ID работы: 3154416

Элис Поттер и Кровь на Стене

Джен
G
Завершён
488
автор
Размер:
44 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 13 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 5. Лорд Малфой.

Настройки текста
Сразу же я толкнула дверь, и мы вошли вчетвером в кабинет заместителя директора. Гарри в крови и грязи, я в грязи, чернилах и крови Гарри, бледная и мокрая Джинни и беспамятный Локонс. Чудесная компания. Мы не успели и слова сказать, как услышали вопль миссис Уизли, которая бросилась к дочери, а за ней ее муж. -Джинни! У камина стояли Дамлдор и Макгонагалл. Мы лишь жались друг к другу, пока нас крепко не обняла миссис Уизли, -Вы спасли ее! Спасли! Но как вам удалось?! И именно с этого вопроса начался рассказ Гарри. Он стоял у стены и рассказывал все, избегая дневника, видя, насколько плохо Джинни. Я вновь ушла в себя и меня укатали в плед, решив, что у меня очередной шок. Еще чуть-чуть и в Мунго бы отправили… Когда я услышала, наконец, что сок мандрагоры уже готов, то я вскочила и все по моим глазам поняли, что я готова ринуться в больничное крыло. Дамблдор взглядом показал мне, чтобы я села. Затем он отправил всех куда-нибудь, Минерву с Локонсом, Уизли ушли с Джинни, а мы с Гарри остались. Они говорили, а я сидела на диванчике в углу, готовая взорваться от нетерпения попасть к Мио и крепко ее обнять, ведь я была виновата перед ней и Роном. Наконец, они закончили беседу, и Гарри отошел к диванчику завязать шнурки, а я хотела было встать, как в дверь влетел Люциус Малфой и мы вжались в диванчик. За Люциусом семенил Добби и Гарри глаз с него не сводил. Добби начал бить себе по голове, а я попыталась выпихнуть Гарри наружу, но не успела. -Если бы не Элис и Гарри Поттеры, то мы бы не нашли эту книжку и подумали бы, что это все делала Джинни Уизли. Малфой бросил на нас злой взгляд. Они продолжили разговор, а Добби продолжить бить себя, пока до Гарри не дошло. Он начал кричать на Малфоя, а я в это время осторожно сняла туфлю и стянула гольф, после чего вновь одела туфлю. Малфой выскочил, Гарри схватил дневник, и я выскочила за ними. Гарри несся как оглашенный, но чтобы ему не тратить время, то я кинула ему свой гольф и мы быстро нагнали Малфоя. Тот скинул носок со страниц с дневника и тот прилетел аккурат в руки Добби, который залепетал. -Добби получил одежду! Добби свободен! Лицо Малфоя исказилось злобой. -Ты отнял у меня эльфа, мальчишка! Раньше чем Люся успел хотя бы тронуть моего брата, то я встала между ними. -Вы сами освободили Добби и вы не тронете моего брата даже пальцем. К тому же вам помогла я, а не мой братишка. Он выхватил палочку. -Ты еще пожалеешь, полукровка! Тут палочка вместе с обладателем полетела с лестницы, и маленький домовик встал на нашу защиту, а потом крепко нас обнял, после обещания больше не спасать наши никчемные жизни. После этого эльф исчез, а мы побежали встречать лучших друзей. Такого праздника Хогвартс еще не видел. Все были в пижамах и веселились, с ожившими обнимались, но как только на пороге появились Мио и Рон, то я за секунду оказалась рядом и крепко обняла сначала Мио, а потом Рона, как и Гарри, но в обратном порядке. Это было самое счастливое, что случилось за все мои 12 лет – даже то, что я оказалась в ГП, было не столь радостной новостью для меня, как видеть живыми и здоровыми всех людей, которых я так любила. Когда пришел Хагрид, то он буквально поднял нас 4. Такой радости не было ни разу в Хогвартсе. Благодаря нашей очередной выходке мы выиграли кубок. Все были счастливы, даже слизеринцы, кроме Драко, конечно. Дальнейшие дни прошли безумно быстро. Лето пришло, и мы радовались без меры, особенно по пути домой. Мы сидели в купе, когда Гарри вдруг вспомнил о подружке Перси. Может, она и не была заколдована василиском, но это не значит, что они не целовались в классе, а он не писал Пенелопе письма. Только в тот момент я поняла, что мне некуда деться – Уизли ехали в Египет, Грейнджеры во Францию, а Дусли могли погубить меня, а может даже съесть живьем. Но я знала, что я найду выход и я нашла его – месяц я провела с Уизли, пока Грейнджеры были во Франции, а когда они уехали, то я с радостью провела месяц в доме Грейнджеров, где мне всегда были рады. Мы получили номер Дурслей и расстались на еще одно лето. Я лишь обняла брата напоследок и чмокнула новую младшую сестру Джинни в лоб, после чего скрылась в толпе магглов с Уизли, зная, что за это лето мне еще придется отдохнуть, ведь скоро я увиделась бы с крестным, с Сириусом, с предателем и с дементорами. Я знала, что худшее еще впереди, ведь опасность от Темного Лорда навсегда нависла надо мной и моей новой большой семьей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.