ID работы: 3154324

Одинокий странник

Джен
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В странном мире, Когда-то рожденном людьми, Он один беспрерывно блуждает. Для чего, почему, кто в ответе за них? Он не ведает, даже не знает. Грустный клоун. Один. Вся в заплатах душа. От людей он не знает покоя. За душой у него нету даже гроша, Хотя сам он так дорого стоит. Он преступник, убийца, Стрелок хоть куда. Все от страха бегут без оглядки. Весь в крови и грязи. За душой ни гроша. Но с судьбою играет он в прятки. Никому невдомек, что внутри он добряк, И улыбка его не фальшива. Он за вас под огонь, Без всего, просто так. Лишь бы только остались все живы. Сколько лет он живёт? Для чего он рожден? Почему это место он занял? Может, это все сон, для которого он Все же выдержал жизни экзамен? Красный плащ и очки. С пистолетом в руке Он разрушил ещё один город. Он ушёл налегке И никто не погиб, Но утоплен в слезах тот, кто дорог. Для чего он живёт? Почему он пришёл? В этот мир, порождённый слезами. Все сейчас хорошо, все опять хорошо, Но провален последний экзамен. Уже спущен курок. И противник в крови. Он повержен, разбит, уничтожен. Этот жизни урок не прошёл. Селяви! И другой здесь исход невозможен. Пусть и слёзы в глазах, Настрадалась душа. И свинцом нашпиговано тело. Пусть опять у него нету даже гроша, Но закончит он важное дело. И упрямо вперёд Он по жизни идёт, Лишь бы выжили все в этом мире. Знает он наперед то, к чему приведёт, То, что предки когда-то решили. Поборол он судьбу и врага победил, Хоть растерзано красное знамя. Новый шанс подарил Тем, кого он любил Пусть же каждый об этом узнает. Странный путник в очках по пустыне идёт. Никому до него нету дела. Но он знает одно, Где-то там его ждёт Та, что жизни своей не жалела. Он вернётся за ней, он придёт. Невзначай. Он разрушит ещё один город. Он преступник, убийца, Но все ж Ураган Для кого-то всегда будет дорог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.