ID работы: 3153941

Любовь демона.

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я влюблен. Так сильно и одновременно с этим жалко. Я жалок, словно мокрый вонючий котёнок, у которого нет никого и он понимает, что кончина неизбежна. Разве это допустимо для демона, любить? Мы — демоны, самовлюбленные эгоистичный и чертовски красивые, растворяемся в ночи, заманивая невинные, чистые душонки во тьму. Мне ничего не стоит, забрать жизнь у новорожденного младенца, что сопит в колыбельной, или жизнь жизнерадостного ребёнка, счастливо бежащего по тратуару улицы. Как это произошло? Я просто глупый идиот, пришедший по заданию Люцифера. Главный демон — позор мне на все века. Она всего лишь глупая, наивная девчонка, шестнадцати лет от роду, сумевшая полюбить меня, тысячелетнего убийцу! Не смотрела на голливудскую внешность, заглянула в сердце. Но как она смогла разглядеть среди этой темноты, добро? Это просто невозможно. Такая чистая и добрая, полюбила открыто и сильно меня, злого и страшного, рассерженного на весь мир демона. Сколько живу, столько и удивляюсь, как мир любит преподносить сюрпризы тем, кто вовсе их не ждёт и не желает. Наша встреча была спонтанной, я собирался убить. Брат это был ее или сестра, уже не припомню. Она не кричала, не драла глотку. Просто тихо и внятно предложила себя взамен на этот кусок крови и мяса. Странная девка. Что тогда меня остановило, почему не забрал ее в ад? Уже не припомню. Я приходил к ней ночами, смотрел на ее мирное дыхание. Сначала просто наблюдал. Когда я успел перешагнуть ту грань, из-за чего стал целовать ее? Нежная кожа, как у изысканных дам средних веков. Но как же я смог ее полюбить? Не примечательная, зажатая и скромная девчонка. Чёрные волосы, глаза цвета оникса. Худая, как палка. Грудь маленькая, да и попа не велика. Тощие руки и ноги. Не на что смотреть. Но я полюбил. Чистой любовью влюбившись в неё. Такой чистой, что самому тошно становится. Правильно говорят, демона изменить не возможно, мы алчны и грубы. С ней я поступал грубо. Порою совсем жёстко. Но она не прекращала любить. Она не прекращала заботиться обо мне и переживать. Продолжала оставлять горячую еду на столе своей комнаты, как приближалась ночь. Глупая, знала ведь, что я не буду. В один прекрасный момент, когда наша любовь дошла до пика, я понял, что хочу с этой девчонкой прожить все года и столетия. За любовь и интимную связь с демоном, она попадёт в ад. Я ее найду, и мы будем вместе. Я это знал. Под покровом ночи, пробравшись в ее покои, я проткнул ее сердце острым клинком. Кровь хлынула на белоснежные простыни, но я был счастлив. Был суд. Я волновался, словно я совсем не демон, а наивный и обычный человек. Она была чиста как вода морская. Ее любовь оказалась чище связи с демоном и чище грязи ада. Она ушла в рай. Больше я никогда ее не видел. Остался один в этой тьме. В безумии ада. Погряз в пороках и лжи. Убийствах и ненависти. Опять один. Мне не привыкать. Но она запомнилась мне, как чистый луч света в моей тёмной и грязной душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.