки) -Я Евгения. -Очень приятно. -Я Евгений. -СТОП! У вас одинаковые имена? (возразила брюнетка) -АГА! (хором крикнули гномы) -Ну что привет красотка, я Толя... Толя Питерский. (Сказал Толя при этом раздевав её глазами) -Я Леонид, очень приятно познакомиться. (Сказ эти слова, он снова ткнулся в книгу) Ира стояла и смотрела только на него..на Лёню.. -Эй красотка не сильно ли ты "засмотрелась"? Ира тут же покраснела ведь все увидели то что она с интересом засмотрелась на читавшего Леньку. Ира тут же решила перебить разговор. -А где я буду спать? -Ой точно, ты будешь спать в комнате вместе с мальчишками.-С кривой улыбкой сказала Лида. -"Замечательно" Как только Ира зашла в комнату, Леня неуверенно спросил у неё.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.