ID работы: 3154085

"Запретная школа"

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Убийственное знакомство.

Настройки текста
Мей: Алло!? (??): Мей! Ну где ты шляешся!? -Со всей злостью крикнула в телефон.- Мей: Я бегу! Ай! -споткнулась, положила трубку- Блиин! Первый день, а я уже ОПАЗДЫВАЮ! Через10 мин, возле школы. Отдышалась 5мин, смотрит вокруг никого. Мия подумала, что они внутри, чуть приоткрыла дверь. Как вдруг шарахнули по бошке... Очнулась она в комнате где окна были замурованы. Мей была в недоумении, она вышла из комнаты увидела знаки, пошла по ним. Стрелки вели к спрорт залу. Мей вошла в спорт зал и увидела знакомых и не знакомых. Все были зволнованые и напуганные, Мей пошла в перед. Увидела подружек: Мей: Мия! Ника! - Радостно побежала к ним- Данные: Мей Яматаоси. Длинные каштановые волосы. Грудь: 1 раз. Рост: 160 См. Вес: 45 кг. Супер старшеклассница оптимистка! Мия: Мей! Дура! Где была! - ударила по голове- Данны: Мия Тагами Коричнево-рыжые волосы до лопаток, кудрявые. Грудь: 3-4 раз. Рост: 164см. Вес: 54 кг. Супер старшеклассница идол. Ника: Мия ты там по легкче..- Милая улибка- Данные: Ника БанКог. Темно золотые волосы до плеч. Грудь:2 раз. Рост: 178 см. Вес: 53 кг. Супер старшеклассница Церемониалка. Мей: Мия.. Ну больно же.. - шишка на голове- Мия: А нефиг опаздывать! - злая тётя Галя -.-* - Мей заметила ещё одну подругу. Рядом с Нанами. Данные. Нанами Ёдже. Темно каштановые волосы с мелированием синего.. Грудь: 2-3раз. Рост: 165 см. Вес: 57 кг. Супер старшеклассница эмо. Данные: Сара Мигин. Каштановые волосы с мелированием жёлтого. Грудь: 1-2 раз. Рост: 159 см. Вес: 51 кг. Супер старшеклассница модельер. Мей: ССара, Нанами!- Помахала ручкой, подбежала с подружками. Мия равнодушно смотрит на Нанами. Это было странно. Но и Мей заметила как Сара смотрит на одного парня.. Обернулась, увидела парня, узнала, крикнула. Мей: Леон!!! - Он повернулся посмотрел холоднокровно, она помахала ручкой- Сара: Ты тупая!? -Удивленно посматрела- Мей: Я не тупая! -в злости, повернулась подошла к парню- Леон: Чо те? Малявка...-похуистическое морда- Данные: Леон Трой Футболист Рост: 169-170 см. Вес: 60 кг. Супер старшеклассник футболист. Мей: Не груби! Ебанько! -ударила по спине- Я хотела спросить ты чу здесь делаеш? -удивленно спросила-. Леон- ... А тебе какая разница? -похуистическое рода- Мей: Ах! С тобой не интересно! -раздраженная, повернулась подошла к подругам.. - Сара как он тебе может нравиться?-тихо раздраженно спросила- Сара: Низнаю...-летает в облоках- (??): Юк! Юк! Юк! Всем привет! Ученики мои! -выпрыгнул чел в маске из не откуда- Все (кроме Леона): Ааа! Мей: Что за нах!?-испуганно спросила- (??): Я ваш директор! Прошу представится! Нина! Но прошу называй те меня Анони..-хитро жопая рожа, поклонилась и встала- Ну чтож все с друг другом познакомились? (??): Нет.. -поправил очки- Анони: оо Лари!-улибка- Данные: Лари Джордж. Очкарик. Рост: 173 см. Вес: 56 кг. Супер старшеклассник ботаник. Анони: скучный ботан =-=. -оглядывается- а где же мачо? -увидела парня- Мэттью! Красавчик ты мой!-♥♥♥ воздушные поцелуйки, парень уворачивался и лопал поцелуйки- Ну ты чу? Мэтт- Ты не достойна меня..-холоднокровная рожа- Данные: Мэттью Эт~ти. Романтик. Рост: 161 см. Вес: 60 кг. Супер старшеклассник сердцеед. (Бабник) Мей: Гхх.. Лудше бы молчал -тошнит- прям блевануть охота...=-=# Некоторые девушки (кроме Мия, Сара она занята Леоном, Мей): Аааххх!!! Какой мачо!!! Такой качок!! Да! Да!! Мей: Почему по нему все сохнут?-тошно смотрит на Мэттью- Мия: Да ладно! Мей! А сама то!-удивленно смотрит на Мей- Мей: А что!? -непонятно смотрит на нее. Мия отвернула голову на Анони.- Мия: И зачем мы тебе нужны? -равнодушно смотрит на нее- (??): Мы ей нужны для эксперимента.. Ведь да?-поза детектива.- Данные: Лайт Кироси. Любитель детективов. Рост: 164 см. Вес: 60 кг. Супер старшеклассник детектив. Анони: Вот! Ты! Больше всех меня бесиш!-огненные глаза- Да хотя ты прав... Прям тошно. Мизуки: Но зачем именно мы??-мило промолвила- Данные: Мизуки Кирову. Темно русые волосы, до лопаток прямые. Грудь: 1-2 раз. Рост: 163 см Вес: 49-50 кг. Супер старшеклассница милашка. Анони: Оо Мизуки.. Ты такая наивная, и милая.. Вы потому что у вас всех классные способности. -поза королевы, в зале всех дрож бросила, и тут громила орет как ошорашенный.- (??): Слыш! Ты! Сука в короне! Нах мы тебе нужны!!?-на грани злости.- Данные: Сёдзе Хайто. Не самый умный но сильный. Рост: 179-180 см Вес: 69-70 кг. Супер старшеклассник громила. Лайт: Тебе же тока что сказали.-умное морда, "ему каюк"- Сёдзе: Слыш! Ща по ебанько получиш!!-поднял кулак, чуть не удари, как тут вмешался мальчик.- (??): Эй! Эй! Сёдзе братан успаокойзя.-милое личико,- Он этого не достойен, остынь, остынь. Сёдзе: Ты чо? Ты же любил драки.-непонятно спросил, опустив руку, и зжимал со всей силой- Ща как зажму как майонез! Мей: ээм... Они чо обнимаються? -спросила Лайта, с опозоренной мордой- Лайт: =.=* да тут прям слэш яой..-тошно,- я отойду лучше -повернулся, отошол подальше от этих дибилов, Анони все имена и данные всез учеников расказала и отправила по комнатам. Анони: Юк! Юк! Юк! Простите я забыла предупредить, у вас нету телефона, но есть каджеты, там у вас все данные, и можно сказать это ваши паспорты. Ах да и еще одно в темное время суток не льзя гулять по школе! Шас о! Уже 22:00 всем доброй ночи.-хитрым голосом сказала в микрофон, и как всегда Лари всех подпровляет.- Лари: Вообщето не каджеты а гаджеты.-умное морда, снял очки и лег спать.- Анони: Заткнись и спи!- крикнула на всю школу- Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.