ID работы: 3154555

То, что делает нас сильнее.

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А я теперь живу неспешно, Остались в прошлом ревность, страсть. Какое счастье – жить безгрешно И знать, что в грех уже не впасть. И только в снах – мелькают люди, Объятья, стоны, ревность, страх И вкус измены на губах... Но Бог за сны людей не судит. - Мамочка, ты рада, что мы теперь живем в новом доме? - спросил у красивой девушки мальчик лет девяти. Он широко улыбался, и его глаза цвета шартрез весело смотрели в очи цвета спелой вишни. - Конечно, Рин. Все-таки у нас целых пять лет, чтобы накупаться в море! - блондинка сладко потянулась и поставила тяжелую сумку на пол. Затем, присев и взъерошив алые волосы мальчишки, продолжила, - И пять лет учебы для одного большого малыша. - Я не ребенок! - тут же надулся Рин, отвернувшись и сложив руки на груди, - Я единственный мужчина в нашем доме. - И, как единственный мужчина, ты должен беречь единственную женщину этого дома! Так что учись, если не хочешь вырасти такой же необразованной неучью, как твоя мать, - засмеялась блондинка, поднимаясь с колен. - Моя мама - самая умная и прекрасная женщина на Свете! Так что не надо мне тут «ля-ля», - мальчишка погрозил указательным пальцем и побежал на второй этаж, дабы полностью осмотреть небольшой светлый особняк на окраине Барселоны в Испании. Мать и ее ребенок приехали сюда на целых пять лет, дабы отдохнуть и прийти в себя. Путевки и дом дали за заслуги перед страной. - Ну что, Комори, это еще один чистый лист твоей жизни... Напиши эту историю красочно! Девушка говорила эти слова, словно напутствия перед битвой. Блондинка стояла возле зеркала в прихожей, где и рассматривала себя, пока есть возможность. Для матери-одиночки девушка выглядела лучше, чем можно представить. Длинные кудрявые блондинистые волосы до середины спины были распущены и подпрыгивали на каждом шагу. Глаза цвета спелой вишни сияли добротой и надеждой. Они обрамлены густыми светлыми ресницами. Бледная кожа без единого изъяна. Не требовалась никакая косметика, чтобы подчеркнуть красоту взрослой девушки. После всех ужасов, что она пережила в доме Сакамаки, Юи действительно захотела верить в добро и помогать людям. Помогать защищать страну, чтобы уберечь сына. Чтобы он не вырос садистом, как его чертов отец. Комори вздохнула при упоминании об Аято. Без сомнений, она безумно любила его. Любила больше, чем саму себя. Пока он не сделал ее сильнее и не отвергнул ее алые чувства. Девушка тяжело вздохнула и посмотрела на мальчишку, бегающего по всему коттеджу. Теперь у нее есть он - ее маленькое счастье с глазами отца. Иногда ей страшно в них смотреть. Горло сдавило страшной, жгучей болью. Все тело было объято пламенем. Таким обжигающим и приносящим море боли. Вокруг непроглядная тьма. Девушка не знает, что здесь делает и как ей выбраться отсюда. Но она безумно хочет выбраться из этих пут, чтобы вновь увидеть свет. - Она выживет? Чей-то голос разрезал гнетущую тишину. Но он причинил ей еще большую боль, чем хотелось бы. Жертва выгнулась и закричала в агонии, стараясь хоть как-то унять дрожь. В голове путались мысли, но все они, как одна, твердили страшное, слишком непонятное для девушки слово. Vér... La sangre... Le san... O sangue... Blut... Blood... Кровь! Девица поняла, что ей так нужно. Ей хочется испить этот манящий, сладчайший нектар для вампира. Эту вязкую, алую жидкость, что течет по венам любого живого существа. Она отчетливо слышит, как кровь бегает по венам людей, что находятся в этой комнате. Их четверо, нет, уже пятеро, а теперь шестеро... И каждый смотрит на нее, она это чувствует. - Почему Юи не просыпается? Комори снова крикнула. Этот голос, этот голос... Она не помнит его, нет, не помнит, а любая попытка вспомнить отдается тупой пожирающей болью в висках. Невыносимо. - Она перерождается. Это сложный и болезненный для человека процесс, поэтому леди может и не выжить. Думаю, что ее тело также проходит модификацию и перестраивается, раз ей настолько больно. Ксо... Что за перерождение? Что за модификация тела? Перестройка? Полнейший бред. Все, что сейчас хочется девушке - так это пить, а они говорят о чем-то другом и морят девицу голодом. Комори стала медленно открывать глаза. Вампиры, сидящие в просторной гостиной, не обратили на это внимания. Мгновение - и Юи уже не на диване, а в саду, и никак не понимает, как очутилась здесь. Девушка тяжело дышит, впивается ногтями себе в кожу, содрогается от боли. Ей хочется пить. Она голодна. Девица сделала шаг вперед и уже стояла на крыше. Второй шаг - и она на кухне. Комори схватила стакан и налила воды из-под крана, затем осушила его в несколько глотков. Мало. Жажда только наросла. Хотелось большего. Хотелось крови. - Юи? - послышался голос. Комори обернулась и посмотрела на парня. Высокий блондин с голубыми глазами. Он с удивлением и неким ужасом смотрел на Юи. Ее глаза были полностью черными. - Кто ты? Я не помню тебя. Но ты живой... А значит, ты можешь дать мне то, что я так хочу. Блондин ничего не успел сделать, как девушка оказалась за ним. Наклонив голову парня к себе, девушка впилась клыками в пульсирующую венку на шее. А затем начала пить большими глотками, раздирая кожу жертвы и впиваясь все глубже... Девушка вздохнула. Перерождение стало настоящим кошмаром для Комори. Эта боль, эта пустота... Все буквально давило на тело и пыталось свести ее с ума. - Мамочка, пойдем сегодня на море? И да, когда приедет тетя Хильда и Салия? - к матери подбежал Рин и потянул ее за рукав белой блузы. - Нет, Рин-чан, сегодня мы будем распаковывать вещи и прибираться в доме. А завтра обязательно сходим, - мать потрепала мальчишку по голове, - Хильда и Салия... Они приедут через недельку, наверное. Уже скучаешь по Салии-чан? - Юи засмеялась, увидев, как краснеет ее сын. Она обняла его и поцеловала в лобик, прижала к себе. Теперь все хорошо. Она счастлива рядом с сыном. Она теперь мать.

***

- И зачем нам жить в Барселоне? В Токио вроде тоже ничего, - красноволосый юноша откинулся в своем кресле и устало глянул в иллюминатор. По ту сторону самолета плыли облака и пейзажи. - Это наставление отца. Пока наш особняк ремонтируют, мы поживем в Испании, - ответил ему брюнет, не отрываясь от чтения книги. - Там наверняка будет много горячих красоток в купальниках, - вздохнула рыжий парень, поправив свои шляпку. - Заткнитесь. Спать мешаете, - пробурчал блондин, сделав музыку в плеере погромче. - Надеюсь, что мы весело проведем время, - засмеялся шляпник, отбив отпив из своего стакана красную жидкость. Барселона... Прекрасный, цветущий город в Испании. Каждый ребенок знает о нем. Кто же знал, что именно в этом городе Судьба сведет два давно избитых жизнью сердца? Особенно, если они до сих пор снятся друг другу в кошмарах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.