ID работы: 3154547

Останься со мной

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из дальнего угла комнаты доносился жуткий, но негромкий вой. Рыжий парень вжимался в угол, поджимая коленки к груди. Он зажмурился, уткнувшись носом в свои колени. - Если я не вижу - этого нет. Если не вижу - этого нет... - Шептал он, слегка покачиваясь. Вдруг комнату осветило ярким солнечным светом. - Мастейн, какого хера?! Ты опять ширнулся? Тебя нельзя оставлять одного, чертов ты наркоман! - Крикнул Хэтфилд, тут же бросаясь к Дэйву. Блондин резко поднял голову Мастейна за подбородок, заставляя посмотреть на себя. На удивление, зрачки рыжего были нормального размера, а глаза не покрывались мутной пеленой. Рыжий прикусил губу, кидаясь обнимать Джеймса. Он стиснул вокалиста в объятиях, стараясь как можно сильнее прижаться к нему. - Мне было так страшно, так страшно, Джеймс, - протараторил Мастейн, слегка отстраняясь от Хэтфилда. Блондин провел рукой по щеке возлюбленного, незаметно улыбаясь. - Что же с тобой случилось? - Он старался, чтобы его голос звучал мягко, что заставляло полностью открыться ему. - Я слышал голоса, видел тени... И тебя видел... И себя, - Дэйв испуганно округлил глаза, вспоминая все то, что ему привиделось. Заметив это, Хэтфилд коснулся своими губами губ гитариста, успокаивая того. Почувствовав губы Джеймса на своих, Мастейн действительно успокоился. Отстранившись, он посмотрел в голубые глаза вокалиста, источавшие нежность. Запустив руку в волосы блондина, Дэйв мягко коснулся губами его щеки, закрывая глаза. Хэтфилд подхватил возлюбленного на руки, ловя на себе его удивленный взгляд. Джеймс быстро понес Мастейна в спальню, осторожно укладывая на кровать. - Тебя раздеть или так поспишь? - Спросил вокалист, заботливо проводя рукой по морковно-рыжим волосам гитариста. - Раздень, - слегка улыбнувшись произнес Мастейн. Хэтфилд тут же принялся осторожно стягивать с Дэйва футболку, прося того приподняться. Позже, футболка была отложена на край кровати. Скоро там оказались и джинсы Мастейна. Еще раз взглянув на возлюбленного, Джеймс укрыл его одеялом, собираясь оставить его одного и пойти в другую комнату, как вдруг рыжий взял его за руку, умоляющим взглядом смотря на него. - Останься со мной, Джейми. Пожалуйста. Хэтфилд кивнул, ложась рядом с гитаристом. Вокалист чувствовал, как жмется к нему Дэйв, поэтому крепко обнял его, стараясь не причинить боли. Мастейн закрыл глаза, вскоре проваливаясь в сон. Джеймс наблюдал за спящим гитаристом, нежно улыбаясь. Каким бы странным, агрессивным и порой жестоким не был Дэйв, он в то же время мог быть спокойным, тихим и нуждающимся в любви. Пусть такое бывало довольно редко, Хэтфилд все равно любил Мастейна, не смотря ни на что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.