ID работы: 315449

Идиот

Слэш
NC-17
Завершён
416
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 5 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он изначально знал, что так и будет. Все встречи, на которых Нацу являлся раненым, заканчивались одним и тем же. - Итак, подводим итоги. – опрокинув товарища на кровать, навис над ним темноволосый, пристально глядя в оливковые глаза. – Восемь царапин, одна ссадина, несколько ран от колющих орудий. Дай-ка угадаю… Пытался замутить с Люси и отхватил от Локи? - Пытался подцепить Леви и получил от Гажила. – усмехнулся розововолосый, проводя рукой по груди друга, останавливаясь на кубиках пресса. - Идиот. - Всяко лучше, чем в прошлый раз… - Да, только идиот решиться приставать к Жерару, когда рядом Эльза. Итог: и-ди-от. – перехватив запястья драгонслеера, ухмыльнулся Фулбастер. Сын дракона возмущённо зашипел, когда его повреждённое запястье было сжато. – Что, больно? А нечего нарываться было. Таблеточку проглоти. – буквально запихивает пилюлю в рот друга, невзирая на попытки укусить. - Ты же меня в любом случае подлатаешь, нет? – резонно заметил гость, понимая, что Грей ему никогда не откажет. - Я бы тебя с удовольствием сам избил. Идиот. – отпуская руки товарища и осторожно проводя пальцами по ранам на груди, ответил парень. - От извращенца слышу. – наблюдая, как темноволосый касается языком раны, чуть щекоча кожу отросшими волосами, откинул голову назад Нацу, закрывая глаза. - Мой дом. Скажи спасибо, что хотя бы в трусах. – прервал своё занятие тот, чтобы бросить пару слов, скользя руками по накаченному телу и обводя ладонью кубики пресса. – или в этом проблема? – ухмыльнувшись, ледяной маг схватил лежащего парня за плечи и грубо поцеловал. Тот дёрнулся, как в его пространство вторгается чужой язык, но сопротивляться не стал, переходя с партнёром на одну волну и отвечая на глубокий поцелуй. Разрыв, Грей осторожно развязывает клетчатый шарф и, подумав, мирно предлагает: - А давай я тебе руки свяжу? - Совсем оборзел? – возмущается убийца драконов, но позволяет завести руки за голову и связать их несколькими узлами – всё таки, в последнее время у него появилась привычка царапаться - после чего переводит взгляд на друга, который уже стягивает с него обувь. - Как ты вообще в шлёпанцах ходишь? – откидывая вышеупомянутую часть одеяния, принимается за бриджи Фулбастер. - Да спокойно. – отвечает связанный, сглатывая слюну. Вроде бы, сколько раз они уже это делали? Но… Остаётся чувство… Нет, не страха, скорее, неопределённости. - Так… - избавляясь от трусов, тихо бормочет созидатель. – А теперь можно повеселиться. - Давай уже… - обречённо вздыхает Нацу, не ожидая, что темноволосый полезет к нему с «козой». - Ути-пути кто тут у нас… - начиная щекотать бока товарища, глупо улыбается ученик Ур. Розововолосый начинает извиваться и пытается пнуть его, однако, безуспешно, потому как ледяной маг устраивается как раз между его ног. А растяжка у носителя огненного элемента не такая уж и хорошая. Наконец, Драгнил заходится здоровым смехом, забывая при этом, что… - Блин, больно же! Предупредил бы, что ли… - выступают слёзы на оливковых глазах, когда драгонслеер чувствует, что в него входят быстро и без подготовки. Невзирая на шипение партнёра, Грей начинает медленно двигаться, пытаясь задеть простату. Огненный маг закрывает глаза и откидывает голову, выравнивая дыхание, постепенно чувствуя, как начинает действовать данная товарищем таблетка. Никогда не любил искусственные возбудители, но в подобных ситуациях эти вещи оказывались неплохими. Вот, наконец, сквозь крепко сжатые губы раздаётся приглушённый стон, служащий сигналом ледяному магу. Теперь можно попытаться и с более глубоким проникновением… На глазах драгонслеера выступает новая порция слёз – конечно, не очень приятно – но остановиться он не просит, а даже сам насаживается. Пытается обнять, но совершить сие действо со связанными руками не получается, поэтому он снова падает на подушку. Грей ухмыляется… Спустя несколько минут они кончают, трясясь мелкой дрожью, и, вытерев пот со лба, ледяной маг ставит диагноз. - Всё-таки ты идиот. - Почему? - Потому что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.