ID работы: 3153875

Не гуляйте ночью, дети

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. Мальчик, на вид 12 лет, мирно читает книгу. Среди оглушительное тишины раздался телефонный звонок. Он поднял трубку и услышал знакомый голос. -Ты идёшь гулять?-задорный голос звонко спросил. -Конечно иду. Что за странный вопрос, Эмма?- ответил Саша. Он положил книгу на стол. Захватив рюкзак, мальчик вышел из дома. За дверью его ждала компания из четырех друзей. Всем не больше 11 лет. Искренность и радость излучали их глаза . -Привет, пошлите на лавочку, мне надо кое-что рассказать.-предложил один из ребят - Дима.       Никто не возражал. Резко фонари потухли. Настала полная темнота. При лунном свете было видно, что одна из девочек, Эмма, превратилась в самого настоящего демона. На ней было бесформенное, длинное, белое платье. Как у девушек из фильмов ужасов. -Эмма?-перепуганным голосом спросила ее подруга Вероника. -Задушу!-прохрипели ей в ответ. Эмма протянула свои ручонки к горлышку Саши.       Одна из девочек, подруга Эммы Вероника, завыла от испуга. По лицу девочки побежали соленые слезы. Дима оттащил от рук демона Сашу и спросил: -С тобой всё хорошо? -Ну вроде бы да. А что с Эммой?       Фонари включились, и Демон превратился в обычную девчонку.       Увидев лица своих друзей, Эмма спросила: -Что-то случилось? -Ты превратилась в какого-то существа, который душил Сашу. -Ой...-девочка прикрыла рот руками.-Разве такое бывает? -То, что мы видели минуту назад - было реальностью.-ответил ей Дима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.