ID работы: 3154223

Из Ада.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьница

Настройки текста
-Быстрее, Элина! Вот-вот звонок! Нуууу же,- торопила свою подругу Менди, перебегая дорогу перед школой.       Две молодые девушки добежали к дверям школы. От спешки их гол бы съехали, волосы растрепались, а галстуки перекинулись через плечо, обе они тяжело дышали. Девушки отряхнулись, оправились от бега и зашли в школу под шум звонка. Ту, что была пониже, звали Элина. Ее волосы были черными и длинными, почти до поясницы. Природа наделила ее зелеными глазами и длинными ресницами, а на щеках рассыпала едва заметные веснушки. Девушка была худой, острые ключицы, тонкие и длинные ноги, хрупкие руки, плоский живот и красивая аккуратная грудь. Ее подругу звали Менди. Она была выше Элины. Все в школе считали ее красавицей. Длинные светлые волосы, серо-голубые глаза, тонкая талия и большая грудь. - Фууух, ну вот видишь, успели же,- улыбнулась Элина. - Юные леди, вы опять опаздываете, быстро в класс,- строгим голосом сказала заместитель директора. - Конечно, уже идем,- льстиво хихикнула Менди и, схватив подругу за руку, побежала в класс.       Менди и Элина дружили с самого детства. Их родители работали вместе, а девочки играли и общались. Обе они родились в богатых семьях предпринимателей. У Элины не было ни братьев, ни сестер, она росла, окруженная заботой нянь и гувернанток, а родителей видела редко. Сейчас ее родители уехали на несколько лет работать заграницу, а любимой дочери оставили красивую двухкомнатную квартиру на 9 этаже. Элина никогда не была сильно привязана к ним, поэтому отъезду не сильно расстроилась. Хотя за ней и присматривали, она всё равно была достаточно свободна. После уроков девушки обычно заходили в кафе и обедали легким салатом и диетической колой, после чего отправлялись домой.       Сегодня уроки закончились в четыре, а домой Элина пришла около семи часов. Алые лучи заката осветили кухню-студию, окрашивая ее в синий цвет. Девушка решила не включать свет и, сбросив туфли и кинув сумку в угол, медленно подошла к окну. Прекрасный вид кипящего вечернего города, тонущего в лучах заката, открывался из ее огромного окна. Элина потянулась и направилась в свою спальню. Но там ее ждал сюрприз. Молодой человек в черной кожаной куртке, с короткими темными волосами сидел на ее кованной кровати, уверенно смотря ей в глаза. - Боже мой! Кто ты?- закричала она - Твой преданный слуга, и наставник - Что ты несешь? Ты бредешь? Маньяк! Я звоню в полицию! После этих слов молодой человек поднялся с кровати и, устремившись уверенным взглядом на девушку, расправил за спиной огромные черные крылья. Она попятилась на зад и оперлась на стену. - Я думаю, нам многое надо обсудить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.