ID работы: 3154126

"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..."

Big Bang, Kiko Mizuhara (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот фф посвящается... Кико Мидзухара смотрела в иллюминатор самолета. Перед ней раскинулась безбрежная гладь облаков. Она смотрела на причудливую форму этих белых хлопьев, но не видела их. Перед её мысленным взором вставало лицо любимого человека. Она вспоминала его глаза, его улыбку, его мягкий успокаивающий голос, его горячие объятия и страстные поцелуи во время редких минут близости. От этих воспоминаний сердце начинало учащенно биться, дыхание сбивалось, по телу пробегала горячая волна. Девушка прикрыла глаза. Постаралась успокоиться. «Скоро… Совсем скоро мы опять будем вместе. Пуст не на долго. Пусть урывками… Но это будет наше время, которой мы заполним нашими общими воспоминаниями. И об этом никто не узнает. Только этой ночью всего на 10 часов опять будем МЫ. А завтра утром пока ты еще будешь спать, я поцелую твои губы, поглажу по растрепанным после бурной ночи волосам и улечу обратно в Японию. А ты останешься дома в Корее, но будешь стремиться всей душой ко мне. Ты проснешься и поймешь, что НАС опять нет, ни для кого. Для всех опять будешь отдельно ТЫ и отдельно Я. И опять мое сердце будет сладко сжиматься от одних мыслей о тебе… В предчувствии очередного подарка судьбы. В предвкушении следующих НАС.» Кико снова посмотрела в иллюминатор. Облаков уже не было. Был только океан. «Он такой же огромный как твое сердце, любимый. И такой же разный. То ты спокойный и домашний, как штиль, то тебя штормит. Твои чувства сродни цунами, от которого не спастись, не укрыться. Они настигнут тебя везде. Они настигнут МЕНЯ везде, даже если нас разделяет океан, общественное мнение и разница в мировоззрениях. Просто я люблю тебя, а ты любишь меня. Просто МЫ любим. Этого достаточно. Для меня достаточно…» Объявили посадку. Кико пристегнула ремни безопасности. Несмотря на то, что летать приходилось много и часто, тревога не отпускала её. Она боялась, что что-то пойдет не так, и она не скажет в очередной раз ЕМУ, как она любит. Чтобы успокоиться она начала вспоминать последний разговор с ним. Эти воспоминания всегда успокаивали. «- Я прилечу сегодня, любимый. - Я приеду за тобой! - Нет, не надо. В аэропорту всегда есть пара десятков фотографов, готовых к очередной сенсации. - Тогда я пришлю за тобой кого-нибудь. - Нет я доберусь сама, не беспокойся. - И всё же… - Я настаиваю! - Я беспокоюсь за тебя. Каждый раз все тревожнее. - Не тревожься. Всё будет хорошо. - Я люблю тебя. И очень жду. - Я тоже, мой хороший… - Все же тебя будет ждать фургон… - Это совсем не обязательно… - А теперь я настаиваю. Я хочу заботиться о тебе всегда. Позволь это сделать хотя бы таким способом. - Ладно, уговорил. Умеешь уболтать женщину. – Да, я такой… - Скромный и самокритичный. Просто ангел.» Самолет коснулся земли. «Корея. Сеул… Вот я снова здесь. Скоро я увижу его. Скоро МЫ будем ВМЕСТЕ…» Кико надела большие темные очки, широкополую шляпу и решительно вышла в зал аэропорта. Людей в это время суток было мало. Этот рейс ожидали немногочисленные встречающие. Несколько фотографов с камерами наготове были рассредоточены по залу. Кико вышла из аэропорта и замерла в ожидании обещанного фургона. Машина не заставила себя долго ждать. Через пару секунд перед девушкой открылась дверь. Она уже сидела в черном тонированном фургоне с номерными знаками агентства YG, когда услышала звуки спускаемых затворов фотоаппаратов и увидела свет фотовспышек. - Завтра весь интернет будет пестрить заголовками, о том, что Кико в Корее, - услышала она знакомый голос. В глубине фургона включился свет и Кико увидела перед собой Джи. Он пересел к ней и поцеловал её в щечку. - Привет. Я приехал за тобой… Вспышки камер за стеклами фургона просто устроили фейерверк. - Привет, дорогой, - улыбнулась Кико, - это было совсем не обязательно. Я же говорила. - Мне совсем не трудно… - смущённо улыбнулся в ответ Джи. - Спасибо тебе, ты настоящий друг. А теперь отвези меня к нему… - Конечно. На то друзья и нужны, чтобы помогать. Поехали. Машина тронулась. Джи быстро убрал руку с плеча Кико и отсел от неё. Они ехали молча. Пауза затянулась, каждый думал о своем. - А тебя не смущает, что завтра… нет даже уже сегодня весь инет будет завален нашими совместными фото, и только ленивый не кинет в нас камень, образно выражаясь, - спросила Кико у притихшего парня. - Нет. Это самое малое, что я могу сделать для него. Ему скандалы не нужны. И… я знаю, что он искренне любит тебя. Иногда мне кажется, что гораздо сильнее, чем ты его… - Ты не имеешь право судить меня. И знаешь, что мои чувства к нему не мимолетны. Они истинны. Он это знает. МЫ с ним это знаем. Мы всегда будем благодарны тебе, что познакомил нас. И что помогаешь нам. - Я это делаю не ради тебя… - Печально. Я думала, что мы останемся друзьями. - Мы ими и остались. Но в данном случае я помогаю ему. Он заслужил право быть счастливым. - Да. Заслужил как никто… - Все, приехали, - прозвучал голос водителя. Дверь распахнулась. На Кико смотрели самые любимые во всей вселенной глаза. И пусть они сейчас превратились в узкие щелочки, роднее их не было. Все компенсировала улыбка. Искренняя, теплая, такая родная. Кико непроизвольно залюбовалась им. Для нее не было никого красивее его. - Привет, дорогая, - услышала она бархатистый голос. Девушка выскочила из машины и оказалась прямо в объятиях парня. Её губы обжег поцелуй. Такой сладкий, такой долгожданный. - Привет… - только и смогла она выдохнуть. - Пойдем, ты устала с дороги, - обнял парень девушку. - Джиен, спасибо тебе, - обернулся он к фургону. - Обращайся, - отсалютовал ему Джи и скрылся в фургоне. Машина скрылась за поворотом. - Пойдем в дом. - Пойдем. Кико, а ты знаешь… - повисла театральная пауза, - Что я люблю тебя. - Знаю, - улыбнулась девушка, - Но это не важно… Глаза парня вопросительно расширились. - Ты мой ангел. ТЫ – МОЙ, Кан Дэсон. И я люблю тебя. Вот что важно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.