ID работы: 3154386

Русалочка

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро первое. - О-чан, слушай, ты заколебал стонать сегодня ночью! Тебе что, русалки снились что ли? - Нееет... Вроде... Ничего такого... Что.. Что я говорил? Я говорил что-то? - заикаясь, пробормотал Оно, покрываясь пунцовыми пятнами от смущения. - На удивление очень внятно, - жуя булку, доложил Нино, - самой эпичной твоей фразой была… эээ… «Отхлещи меня своим мокрым хвостом, изумрудная дева морей!» Вот! - Эээээ?! - Хахах, не, ну правда. А потом ты так смачно причмокивал губами, что я уж было начал переживать, не сожрал ли ты эту русалку, увлекшись чутка... - Слушай, кончай придумывать! - Кончай кончать во снах или мне придется переехать к Шо, хотя он вообще по ночам не спит... Айба спит с собаками, а Джун спит с... кисками. Так что.. Прекращай, короче! Дожевав булку, Нино залпом выпил стакан молока и направился к двери, хватая портфель. - Извращуууууга! – приостановившись у выхода, сосед многозначительно ткнул в товарища указательным пальцем, а затем скрылся за дверью. Тяжело вздохнув, Сатоши взбил густые волосы, сполз со стула и побрел рисовать, подтягивая сползающие пижамные штаны по пути. Утро второе. - И вот что ты на меня уставился своими хитрыми глазюками? - пробурчал Оно, прихлебывая чай. - Что, опять, да? - Опять, ага! - не выдержав, Нино расхохотался и замотал головой. - Слушай, Сатоши, ты так страдал в сегодняшнем эпизоде своего порно-триллера, что мне искренне захотелось тебе помочь, знать бы еще как... - Ну, говори уже! - заерзал в нетерпении парень. - Мне будут сниться твои крики теперь, чесслово. «Как тебя расчехлить? Ну как? Как тебя расчехлить?» Под ухахатывающимся рассказчиком внезапно треснула ножка стула, и тот повалился под стол, продолжая ржать даже там. Утро третье. Художник вышел из ванной с щеткой в зубах и чуть было не столкнулся лбом со своим неугомонным соседом. - Я официально объявляю себя обзорщиком твоих снов! – громко провозгласил Ниномия и с улыбкой Чешира исчез в ванной. Через пять секунд Оно услышал оттуда высокий насмешливый голос под аккомпанемент льющейся воды: - Оу е, оу е, оу е, моу ичидо! [1] - Урусай!! [2] Утро четвертое. - Не дам тебе больше смотреть «Камеди Клаб» на ночь. Ты до самого утра доставал русалку и заодно меня этой назойливой песенкой: «Поговори со мной! Поговори со мной! ПАГАВАРИ ПАГАВА ПГВРИ ПГВРИ ПГВРИ!!!» - Зачем тебе с ней разговаривать? Берешь и жар… хотя, не мне учить рыбака, как обращаться с уловом. - И не стыдно тебе так нелестно отзываться о моей чешуйчатой девушке? – осуждающе произнес Сатоши. Утро пятое. - Мне интересно, у тебя на все одно решение, Казанова? - Ха? - Просто сегодня ты, видимо, реально вообразил, что ты в том мультике про Русалочку. Эдакий морской конек-кобелёк. Сначала долго звал Флаундера и Себастьяна. Потом вспомнил про ведьму, что отобрала у русалки голос и ... – резко замолчав, Нино поиграл бровями. - О, нет... - О, да! - О, ужас. - Оно покосился на свой йогурт и решил, что сегодня он есть больше не хочет. Утро шестое. - На этот раз что? – сонный голос из холодильника. - Слушай, мне даже неловко. - Тебе? Неловко? О, Ками-сама. Это, должно быть, серьезно, - усмехнулся Сатоши. - Ты умолял ее слямзить трезубец у Посейдона и … - Можешь не продолжать, - Оно поспешил заткнуть друга и в темпе вальса ретировался с печенькой в зубах в свою комнату. Утро седьмое. - Ну и где моя очередная серия? Колись давай, что я там опять творил? - Не. Ничего... На этот раз ничего. - Ничего? Усо! [3] Казу бросил на Сатоши настолько странный взгляд, что тому внезапно стало не по себе. Повисла неловкая пауза, и провисела там до самого вечера. Ему снилось бескрайнее море. Прохладная водичка приятно ласкала тело и освежала разум. Он плыл легко и свободно, как будто был рожден внутри этой могучей стихии. Как будто был неотъемлемой частью моря всю свою жизнь. Почти добрался. Там, на берегу ждет его любимая русалка. Та, которую он избрал среди тысяч других. Та, к которой он был готов возвращаться каждую ночь. И желать, чтобы утро не наступило никогда. Утро восьмое. - Я ведь спалился, да? - тихо поинтересовался Оно, ковыряя чайный пакетик. - Понятия не имею, о чем ты, - Нино попытался сделать непринужденный вид, но сосредоточившись на этом занятии, не удержал свою чашку в руках и начал ронять ее, отчаянно пытаясь ухватить ускользающую посудину, при этом разливая чая по всей кухне. Наблюдая за этой неповторимой сценой, Сатоши не смог сдержать смех. Ниномия попытался вернуть себе серьезное выражение лица, но взглянул на соседа и тоже засмеялся, собирая тряпкой влагу со всех поверхностей. Чай допивали молча, но на этот раз безо всяких висящих пауз. Перед самой дверью Казу остановился, повернулся к еще жующему сновидцу и снова ткнул в него пальцем: - Извращууууууга! Легкая ухмылка затронула губы, прежде чем их владелец оказался на улице. - Такой же, как и ты, – пожал плечами Оно и спрятал улыбку в широкой чашке чая. На одиноком утесе сидела русалка и пела красивую песню в ожидании своего любимого пловца, подыгрывая себе на гитаре и щурясь от заходящего солнца. Закончив, она спокойно отправила инструмент в пучины морские, подвернула под себя хвост, почесала родинку, достала откуда-то гамбургер с приставкой и смачно принялась его жевать, проходя очередной раунд, где СатоМарио радостно собирал жемчуг со дна моря. - Оу е! Оу ноу! – передразнивала русалка писклявый голос своего персонажа, тихонько хихикая себе под нос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.