ID работы: 3153978

Другая женщина

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дрожащею рукою касаюсь губ твоих. Уже не нужно боли, уже забыт тот крик, И легкое движение вдруг кажется родным, И ночи напролет с тобой мы говорим. Я говорю о море, о странных всех деньках. О том, как Панс в том месяце купила мне коньяк, И как потом мы с нею сидели на траве. О нашем с нею счастье, о Скорпи-шалуне. А ты в ответ смеешься, но чувствую печаль. Бормочешь мне про Уизли. Ну, что же, фестиваль! Истории о Хьюго, который с Рози дрался. И болтовня о Поттере (ну как я мог поддаться?) Затем ты вдруг замолкла, а я молчу в ответ. Нам вместе хорошо, не спорю, но близится рассвет. Встаешь с постели, голая, чтоб вещи все собрать. А я, тобой любуясь, опять тащу в кровать. И этот вот сценарий проходит раз за разом. Уже привычен данный ритм, но главная-то фраза Слетает с губ моих однажды, когда вновь замолкаешь, И, испугавшись этих слов, меня ты покидаешь. Неужто ты не думала, что станешь столь нужна? А вот, случилось чудо, любовница хорька. И через месяц ровно, как будто по часам, Стоишь ты на пороге, в руках твой чемодан. Я знаю, что не Уизли больше, газеты ведь читал. Кидаешься в объятья, Грейнджер, а позже - на диван. Отправил Панс письмо вчера, и, видимо, не зря. Погиб я в этой женщине, любовь свою даря. Да, мы давно не дети уж, но это не проблема, Когда с тобой твой человек, и море по колено. Все мысли напрочь вылетают, останутся лишь чувства, А так любить, чтоб осуждали, не это ли искусство?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.