ID работы: 3154067

Жить,не в своей шкуре.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня,я сижу дома,Сара позвала меня гулять,но я не пошла. На улице мрачная погода,но очень тепло.Дождя нет.Лучики солнца раннего утра пробивались ко мне в окно,как-будто озаряющий свет. Костя как всегда в своём репертуаре,если мы встречаемся,то мы должны гулять каждый день,лол что?Вот,опять он звонит. Костя-"Кать,пошли гулять? ну чего ты как бык то?" Я-"Кость,я не хочу гулять,у меня безумно болит голова,я безумно расстроена,мне никуда не хочется,и ничего не хочется,пойми ты это!" Со злости,я откинула телеофон на пол.Он у меня громкий,поэтому было слышно что говорит Костя. Костя-"Я думаю нам нужно поговорить,ты стала другой Кать,другой.Но это не телефонный разговор,завтра в 3 в кафе,сможешь?" Я подняла телефон,поднесла его к уху. Я-"Хм.Да,ядумаю нам стоит поговорить,но я не смогу в 3,у меня уроки." Костя-"позвони мне завтра как закончишь,пока." Я-"ага,ага,до завтра!" Да,я забыла нас описать. Я шоттенка,с карими глазами,немного тёмной кожей,(но я русская),маленькая ростом,я всего 1.54,мне 14 лет.Живём мы в подмосковье. Костя,былые волосы,голубые глаза,его рост 1.65,светлый,15 лет. Хоть сегодня,я на него накричала,но я всё равно люблю его. Я решила перезвонить,и извиниться за то что накричала,(моя боль,уходит быстро). Я беру телефон,набераю номер. Я-"Алло,Кость,извини что накричала,я такая глупая..Кость,ты слышишь меня? Коость??!" Ответила его мама: "Катя,Костя оказался в больнице,он торопился домой,и сел в первое попавшееся такси,машина разбилась,Костя в комме.Приезжай,4 больница,15 палата" Страх охватил меня с ног до головы,я виновата в этом,может быть,если бы я пошла с ним гулять,ничего бы и не произошло.. Я-"Хорошо,я скоро буду." Какая же я дура,что же я наделала,это я в всём виновата,я.. Твердила я себе... Я приехела в больницу. Зашла в палату,на его кровати,сидит девушка,очень красивая девушка.Я зашла,и спросила: Я-"Эм..простите,а вы кто? и ко кому вы?" Незнакомка-"Привет,я Ира.Я к Косте." Я-"А кем ты ему приходишься? И от куда он тебя знает?" Ира-"Я его сестра,если ты приревновала,не переживай,мы родственники." Глаза её были заплаканные,она подошла ко мне,обняла,и стала громко плакать. Я-"Не плачь,пожалуйста,не плачь.." Костя открыл глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.