ID работы: 3154329

Жизнь после смерти

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд. (Часть 1)

Настройки текста
Сэм был зол и я боялась, что либо спрашивать у него. Мы сели в машину. Мне было не комфортно ехать в тишине, еще это напряжение. Парень переключал скорость, крутил руль резкими движениями, большая скорость, мне не было страшно, но мне было не по себе. Наконец я решила нарушить молчание. - Нам еще долго ехать? - А я не говорил? Мы уже на месте. Сейчас я отвезу тебя в твою квартиру. - В мою квартиру? - с недоумением сказала я. - Я, что не про русски говорю? В машине повисло молчание, я заметила, как парень отходит от ссоры. - Ладно, прости меня, я погорячился. Алекс обо всем позаботился. Он тебя очень любит, и ты его. - Нет, я люблю Стива, а Алекс мне, как брат! - Но ты взяла фамилию Алекса - Сэм подмигнул мне. Я бросила в его сторону не одобрительный взгляд и промолчала. А может он прав? Ведь, когда то я, что то к нему чувствовала, как к парню, но он отказал мне и я переспала со Стивом. Может на зло ему? Стоп. Стоп. Стоп. Я люблю Стива и только его я не могу в этом сомневаться. из мыслей меня вытащила заглохшая машина. Я посмотрела в окно. Мой дом находился не далеко от Тодда. Район был очень красивый. Разные светящиеся вывески, фонари, молодежь. Зеленые аллеи, разноцветные дома, дети прыгают через резинку, кто то играет с собакой в мяч, светит теплое солнце, да это просто рай. - Выходи, мы приехали. Я выбежала на улицу, раскинула в стороны руки и вдохнула полной грудью. Гул машин, детский смех... - Пошли уже, ребенок - улыбнулся Сэм. - Ты водишь - сказала я, дотронувшись до него и отскочив в сторону. - Что?! Ты серьезно? - Да, давай! - Я слишком стар, чтобы играть в детские игры, это по крайне мере глупо. - Что, малыш Семи, испугался побегать за девчонкой? - захохотала я. - Лори, ты сейчас нарвешься, лучше не выводи меня. - А кто у нас тут бузит? Ах да, это же малыш Семи. - Ну все, держись. Он побежал за мной, а я от него. Так продолжалось не долго, пока он не споткнулся и не упал на газон. Это было так смешно, я еле дышала. Дети вокруг тоже засмеялись. - Может дашь мне руку - буркнул он, еле сдерживая смех. Я подошла протянула руку помощи, но тут же резким движением оказалась рядом с ним на траве. Люди проходившие мимо косо смотрели на нас, но нам было все равно на их мнение нам было весело. Мы кидались травой, пихались и бесились, а потом лежали без сил и смотрели на облака. - А это похоже на дракона похож - сказала я. - Да нет же, это вылитый олень. - Это ты олень, а это дракон. - Значит так, да? тогда вот это на тебя похоже! - Почему на меня? - Оно такое же надоедливое. Тут у него завибрировал телефон он встал и отошел поговорить. Так, все, я уже провозился тут с тобой больше положенного. Пошли я покажу тебе квартиру и расскажу план действий. Лифта в доме не было, но он не так и нужен, ведь квартира находилась на 3 этаже. Сэм вручил мне ключи и я открыла дверь. Я сделала шаг. Нежно голубые стены, белый кожаный диван и два таких же кресла, журнальный столик, телевизор, большой белый шкаф на всю стену с зеркальной дверью. Гостиная была совмещена с кухней, мне это очень нравилось! - это было первое, что я увидела войдя. - Тут конечно не евро ремонт, но жить можно. - Ты шутишь? она прекрасна!! Я обняла его, сама не понимая, как это произошло, он прижал меня к себе сильнее, но в ту же секунду отстранился. - Эм..ну..это..мне ..ну..нужно уехать. Деньги в тумбочке, там же и пистолет. Завтра навещу тебя. - Пистолет? ты серьезно? - Да, мало ли , что. - Но я даже не умею стрелять, пока и не нужно, мы потом эти займемся. пока После этих слов, он ушел. Я же решила осмотреть свою квартиру. Все комнаты сделаны в голубых тонах: спальня, кухня и туалет с ванной. В кармане завибрировал телефон. Хм смс от Сэма: Это номер Эмили, я думаю тебе он понадобится. Кстати, ты очень красиво выглядела. Действительно, а захочет ли она вообще разговаривать со мной после этого? все таки как никак мне нужна подруга, так, что стоит попробовать позвать еще прогуляться по магазинам. Вызов пошел. - Алло, это кто? - Эмили, привет. Я Гл... Оливия ты меня сегодня приводила в порядок - хихикнула я. Вот черт, я чуть не проговорилась. - А, Оливия, привет, рада тебя слышать, может прогуляемся? - Я как раз звоню, чтобы это тебе предложить. - Хорошо, вышли адрес смс и я подъеду заберу тебя. - Ок, жду. Она приехала через десять минут. Я взяла с собой деньги и пистолет. Я услышала, как она сигналит и спустилась вниз. Она сидела в белом порше и махала мне рукой, я улыбнулась. - Прыгай у что, куда путь держим? - Мне нужна одежа. - Как скажешь. - Я и не знала, что ты умеешь водить - сказала я. - Ой это просто езда взад и вперед, у меня еще и права по экстремальному вождению. - Ты такая скромная - Мы засмеялись. Она включила музыку. Басы отдают мне в спину мы запели. There are twenty years to go the best of all i hope enjoy the ride the medicine show Placebo - 20 Years - В этом городе есть клуб? - мне было бы не плохо расслабиться. - Конечно, сегодня вечером идем в мой. - У тебя есть клуб? - Да, Томас подарил мне его, что бы я занималась делом. Мы приехали. Это был очень престижный торговый центр. Вокруг куча машин и дорогих, и простых. Люди ходят парами, группами и практически никто по одному. Везде деревья, цветы, газон. Сам торговый центр был сделан из стекла, поэтому солнце от него исходило во все стороны. Внутри было еще красивее. Яркие стены, веселая музыка, добрые люди, все улыбаются. Не то, что в моем городе. Все ходят вялые и унылые, а город сам серый. Я бы хотела остаться тут жить со Стивом. - Эй, подруга, ты чего зависла? - засмеялась Мел. - А? Что? - за мямлила я. - Что с тобой? - Ничего, я просто высматриваю, где здесь бутики. - Я сейчас все тебе покажу. Мы заходили в разные бутики, смеялись, примеряли разные вещи, нам было хорошо. С ней я забывала кто такая Глория Макфин. С ней я была Оливией Мид. Мы остановились в одном из бутиков он приглянулся нам больше всего. Мы пошли выбирать платья. Я взяла облегающее черное платье, а к нему очки и туфли такого же цвета, Мел же напротив взяла белое платье, белые очки и такие же туфли. Мы выглядели шикарно. Я взяла еще пару джинсов синие и черные, трое шорт, нашла футболку со своим пару маек, толстовку и двое кед. Мел принесла еще три платья, подойдя к кассе мы расплатились и пошли гулять дальше. На пути к выходу я заметила книжный магазин. - Мел, подождешь меня в машине? - Хорошо, зубрилка. Я купила себе голубой дневник и одну книгу Ремарка " Жизнь взаймы ". Она довезла меня до дома. - Значит так, сейчас ты занимаешься своими делами, а в восемь я заезжаю за тобой и мы идем в клуб! - Да-да. Я забрала свои покупки и пошла домой. Вставила ключ, но дверь была открыта, но я точно помню, что закрывала ее. Я достала пистолет и открыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.