ID работы: 3154049

Прыжок

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Шел дождь. Машина ехала по грязной от дождя дороге. В нем играло радио. Говорилось не ехать сегодня по улице или вообще не выходить. Девушка за рулем лишь приглушила радио и всматривалась через зеркало заднего вида на девочку, ну как на девочку ей вполне было лет так шестнадцать. -Дочка?-спросила мама у девочку что бы та обратила на нее внимание. -Да мам?-отвлеклась от телефона девочка. -Ты же понимаешь, почему мы с папой так делаем? -Да мама… И наступила тишина. В зале как обычно были слышны крики, от которых в ушах стоял шум. Парень к этому уже привык по этому, достав из рюкзака наушники и включив нужную песню, стал всматриваться в окно. «Дождь» подумал он. Нужный сейчас для души дождь. Что бы «избавиться» от него его завтра увозят в «Лагерь» ибо сейчас не время. Не время для присмотра сына. Достав из рюкзака нужную тетрадку, парень стал, что то писать, рисовать, чертить. Он это любил. Когда сейчас ему так плохо. Это отвлекало. Шум дождя разбудил, красавицу. Та от непривычки стала ерзать по кровати. Потянувшись и включив свет девочка села на кровать. Посмотрела по сторонам и вздохнула. Те же стены, окно, шкаф, кровать, большой стол, стулья две или три штуки и красивый большой нет огромный медведь. Медведь бело-шоколадного цвета с розовой ленточкой на шее. -Скучно… Пробормотала себе под нос и пошла к столу, налила себе воды, выпила и пошла к кровати. Послышались шаги. Девочка быстро подбежала к кровати, нырнула в нее, при этом выключив свет. Шаги остановились у двери, и послышался скрип. -Мисс? Служанка посмотрела по сторонам, убедилась что девочка спит и ей это причудилось она закрыла дверь. Девочка уже успела заснуть. Дождь за окном все еще не прекращался. Тусклый свет освещал комнату. Парень, лежавший на кровати, читал очередной детектив. Это вошло в привычку. В «Лагере» кроме него никого не было кроме Куратора с которым он познакомился сегодня утром. Глаза закрывались и он, закрыв книгу, отложив на тумбочку, выключил свет и начал засыпать. Куратор, сидевшая неподалеку, рассматривала бумаги. Анкеты на вопросы ей не очень-то интересовали, она просто всматривалась на фотографии и запоминая лица новых «курсантов». «Будет тяжелое лето,- подумала она».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.