ID работы: 3154165

Каково спать рядом с Саске Учихой?

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Adempfer бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро казалось добрым. Мне сообщили, что сегодня занятий и заданий не будет! Это очень классно! Я, Узумаки Наруто, собираюсь сегодня хорошенько поесть! О, рамен! Моя прелесть... По дороге к своей прелести я встретил старого "доброго" друга. - С утречком, Учиха! - Отвянь, - тяжело сказал тот. - Ты че хмурый такой? - Да так... Просто как подумаю, что сегодня вечером будет, голова начинает гудеть. - А что сегодня вечером будет? - вдруг он остановился и посмотрел на меня очень удивленно. - Тебе не сказали? - Что именно, Саске? - Хренов эгоист, Какаши! Конечно! Скажет мне сперва, чтоб я с утра начинал страдать! А этот придурок ничего не знает! - Саске, давай будем считать, что я не слышал оскорблений. А теперь скажи, что должно сегодня быть? - Ладно! Хорошо. Сегодня вечером в 10 мы идем искать какую-то хрень...ну...растение какое-то. Не помню, как оно называется, - продолжал сонный Учиха, держась за голову, ведь она "гудела". - Поэтому! На это "очень сложное" и "очень интересное/увлекательное" задание отправляют нас с тобой. - Да это же круто! Ничего не будем делать, а задание засчитается выполненным! - Ой, заткнись уже, а? После этого разговора я радостно поел рамен и после долгих интересных бесед с Саске, который во время них едва не засыпал, решил собрать вещи на сегодняшний вечер. - Так! Это мне не нужно, это тоже, а это может и понадобится... - собирал я вещи, комментируя. Вдруг дверь открылась и в проеме появилась Сакура. - Привет, Наруто. - Привет, Сакура-чан, - не отрываясь от вещей, поздоровался я. - А что ты делаешь? - Вещи собираю! Мы сегодня с Саске идем искать какое-то растение! - с энтузиазмом сказал я. - М-м-м... А ночевать там будете? - спросила она, чуть напрягшись. - Не думаю. Это же всего лишь растение, - улыбнулся я. - Да, ты прав, но если вдруг вы будете ночевать там, то не при каких условиях не соглашайся спать рядом с Саске-куном. - Я посмотрел на нее недоверчивым взглядом. - Я не это имела ввиду, Наруто! Я имею ввиду: не ложись рядом с ним! - она была слишком серьезной, поэтому я не позволил себе посмеяться. - Никогда! Слышишь? Ни в коем случае! НИ-КОГ-ДА! - Да понял я! Понял уже! А почему? - Ты мне доверяешь? - я кивнул. - Тогда просто не делай этого! Я знаю, о чем говорю! - после этого, она так же серьезно и мистически ушла. Я пожал плечами и продолжил собирать вещи.

***

10 часов. Я готовый уже стоял у ворот. Через 5 минут сонный Саске пришёл. Он выглядел будто весь день только спал и все равно не выспался. А через некоторое время к нам подошел Какаши-семпай. Он нам объяснил, что и как, а потом я спросил: - А, Какаши - семпай, вы тоже с нами идете? - Естественно! Это очень опасное задание! - он пошел вперед и тихо добавил: - По крайней мере, так сказала Цунаде. Саске закатил глаза и, зевая, последовал за нами. Где-то час мы искали то место, где растет это растение, и еще больше времени ушло на поиски самого растения. Мы его так и не нашли. Было сложнее, чем мне казалось. Мы даже не заметили, как приблизился час ночи. Какаши-семпай предложил разбить палатки и сказал: - У меня только две палатки. Так что готовьтесь ложиться рядом. - Но почему именно я с ним? - спросил Саске усталым голосом. - Саске! Потому что я так сказал! Есть причины! Ну... к примеру... я старше вас обоих! - отвечал семпай, а в моей голове крутилось: "...не ложись рядом с ним! Никогда! Слышишь! Ни в коем случае! НИ-КОГ-ДА!...". И мне стало интересно. - А я вот согласен! - вдруг заявил я, глупо улыбаясь. - Вот видишь? Двое против одного! - по-детски сказал наш учитель и разбил свою палатку. Но до того как лечь спать, он шепотом мне сказал: "Наруто! Ты - Герой! ". Мы еще долго трудились над этой палаткой. В смысле я. Саске же лишь лежал на травке да иногда издавал звуки усталости. Я умолял и даже приказывал ему встать и помочь мне, но он только фыркал, а иногда зевал, показывая мне средний палец. В конце концов у меня получилось победить эту штуку, и через несколько минут, переодевшись в свою фирменную пижаму, я пожелал спокойной ночи своему другу, хоть ответа так и не дождался. Я все время думал, что же такого в том, чтобы спать рядом с Саске? Ведь это не в первый раз! В детстве мы часто ходили на задания и ночевали рядом. Все же нормально было...

***

Но через некоторое время началось... 3..2..1..GO! Этап №1: Он начал храпеть. Неожиданно, правда? Я тоже сначала офигел, но потом мне показалось, что он делает это специально. Затем, убедившись, что он реально спит, я тоже смог заснуть. Этап №2: Он бесконечно двигался. Направо, налево, направо, налево... Достал! Я лег чуть дальше и тут начался... ...этап №3! Он стянул с меня одеяло. "Какого?", - пробормотал я сквозь сон и потянул за конец одеяла. У меня не получилось достать его, наоборот, он сильнее сжал его и ударил меня по голове. Я разозлился и резко стянул одеяло. Теперь все оказалось на мне, и мне стало его жалко, ведь он обнял себя руками и начал дрожать. Но после слов "Пиздец, как холодно!" , мое желание ему помочь исчезло. Затем Этап №4: Он меня обнял сзади. Я передвинулся, он сжал меня сильнее, что-то бормоча под нос. На мне как-то появилась его нога, потом рука на моем носу, из-за чего мне было тяжело дышать, и в конце концов фраза "иди ко мне, детка!" меня вывела из себя, и я начал толкаться, чтобы высвободиться от этих мук. Но не тут то было! Он решил повернутся на другую сторону и, сжимая мое тело, перетащил одеяло за собой, снова обнимая его. А после этого он начал материться и меня толкать, говоря, что ему жарко и вообще, почему я к нему липну? Этап №5. Я думал, что смогу нормально заснуть, но я ошибался. Ох, как ошибался! Во сне я услышал злой смех и резко открыл глаза, смотря в разные стороны. Мне казалось, кто-то на нас напал. Но потом неожиданно Саске встал и начал громко и злобно смеяться. Я вспрыгнул от неожиданности, но потом он спокойно снова лег и, повернувшись на другой бок, стал сладко спать. Этап №6: Ни с того, ни с сего он вдруг вскрикнул "Итачи!", от чего мы оба вздрогнули. Его глаза были закрыты, а мои, блин, и на секунду не закрывались! Но этот этап не такой короткий, каким кажется. Дальше следовали крики, вроде "Нет! Брат, не уходи!", "Итачи, я тебя ненавижу!", "Желаю тебе медленной мучительной смерти...", а во время последней фразы я вообще закрыл уши подушкой, потому что он говорил все медленно, наслаждаясь. Мне казалось, он именно меня убивает. А после этой фразы следовал мне уже знакомый смех. ЭТАП №7! ЁМАЁ! - Гав, гав, гав, гав... - я закрыл уши. - Гав! ГАВ! ГАВ! ГАВ! - САСКЕ! САСКЕ УСПОКОЙСЯ! ХВАТИТ! ЧТО С ТОБОЙ?! ПОЧЕМУ ТЫ ЛАЕШЬ? - Тс-с-с... Наруто, молчи! Я маскируюсь под собаку. Гав! Гав... Этап№234567ыухйнмд... Он толкался, но я спал, поэтому ничего не чувствовал. Но через некоторое время я почувствовал запах травы, и как кто-то маленький мерзкий и ВОНЮЧИЙ ПОЛЗЕТ ПО МНЕ!!! Я проснулся, начал кричать и размахивать руками. Это оказалась сороконожка! ФУ-ФУ-ФУ-ФУ-ФУ-ФУ-ФУ! - Наруто, блять! От тебя столько шума! - он снова повернулся спиной и устало продолжил: - Господи... И поспать не дают. Это была последняя капля, я просто встал и пошел к Какаши. Лег у него в палатке и спокойно заснул, хотя мне иногда мешало тихое гавканье.

***

Утром я проснулся очень усталым. Какаши сеснея не было, я, тяжело встав, вышел из палатки. - Ну, наконец-то! - я услышал голос, который хотел слышать меньше всего на свете. - Мне интересно, как может человек так долго спать? Вместо поиска занудного растения, я должен подождать, пока проснется не менее занудное растение! Какого черта я вообще здесь оказался? Я просто закрыл глаза и уши и несколько секунд наслаждался тишиной, пока ко мне не подошел Учиха и, ругаясь, взял меня за руку и потащил на поиски той хреновины, из-за которой я не спал целую ночь! Не дай бог, вы когда-нибудь ляжете рядом с ним! Не дай Бог!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.