ID работы: 3154236

Океанская Бездна

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Когда мне было чуть меньше семи лет по словам матери я, любила океан и каждые выходные мы приходили на пляж. Когда мне стало десять лет, мать и отец решили купить не дорогой дом. Он был рядом с океаном и мои походы на пляж были чаще и чаще. Пока не случилось это.» *** Сильный дождь бил по стеклу и я уже больше часа не могла уснуть. Время 7:50 а дождь лил всю ночь. Когда же это уже закончится?!» - мысленно проговорила я. Я привстала с кровати и заметила что волны сегодня через чур сильные, ни одного человека на пляже. Дверь в мою комнату сильно хлопнула и я от испуга вздрогнула -Велор? - мое сердце сильно билось от страха. Велор - мой младший брат. Я открыла дверь и заметила открытое окно в прихожей. -Вот в чем дело! Закрыв окно дождь хлынул еще сильнее. -Да что такое! Будет ли тут покой? Я должна была уже привыкнуть к этому, тем более живу я не где нибудь, а в Новой Зеландии. Я вернулась обратно и дернула за ручку двери, а та не открывалась. Я долго не могла открыть дверь пока не додумалась сходить за ключем. Когда я вернулась дверь была уже открыта. Я взяла телефон и начала звонить матери. -Абонент не доступен, попробуйте позвонить позже. Ладно, нечего. Может быть она на работе. Хотя странно, сегодня же воскресенье. В дверь позвонили и я пошла на первый этаж к двери. Посмотрев в глазок там не кого не было и я просто вернулась обратно, но позвонили снова. Я открыла дверь и оттуда смотрел мой кот злыми глазами. -Так вот кто это все был! Ты меня до смерти напугал негодяй! Я взяла его на руки и кот поцарапал меня. Ладно, я была виновата прости. Я отнесла его в ванну и начала мыть. Хоть он был недоволен этим, по крайней мере ты чистый. Один вопрос не покидал меня .. как он это сделал? В плане, закрывал двери, открывал окна, в звонок позвонил. Я смотрела на него. Он умывался и мурлыкал. Я вновь решила позвонить матери. -Абонент не доступен, пожалуйста .. Я не стала дослушивать это и пошла в гостиную. Мамино пальто и ее телефон был здесь. Но ее же нет дома. *** «Мне было десять с половиной. Я впервые отправилась на пляж одна и очень была взволнована. Мои родители пообещали следить за мною из окна. Я делала как мои родители. Сначала расправляем покрывало и достаем зонтик. Потом ставим камешки на каждый угол покрывала и идем в кабинку переодеваться. Я была так довольна тем, что я сделала все сама. Многие мои друзья умели кататься на доске. Меня звали, но мне это было не по душе.» *** Я взяла ее телефон и проверила кто звонил, моего номера нет. Наверное телефон глючит, она мне уже жаловалась уже на это. Я решила проверить задний двор дома, может они там. Там была лишь папина машина и мой велосипед, который был уже как второй год сломан. Отец все время обещает что починит, но все это переноситься на потом или на потом,потом. Я решила уже не напоминать ему об этом. Все равно придется самой нести его в ремонт. Дождь потихоньку прекращался и я вздохнула с легкостью, что наконец то это уже закончилось. Я решила выйти на улицу и не много прогуляться под свежим воздухом, после сильного дождя. Я была уже готова к тому, что дождь начнется снова, ибо нечего удивительного, август ведь. Я быстро собралась и вышла на улицу. Все выглядело через чур странным. Я как будто вернулась в прошлое, в те самые десять лет. Все те старые дома, а там на пляжу.. я? *** Одна моя подруга была новенькой в этой сфере и решила пойти на высокую волну, но волна была слишком высока и она упала. Я решила нырнуть и поискать ее, ведь я хорошо знаю океан. Я видела ее тело она была не подвижна. Я старалась быстрее плыть чтобы поймать ее, но как будто меня кто то тянул вверх и не давал мне поймать ее. Я заметила большую акулу или касатку в темноте так и не разобрала. Она накинулась на меня и укусила сильной за ногу. Я нечего не могла сделать, я не могла кричать или убить ее. Я нечего не могла. Этот день. Эта чертова бездна.» *** Я не могла разобрать кто там был. Наврятли это была я, зрение то у меня не очень. Но я направилась пляж. Я не могла разобрать кто там был. Эх, это была не я, но девчушка все равно была очень похожа на меня. Солнца не было, были лишь тучи. Я села на одно из мест и смотрела как волны играют. Как же я хочу вернуться домой. Я привстала и почувствовала сильные головные боли. Я села обратно и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.