ID работы: 3153897

Наверное

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они, наверное, были бы хорошей парой. Они оба всегда сохраняют спокойствие, они оба любят пускать мыльные пузыри, они оба любят слушать Элвиса по утрам, у них один любимый цвет. Они, наверное, были бы хорошей парой. Три ребенка, оладья каждое утро и лазанья по воскресеньям, "Ток-Шоу с Нейтаном Дарабантом" по будням, прогулки в парках в выходные, она - домохозяйка, он - банкир. Они, наверное, были бы хорошей парой. Пышная, яркая свадьба и много родственников, выпивка и ведущий, кольца на подушке и священник, букет невесты и медовый месяц. "Они, наверное, были бы хорошей парой" - думали все. Но за две недели до свадьбы он влюбился в надменного юнца и отменил свадьбу. "Они, наверное, были бы хорошей парой, если бы не тот пацан" - думали все. Он был из тех, кто отдавал всю мелочь бродячим музыкантам. Он был из тех, кто притворялся слепым и попрошайничал в переходе рядом с музыкантами. Он был из тех, кто покормит бездомного кота, а сам будет голодать. Он был из тех, кто воровал в магазинах сладости и подкидывал их в открытые окна. Он был из тех, кто пел по ночам Марсельезу и будил весь город. Он был из тех, кто размахивал флагом революции, стоя на крыше жилого дома. "Да, они определенно были бы хорошей парой, если бы не тот пацан" - думали все. Пока все думали, что могло бы быть, они вместе распевали во все горло гимны разных стран и песни собственного сочинения. Пока все думали, что могло бы быть, они вместе разрисовывали по ночам серые стены города. Пока все думали, что могло бы быть, они целовались на крыше дома невесты, обернутые во флаг революции. Пока все думали, что могло бы быть, они были счастливые и бедные, без единого гроша в кармане, но вместе. И никто не знал, что пока все думают, гробовщик хоронит вместе два тела в одном гробу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.