ID работы: 3154553

Я ненавижу себя

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звук разбивающегося стекла. Зеркало рассыпается на сотни маленьких кусков, которые стремительно упали на пол. Несколько из них впивались в кожу на руке, по которой струйкой бежала кровь. Затуманенный взгляд 20-ти летнего парня смотрел в маленький кусок, который единственный остался после такого мощного удара. Он ненавидел всё, что видел в себе. Хотя, что тут любить? Выглядел он так:Лицо, которое привлекало всех девушек ещё 2 месяца назад, теперь отпугивающие даже животных. На лбу, прикрытый чёлкой, красовался глубокий шрам. На правой щеке были две огромные красные полоски, которые пересекались и создавали крест, а на второй щеке виднелись многочисленные тонкие царапины. От груди до живота широкий шрам, который доставлял боль и неудобство при передвижении. А на руках были порезы от ножа, которые ему достались при попытке суицида. Все люди с ужасом смотрели, думая, что он бандит, а некоторые, когда видели его, с отвращением на лице шептали “урод”. Из-за внешности, от него отказались друзья. Хотя, можно ли назвать их так? Можно ли так назвать тех, кто бросил тебя из-за того, что у тебя плохая внешность? Я думаю, что нет. Для всех он был просто способом стать популярнее. Это так легко, поднять свою репутацию, попав в круг друзей такого привлекательного и популярного юноши. А сейчас что? Он никому не нужен. Даже родители, которые приезжали раз 5 в неделю, теперь не могут найти свободной минутки, чтобы побыть с сыном. Всегда ссылаются на неотложные дела. Но он – то знает, что всё не так. А знаете, почему всё так произошло? Произошло всё так, потому что он шёл по тёмной подворотне, и наткнулся на двух пьяных и вооружённых мужиков. Они его изнасиловали, и наградили пожизненными шрамами из-за попытки сопротивления. Из-за этого случая, как он думает, он потерял всё. Хотя, что у него вообще было? Друзья, на которых надета маска счастья и искрится фальшивая улыбка? Семья, которая не общается с ним даже по телефону? Возможно, хорошо, что всё так сложилось, и он это потерял. Сейчас, он ненавидит себя за то, что был так слеп. Почему он не заметил, что вся любовь, которая его окружает – тёмная ложь? Почему он не смог спасти себя от того унижения, которое произошло 2 месяца назад? Он вполне мог бы убежать из этого переулка. Знаете, чего он хочет все эти долгие дни? Умереть. Забыться. Покинуть эту жизнь. Хочет, чтобы этого всего не было. Для него, жизнь – пытка. И вот сейчас он с уверенностью держит в руке нож, готовый покинуть этот мир. Воткнув нож в руку, он, уже слегка подрагивая, провёл его по вене прямой полоской. Кровь капала на кафель, а парень слегка улыбаясь, заметил, как в глазах потемнело, а в ушах слышался приглушённый звук падения. Рано или поздно его найдут. Это всё зависит от случая. Может, приедут его родители, или мимо квартиры будет кто-то проходить и учует столь резкий запах крови. А пока что его не нашли, на тумбочке будет одиноко лежать записка, в которой неровно начерканы слова: “Хоть я и прожил такую короткую жизнь, я понял её смысл. Смысл в том, что его нет. И я ненавижу себя за то, что не понял этого раньше”.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.