ID работы: 315384

Несказанное

Слэш
PG-13
Заморожен
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Я помню, как это всё началось. В тот вечер я решил зайти в трактир, думал выпить, а потом, если найдётся подходящая жертва, съесть её. Но вместо этого я нашёл тебя. Ты сидел за барной стойкой и что-то усердно писал. Я решил подойти поближе, присмотреться. Сев рядом, заказал себе тоже самое, что и ты. Не обращая на меня внимания, ты продолжал что-то писать. Через некоторое время я почувствовал слегка необычный запах - смесь алкоголя и твоего тела. Не то чтобы запах алкоголя был необычен, просто он был не настолько силен, его заглушал другой запах - более сильный и вкусный. Ни одна женщина так вкусно не пахнет. От этого во мне просыпался хищник, я хотел тут же на тебя наброситься и съесть. Но решил с этим подождать. - Так напиваются, чтобы поцеловать девушку или кого-то убить, - произнёс я после твоего очередного глотка и хлопнул по плечу. Из кармана выпал мушкет. Это глупо, но я был рад, что твоё сердце не принадлежит какой-нибудь "ночной бабочке". Ты его быстро схватил и направился к выходу, а дальше, наверняка, пошёл к тому человеку, которого хотел убить. Я решил не спешить, немного подождать, надеясь, что ты всё-таки не решишься на убийство и вернёшься в трактир. Но этого не произошло...       Выпив ещё несколько рюмок, я вышел из трактира и пошёл тебя искать. Запах развеял ветер, и я не мог тебя найти. Признаюсь честно, даже начал волноваться за твою жизнь, но вдруг услышал плеск воды. И пошёл туда, откуда он прозвучал. Каково было моё удивление, когда увидел, что ты борешься с вампиром. Было заметно, что ты проигрывал, поэтому я решил помочь. Не хотелось, чтобы тебя убил какой-то никчёмный вампир. Но если и было суждено, что ты падёшь от руки вампира, то им мог быть только я! Ты моя добыча.       Повезло, пара ударов и вампир исчез. Я опустил свой взгляд на тебя и заметил, что ты без сознания и истекаешь кровью. Понимая, что ты при смерти, я быстро схватил тебя и повёз к себе домой.        Оказавшись там, я схватился за лекарства и бинты, провёл рядом с тобой несколько часов. К счастью, мне достаточно быстро удалось залатать твоё тело. Так что твоей жизни больше ничто не угрожало... кроме меня. Я встал рядом с кроватью и подумал, что теперь у меня появилась возможность получше рассмотреть тебя. Передо мной лежал обыкновенный парень: худой и бледный с чёрными густыми волосами. Не сказал бы, что ты был прекрасен, но чем-то мне понравился.        Ты тихо лежал на кровати, спал. Я присел рядом и начал тебя изучать - каждый контур, каждый изгиб твоего хрупкого тела. Оно мне бесспорно понравилось, я не мог оторвать взгляда. "Как странно, уже довольно давно меня никто к себе так не притягивал, - думал я тогда, - как сентиментально!" Тяжело выдохнув, я наклонился к тебе. Наши лица были очень близко друг к другу, я переводил свой взгляд то на твои тонкие губы, то на закрытые глаза. Мне было очень интересно, какого они цвета, но я решил, что не буду тебя будить из-за такой мелочи. Взамен я осторожно коснулся твоих губ своими. Они были тёплыми, так непривычно.        Отстранившись, я вновь начал смотреть на тебя и, не продержавшись и минуты, приник к твоей шее. Целовал и кусал её, оставляя лёгкие следы. Я не мог остановиться. Понемногу начал возбуждаться, а ты был всё также невозмутим. Постепенно мои губы начали перемещаться вниз, оставляя после себя дорожку поцелуев. Я решил пока что остановиться на ключице. Из-за твоей худобы, косточки были чётко видны, я начал аккуратно их покусывать. В какой-то момент почувствовал, как у меня начали появляться клыки.        Прекратив свои ласки, я вновь посмотрел на тебя. Мой взгляд остановился на твоей шее. Клыки уже стали достаточно длинными. Аккуратно прикоснувшись губами к левой стороне шеи, поцеловал то место, где хотел сделать укус. Я был готов вонзить зудящие клыки, как вдруг услышал стук в дверь. - Мистер Стёржерс, ванна готова, - тихо произнесла вошедшая девушка. - Ах да, а я и забыл, - резко сев и не поворачиваясь к ней лицом, ответил я, - хорошо. Можешь идти!       Дверь закрылась. От неожиданности клыки исчезли. Я вновь посмотрел на твою шею и заметил, что оставил на ней небольшую царапину клыком, из которой появилась капелька крови. Не удержавшись от такого соблазна, я слизнул её. Вот чёрт, кровь оказалась настолько вкусной, что я захотел ещё. Вампирская натура вновь дала о себе знать. "Прости, парень, но ты станешь моим ужином". Я уже хотел укусить тебя, но ты вдруг начал что-то бормотать. - Нет! Не надо! Не делайте этого, - взмолился ты. Я подумал, что ты проснулся, но, посмотрев на тебя, понял, что ты спишь и просто разговариваешь во сне. В этот момент мне почему-то стало тебя жаль. Тяжело выдохнув, я решил, что оставлю тебя в живых.          Взглянув в окно, я увидел, что солнце уже начинает вставать. "Очередной восход... - подумал я и перевёл взгляд на тебя. - Ты должен быть мне чертовски благодарен, что встречаешь его!" В памяти всплыло недавнее происшествие, мне стало интересно, почему ты хотел убить вампира. И тут я вспомнил про твой дневник, решил, что там найду ответы на все вопросы. Немного порывшись в твоих карманах, я его нашёл. Наплевав на приличия, я начал его читать. Оттуда узнал всё, что происходило с тобой до нашей встречи. Сказать по правде, жизнь у тебя была не самая привлекательная. Тебе безумно повезло, что она не закончилась так, как могла бы, если бы я тебя не спас.        Прекратив чтение, я встал с кровати и направился к двери, по пути положив твой дневник на столик. Остановившись в дверях, я обернулся и посмотрел на кровать, на которой ты спал.  - Что же теперь тебя ждёт, Авраам? - тихо спросил я и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.