ID работы: 3153824

Предатель

Гет
R
Завершён
151
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он крепко держал меня за талию и что-то говорил, но я не старалась его услышать. Меня совсем не радовало место, в которое он всех нас привел. Шаг, второй, третий, Клинт ведет меня к своему дому и что-то рассказывает, но я не хотела его слушать. - Знакомьтесь, моя Лорен. Старк даже не успел сострить, Тор и Стив переглянулись, но воспитание не позволило им начинать разговор первыми. Когда-то я тоже была на их месте. О том, что Соколиный Глаз обзавелся семейным гнездышком, я узнала гораздо раньше остальных Мстителей. Бартону не пришлось ничего мне рассказывать, за него это сделал Локи. Так красиво он поведал мне тогда историю о том, что мой напарник давно воспитывает ребенка, и скоро в его семье появится второй. Локи описал и его дом, и жену, не обделил вниманием даже их сад. Все это казалось мне тогда страшным сном, одним из тех, о которых пытаешься забыть после пробуждения, но никак не можешь. Когда мы сидели с Клинтом в отдельном отсеке тогда, на борту Щ.И.Т.-а , он рассказывал мне о всех страшных видениях, которые мерещились ему, когда он был под властью Локи, я держала его за руку и говорила о том, что это гипноз, ложь, и что скоро он обо всем забудет. Клинт крепко прижимал меня к себе, и я шептала ему в ухо «все пройдет, Бартон, ты же боец, бывало и хуже». Как сильно мне тогда хотелось услышать от него эти слова. Почему он не сказал мне, что Локи обманул меня? Почему он не сказал «Нат, ну какая семья, какой ребенок? Я же агент и твой напарник, я должен защищать тебя, а не детей нянчить, я должен умереть за тебя, если представится такая возможность". Я хотела незаметно улизнуть в ванну, чтобы помыть руки и посмотреть, что творится под костюмом. Если рана не глубокая, то можно не просить Лорен помочь смыть кровь. Но уйти незаметной мне не удалось. - Ты привел тетю Нат? - сказала его младшая дочь, и вот мне уже не приходится изображать удивление. Да, отвечаю я ей ласково, тетю Нат… Когда это мы успели дойти до этого? Подумать только, его дочь так сильно меня любит, что всегда первая подбегает ко мне и просится на руки. Однажды я что-то ей читала, и она уснула прямо на моих коленях, а ночью меня вызвали, и мне пришлось быстро и без предупреждения покинуть дом Клинта. Позже я узнала от него, что малышка плакала, когда проснулась без меня. После того, как я узнала, что у него есть семья, я пыталась жить, как раньше. У меня не было ни малейшего основания винить его в чем-либо. Каждый имеет право заводить жену, и каждый может иметь детей, даже мститель может себе это позволить. Каждый, кроме меня… Первое время ему удавалось оставаться веселым и делать вид, будто все по-прежнему. Я же делала вид, что обо всем забыла. Но кто бы знал, что мне пришлось тогда пережить. Я смотрела на Клинта и вспоминала наши дни, наш Амстердам, наш Будапешт. За маской безразличия пришлось скрывать тоску и желание, мое тело жаждело его ласк, я хотела, чтобы он был со мной так же грубо и одновременно нежно, как умел только он. Я закрывала глаза, и меня бросало в жар от воспоминаний, а когда открывала - передо мной был любящий отец и заботливый муж. Это больно, но мне не в первой скрывать свою боль. Но Клинт не все, он все понимал, но ничего не мог поделать. - Нат, тебе принести чего-нибудь? - Клинт осторожно касается моего плеча и тихонько сжимает его. Его руки… В свое время им удалось исследовать каждый сантиметр моего тела, и даже больше. А сейчас единственное, что он может позволить себе, это дружеское поглаживание плеча. - Как поживает маленькая Наташа? - я подхожу к Лорен и аккуратно кладу свою ладонь на ее живот. - Не Наташа, у нас будет мальчик… Тогда я нагибаюсь и шепчу «Предатель» малышу. Весь в отца, думаю про себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.