ID работы: 3154193

Месть близнецов.

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Узумаки Наруто и Менма - братья-близнецы с одинаковыми интересами, стилем одежды, вкусом. Им даже один парень нравится: заносчивый и высокомерный Учиха Саске. И, что самое интересное, братья даже не дерутся из-за него. Они два собственника и у них "Наш - значит наш". Но характером они отличались. Наруто - властный лидер, которого лучше не злить - огребешь, а Менма - тихий и веселый, любящий брата, парень. Однажды они решили признаться Саске в своих чувствах. Но он высмеял их перед всем университетом и сказал: "Даже не смейте подходить ко мне, вонючие педики!!!". И в этот момент он совершил самую большую ошибку в своей жизни. Что может быть хуже, чем обиженный и втоптанный в грязь Узумаки? Правильно, два брата Узумаки, желающие мести, жестокой мести. И вот однажды, после университета, Учихе "посчастливилось" идти по безлюдной улице. Неожиданно у него потемнело в глазах и последнее, что он увидел, было лицо Узумаки Наруто с лисьим оскалом. Когда Учиха очнулся, у него гудела голова, и он не мог пошевелить ни руками, ни ногами. Когда он открыл глаза, то увидел, что лежит связанный и голый в какой-то комнате. Тут дверь в комнату открылась, и в нее зашел Узумаки Менма. - Нии-сан, Сасу-чан очнулся! - крикнул Менма. - Наконец-то, а то уже спящим хотел его трахнуть. - Так было бы не интересно, нии-сан. - Согласен. Ну что, Учиха, если рыпаться не будешь - отымеем нежно, рыпаешься - нах порвем, - сказал Наруто и подойдя к нему выдернул кляп. - Да пошли вы, педики сраные. Сами трахайтесь, уебки, а меня отпустите! - Но получил кулаком в живот. - Учиха, я тебе чего-то не так объяснил? Ты лежишь тихо, а мы с Менмой ебем тебя. Не то завтра все увидят фотки где мы тебя имеем, усек? - прорычал Наруто. - Да пошли вы! - Менма тебе не кажется, что он много болтает? Может, поможешь ему заткнуться? - спросил у брата Наруто. - Да с радостью, только вот надо бы его раком поставить, а то неудобно. - Согласен. - После того, как братья разделись, они поставили все еще сопротивляющегося Учиху раком. Менма приставил уже давно стоящий колом член к губам Учихи и приказал: - Чего вылупился, соси! Не хочешь по-хорошему - ладно, - Менма зажал нос Учихи рукой и, когда тот открыл рот, вогнал свой орган ему до основания. Немного погодя, он начал двигать им внутри рта Учихи. Наруто в это время подошел к Учихе сзади и начал массировать колечко его ануса своими пальцами. Взяв смазку с тумбочки рядом с кроватью, он выдавил немного себе на руку и, размазав по колечку, начал проникать сразу двумя пальцами в Учиху. - Советую расслабиться, а то без подготовки выебу, - прошипел Наруто. Еще немного растянув Учиху, Наруто нацепил на свой член презерватив и резко вошел в Учиху, а член у Наруто был чуть ли не в два раза больше, чем у его брата. Так что Учиха ощущал нестерпимую боль. Не дав времени привыкнуть Учихе, Наруто начал резко и грубо долбиться в анус своей игрушки. Братья получали ни с чем не сравнимое удовольствие, ведь они оба давно мечтали отыметь Учиху Саске. Минут через десять траханья рта Учихи, Менма не выдержал и кончил в него. Учиха попытался отдернуть свою голову, но Узумаки плотно держал его. Когда Менма закончил, то вынул перепачканный в своей сперме член, повалился на кровать и смотрел, как его старший близнец ебет Учиху. Еще некоторое время спустя Наруто глубоко кончил в охрипшего Учиху. Выйдя из Учихи, он взял первое, что попалось под руку, и вытер свой член от крови и спермы. А Учиха валялся сломанной куклой. - Нии-сан... - Чего, Менма? - Я хочу тебя. Отымей меня... Пожалуйста, - прохрипел Менма. - Иди сюда, мой хороший. - Промурлыкал парень. Следующие два часа, или больше, братья не считали, они занимались безудержным сексом. Наруто делал все, чтобы его близнецу было хорошо. Этой ночью они оба поняли, что им не нужен никто, кроме них двоих. Утром они проснулись и не обнаружили Учиху, как и его вещей. Только на кухне была обнаружена записка от самого Учихи. Она гласила: "Извините, что я оскорбил вас. Я оскорбил не только вас, но и ваши чувства ко мне. Понимаю, если вы будете меня ненавидеть до конца жизни. И хоть не хочется этого признавать, но мне понравилось, хоть вы и изнасиловали меня. Надеюсь, вы будете счастливы. Прощайте. P.s. Я перевожусь в другой универ - не хочу мозолить вам глаза. Надеюсь, скоро все забудут эту историю с вашим признанием. Еще раз извините." - ... - ... - Нии-сан... Слушай, а после этой ночи мы ведь будем встречаться? - как-то неуверенно спросил Менма. - Конечно. Но в универе говорить это никому не надо, хорошо? - Угу. - Ну что ж, пошли завтракать, мой лисенок. - Эй! Почему это лисенок? - Ты так мило выглядишь. - Ладно, идем. Через пару дней, и вправду, все забыли эту историю. Учиха перевелся в другой университет, и о нем не слышали, а братья втайне начали встречаться. Happy end.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.