ID работы: 3154494

Be the light

Слэш
PG-13
Завершён
623
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 20 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просто прикоснуться к тебе… Почувствовать твоё тепло и отпустить, уворачиваясь от очередного удара. Твои глаза горят огнём раздражения и ненависти, тяжёлое дыхание вздымает грудь, обтянутую тканью спортивной футболки. Искушение сжигает изнутри, и я снова наступаю на одни и те же грабли, делая шаг навстречу. - Эй, придурок! Совсем страх потерял? – Чжамао приготовился для нового оздоровительного пинка, однако это ничуть не смутило Цзяня. Парень приблизился на непозволительно близкое расстояние, не имея ни единого шанса уйти от новой атаки. Колено с силой врезается под дых, выбивая из лёгких весь воздух. На секунду Цзяньцзянь замер, глотая ртом спасительный кислород, однако в следующее мгновение он уже прижимал к стене удивлённого друга, рассеянно хлопающего глазами. - Какого чёрта?! – придя в себя, наконец, выдавил Чжамао. – Окончательно крыша съехала?! Тонкие губы Цзяна растянулись в усмешке. Пристальный, полный решимости взгляд скользнул по напряжённой фигуре перед собой. Хищно облизнувшись, Цзяньцзянь наклонился вперёд, в последний момент перехватывая руку Чжамао, занесённую для удара. Прикосновение чужого дыхания к коже заставило парня внутренне сжаться, инстинктивно вжимаясь в стену, в тщетной попытке уйти от свихнувшегося сталкера. - Этот запах… - Кретин! Новая попытка сопротивления с треском провалилась. Цзянь ловко перехватил вторую руку своей жертвы, нахально улыбаясь в ответ на убийственный взгляд. Колено нагло вклинилось между ног Чжамао, вызвав тем самым новую волну негодования и смачной ругани. Цзяньцзянь никогда не отличался особо впечатляющими физическими данными, но сейчас этот хлипкий имбецил во много раз превосходил Чжамао, своим безумием внушая животный страх, полностью парализующий волю. - Цзянь! Грубый окрик остановил разошедшегося парня. Цзяньцзянь испуганно вздрогнул, отпуская Чжамао. - Прости… Прости, я… - в дрожащем голосе сквозило неприкрытое отчаяние и ужас. Парень хотел было прикоснуться к разгневанному другу, однако Чжа с пренебрежением отмахнулся от тонкой ладони, уверенным шагом направившись к главному школьному корпусу. - Подожди! Я, правда… Чжамао резко развернулся так, что Цзянь едва не врезался в него, испуганно отшатнувшись назад, опасаясь приблизиться ближе. - Уберись с глаз моих! Исчезни! – рявкнул Мао. Блондин попытался остановить друга, но горло предательски сжалось, вместо слов наружу вырвались лишь сдавленные рыдания. Цзянь беспомощно рухнул на колени, сквозь мутную пелену слёз глядя вслед удаляющемуся Чжамао. - Эй, придурок! Грубый пинок под бок заставил парня вздрогнуть, открывая слезящиеся глаза. - Чтоб тебя, олигофрен грёбаный! Сестру разбудишь! Второй удар оказался более ощутимым. Цзянь резко поднялся с футона, испуганно оглядываясь по сторонам. - Ты и вправду спал?! – Чжамао сокрушённо закатил глаза. Блондин удивлённо моргнул несколько раз, осознавая происходящее. Комната Чжамао, его голос и взгляд, раздражённый, однако полный беспокойства и… Сочувствия? Цзяньцзянь провёл рукой по лицу, ощущая на ладони мокрый след от недавних слёз. - Эй, ты в порядке? – произнёс Чжа, пытаясь заглянуть в лицо блондину. Цзянь качнул головой, не в силах унять льющийся поток слёз. Боль разрывала изнутри и не было сил поднять взгляд. Страх потери и неминуемого одиночества заволокли сознание… Снова… Как в прошлом. Без единой надежды на спасение. - Цзянь… Чужая ладонь неуверенно коснулась вздрагивающей спины. Чжамао испуганно дёрнулся, падая на кровать под весом всхлипывающего блондина. - Придурок, ты что творишь?! – прошипел шатен, пытаясь вывернуться из цепких объятий. - Я так испугался, - сдавленно простонал парень, зарываясь носом в плечо друга. – Испугался потерять тебя… Первой мыслью было врезать этому дебилу, однако, чувствуя как он дрожит под его руками, Чжамао сдержался, утешительно похлопав парня по спине. Видимо, это возымело свой эффект. Постепенно Цзянь успокоился, но своей дислокации не сменил, продолжая в наглую обнимать друга детства за талию. - Эй, - Чжамао попытался отцепить от себя назойливого паразита, однако тот лишь усилил хватку. - Если хочешь сохранить свои клешни в целости, то свали нафиг! - Твой проигрыш… - А? – Чжамао удивлённо повёл бровью. По спине пробежали мурашки, едва тонкие пальцы скользнули по его пояснице, останавливаясь на бёдрах. - Я хочу воспользоваться своей привилегией победителя… - поднимая взгляд на друга, заявил Цзянь. Шатен сухо сглотнул, задним местом ощущая неладное в словах Цзяньцзяня. Блондин коротко усмехнулся, подавшись вперёд. - Ты ведь помнишь уговор? – шёпотом искушающего змея, произнёс парень, обдавая чужие губы жарким дыханием. - Что ты удумал, мудила? - Ничего, всего лишь одна маленькая просьба… Чжамао попытался высказать своё мнение насчёт происходящего, однако, прежде чем он успел произнести хоть слово, Цзянь впился в него жадным поцелуем. Чужой язык проворно скользнул меж удивлённо приоткрытых губ, навязывая свою ласку. Шатен протестующе замычал, попытавшись оттолкнуть от себя обнаглевшего друга, но тот лишь углубил поцелуй. Чжамао разгневанно рыкнул и ощутимо прикусил язык блондина, вынудив его отстраниться, болезненно кривясь. - Это было слишком, да? – произнёс в сторону Цзянь. – Прости… Чжа разгневанно скрипнул зубами, промолчав. Гнев смешался с удивлением и предательским возбуждением. Парень поспешно подтянул к себе одеяло, стремительно краснея. Всё же подростковый организм реагировал на подобное совершенно иначе, чем здравый рассудок. - Прости… - вновь повторил блондин, пряча взгляд. Эти слова… Чжамао невольно вспомнил прошлое… Сколько раз он слышал их, наблюдая со стороны за странным мальчишкой, невольно отрезанного от мира. Это одиночество, через которое он прошёл, издевательства и упрёки, боль, сломавшая его детство… - Забей, - коротко отозвался Чжамао, встрепав и без того взъерошенные волосы. Цзянь замер, удивлённо оборачиваясь в сторону старого друга. Светло-карие глаза широко раскрылись, по щекам вновь потекли такие ненавистные Чжамао слёзы. Шатен чертыхнулся сквозь зубы, осторожно стирая с пылающих щёк Цзяня мокрые следы. - Прекрати реветь. Ведешь себя, как девчонка! - Я… Тонкие губы мелко задрожали, а в следующее мгновение Чжа вновь оказался в объятиях всхлипывающего парня. Чжамао выругался, отбиваясь от приставучего блондина, но Цзянь полностью игнорировал угрозы, не в силах остановить истерику. В такие моменты он был похож на забитого зверя, ищущего спасения в ногах своего хозяина. Он терпит боль, предано следуя по пятам. Ластится к его рукам снова и снова, терпя все побои и ругань, вновь повторяя свои ошибки в слепой надежде на ответные чувства… Этот щенок… Чжамао устало закатил глаза, облокачиваясь о стену. Он осторожно прикоснулся к спине Цзяньцзяня, чувствуя, как блондин напрягся в ожидании своего наказания. Этот щенок безгранично глуп, но всё же он всегда возвращается назад, едва залижет раны…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.