ID работы: 3154336

Теневой мечник

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Kaii-him бета
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Конец?

Настройки текста
Рывок, и я отбиваю паукообразную тентаклю, телепортация и ураган клинков сбривает один бок твари. Тварь каким-то чудом изворачивается и наносит мне удар, недолгий полёт, темнота, только звуки: Удар топором нигги не с чем не перепутаешь, он перед ударом всегда кричит. О чей-то голос: «Добьём его!». Интересно, я, когда оклемаюсь, на мне висит защита от любых ядов, но вот яд костяного жнеца, вот он зараза. — Исцелить — я использовал кристалл противоядия. А теперь ждать откат десять секунд, иначе счастливчика не получу. Тишина, лишь тихий ветер людских душ, что хороводом кружит над живыми, тот хоровод, что жертвует энергией своей, чтобы живые выжили… Кирито так же как и в каноне спалил Каябу, правда в этот раз церемонится он не стал, и словами типа: «Бейся честно». Кинулся на него, Каяба прямо во время боя сказал что всё будет, и наложил почти на весь рейд паралич, почти на весь… ТРИ, ДВА, ОДИН! РЫВОК! Способность счастливчик активирована, способность привычка активирована, раж активирован, безумие активировано! — выдал мне интерфейс обыденные сообщения, но я унёсся к тушке Кирито пытаясь спасти его от контр атаки Каябы. Моя туша закрывает собой Кирито, и перед тем как начать мерцать я наношу два критических удара. — Свет, о свет мой, дай мне досмотреть. — Произнёс я, оставляя часть разума здесь. — Хм, дурак он. Но всё Кирито кун, прощай, — странная реакция Каябы повергла Кирито в шок. Удар Каябы застрял в теле Асуны. Темнота. — Привет Асуна, и пока, сейчас ты вернёшься, — сказал я, Асуне которая на секунду проявилась в той части мира, где обычно мёртвые сожалеют о своей жизни. — А, что? — Асуна ничего не поняла и была воскрешена. — КИРИТО СРАЖАЙСЯ ДО КОНЦА! — прокричал я что есть мочи по внутренней связи. Из светлого пространства исчезла Асуна, и появилась проекция Кирито, которая, не собиралась подыхать. Она замерцала и исчезла. — Хозяин, я поглотила Славу, — Геля появилась из неоткуда. — Хорошо, теперь, когда мы вернемся, я смогу её пересадить в другое тело? — спросил я озабоченно. — Да, — сказала Геля. — А ты останешься жива? — вновь мой вопрос был наполнен заботой. — Да. Можешь не волноваться, для неё и для меня это будет сделать легко и просто. Ну ладно, я врастаю в ваше тело, так что прощайте здесь, увидимся там, — Геля превратилась в дымку, и проникла в мою душу. И снова тишина, и долго мне бессмертному ждать вас? — подумал я и услышал: Смеренный шёпот облаков пропел на весь Айнкрад: О души смертных, О их боль, Я отпускаю вас домой… Летите смело, я вас помнить буду вечно. Секунду я ожидал после окончания песни, как появились они: Каяба, Кирито и Асуна. — Ну, что Каяба, как тебе? — спросил я, главного виновника торжества. — Кто ты?— он смотрел на меня с ужасом, и ненавистью. — Я Странник, а ты труп. Но не бойся, всё идёт по твоему плану, — выдал я. — Ребят что с нами? — Кирито и Асуна сейчас были явно не здесь. — Не бойтесь, вы живы, — Каяба пропустил мимо ушей мою реплику. — Ну вот и развалилась утопия! — сказал я, пытаясь добиться до разума Каябы. — Да, ты прав Гаррет, эта утопия, ладно мне пора, Кирито мы с тобой ещё увидимся, — сказал Каяба растворяясь в потоке ветра сотнями лепестков сакуры. — Но… — Кирито начал пытаться остановить Каябу, но он исчез. — Утопия Кирито, Это была его утопия. Думаю, я смогу потом рассказать его замысел. Ладно, Киригая Кадзуто, Юки Асуна, — я поочерёдно поклонился, называя имена. — Меня уже не держит этот мир, встретимся там, — сказал я, и помахал им ручкой, прежде чем исчезнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.