ID работы: 3154625

Временный шинигами и Доктор - адская смесь.

Bleach, Доктор Кто (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
61
Melissa Lir бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

1 часть."Я не жалею о последствиях"

Настройки текста
      После использования Финальной Гетсуги Теншоу и битвы с Айзеном, Ичиго и его друзья вернулись в Каракуру.       Ичиго, Исида, Иноуе и Чад шли по дороге домой. Потом они попрощались друг с другом и каждый направился в сторону своего дома. Было светло. Ичиго шел задумавшись о потере сил. Ему было грустно думать об этом. Он вспоминал слова Зангетсу, о том что тот хочет защитить его. Но через некоторое время его вывел из транса писк удостоверения. Ичиго взял его и направился в сторону пустого, которого обнаружило удостоверение. Через две минуты и и.о.шинигами стоит напротив пустого. Ичиго стукнул деревяшкой по груди и достал из-за спины Зангетсу. Он разрубил довольно большого, похожего на огромную собаку пустого Гетсугой и взял в руки удостоверение, которое выпало из руки тела, которое лежало без сознания. Вдруг, неожиданно для него из удостоверения начало выходить черное реацу. Ичиго испугался и откинул удостоверение. Через пару секунд его полностью окружило это реацу. Ичиго не мог ничего поделать... Это было для и.о.шинигами шоком! А именно то, что он поглотил это реацу. Он не заметил ничего необычного и направился к телу. Когда уже почти дошел до тела, он остановился. Ичиго пощупал свое лицо и заметил на нем бинты. Когда он прикоснулся к волосам то почувствовал что они мягкие, шелковистые и ДЛИННЫЕ! ОЧЕНЬ ДЛИННЫЕ!!! (Бета:ну вот,теперь он красавчик:'D)       Он ничего не понимая, побежал домой, взяв тело с собой. Ичиго побоялся "входить" в тело из-за странной силы. Он добежал до дома незамеченным, благо было темно и многие уже ушли по домам. Запыхавшись он сделал первое, что пришло ему в голову. Позвонить в дверь. - Сейчас! - прокричали из-за двери и открыли ее. Карин и Иссин смотрят на гостя (Юзу очень устала и поэтому спала). Они оба видят как на пороге стоит странный человек, с длинными черными волосами, красными глазами, в странной одежде, а точнее ее почти не было... Были только хакама. Торс, правая рука и половина лица были в серых бинтах. На левой руке виднелись татуировки, которые похоже не заканчивались на руке. (Если что, тело возле него, но оно не привлекало внимания...) - Кто вы? - Спросила Карин - Вы шинигами...? Друг Ичиго? Его пока нет - отца не удивляет то, что Карин знает кто такие шинигами, ведь он сам участвовал в рассказе. - Я и есть Ичиго - наконец отдышавшись проговорил и.о.шинигами. Иссин вылупил глаза, поняв то, что это облик Финальной Гетсуги. А вот Карин прищурилась и выпалила: - Неправда! У Ичиго не такая внешность... - Карин не успела договорить, как ее перебил отец - Как это произошло? Этого не могло случиться! - Иссин был просто в недоумении. - Пап! Что с тобой? Ты ему веришь? - не понимала Карин. Ичиго снял бинты которые покрывали его лицо и дал присмотреться Карин. Она постояла немного, подумала и сказала очень виновато: - Прости... Я просто сначала не заметила... - запинаясь и стыдясь того, что не узнала брата, проговорила Карин. - Да ничего... - улыбнулся Ичиго посмотрев на Карин жуткими красными глазами так (хотя он пытался выглядеть по доброму), что та аж вздрогнула. Он взял свое тело на плечо и искренне удивился тому что волосы на голове его тела, тоже были черные, но не такие длинные. Карин уже ничего не удивляло.        Через некоторое время Куросаки старший, а также "Капитан" (так прозвал Иссин Карин, чтобы хоть как-то ее заинтересовать) стояли напротив сидящего и очень уставшего Ичиго, пытаясь из него чего-нибудь вытянуть... Ну если быть точнее, то вытянуть пыталась только Карин т.к. отец все знал, он лишь стоял в недоумении. Ичиго пришлось рассказать Карин о Ф.Г.Т. и о ее последствиях, и сказал, что что-то пошло не так, и он стал таким.       После допроса, Ичиго войдя в тело, пожелал спокойной ночи и пошел наверх. Он зашел в свою комнату и подойдя к кровати рухнул на нее и заснул сном младенца.(пр.беты:может лучше написать -отрубился,ибо однокоренные слова режут слух?)

***

После того, как Клара и Доктор спасли Т.А.Р.Д.И.С. от самоуничтожения, они решили отдохнуть и Доктор предложил сгонять на планету "Полночь" (точнее у Клары не было выбора, Доктор как со списанной торбой бегал по Тардис и постоянно говорил о планете). Они уже были в пути, но вдруг все начало трясти и Доктор подбежав к какому-то монитору, начал лихорадочно что-то разглядывать. - Доктор? Что-то не так? - спросила Клара. Ей было как-то не по себе от того, что Доктор носился возле приборов и пытался как он выразился "Поменять полярность" чего-то там, но Кларе было как-то не до этого... - Мы попали в какую-то воронку - наконец сказал Доктор при этом успокоив землетрясение - Странно... - вдруг сказал Доктор. - Что? - подходя спросила Клара. - Мы находимся в каком-то коридоре... Сама взгляни - выпалил Доктор как-то странно улыбаясь и показывая монитор в котором был показан какой-то странный коридор. Было темно, но можно было разглядеть что по стенам что-то стекает. Вдруг послышался странный звук и на экране показалось огромное что-то, напоминавшее паровоз с фонарем. Доктор что-то нажал и они ускорились. Через минуту они были очень удивлены т.к. на экране показались японские седзи, которые открывались при этом выпуская наружу синюю "Будку для поцелуев" (как в шутку называл Доктор Тардис). Они приземлились кое-как. - Где мы? - подала голос Клара. - Ух ты! Мы в Японии! В городе Каракура! И сейчас шесть часов и семнадцать минут утра!!! - оживился Доктор. - А я думала мы на планету "Полночь направляемся" - все же напомнила Клара. - Так и было! Но сейчас мы каким-то странным способом оказались в Японии! Разве тебе не интересно?! - еще больше оживился Доктор.       Через некоторое время они вышли на улицу. Было уже восемь. Они было возле какой-то школы. - Интересненько - Доктор был счастлив как маленький. И не скажешь что ему 900 лет... Мы видели как толпа учеников(пр.беты:простите,опять однокоренные) заходила в школу. Самой выделяющейся личностью была рыжеволосая девушка с заколками ввиде красивых голубых цветов.

***

      Ичиго сегодня проснулся в не очень хорошем настроении. Черные волосы спадающие до поясницы все запутались, а их владелец не выспался. И еще Юзу его не сразу узнала... Но потом решила причесать его, как она выразилась "Шикарные" волосы. После того как Ичиго был уже готов и стоял в прихожей уже в школьной форме, с хвостом и одевая ботинки прокричал "Я пошел!" вышел из дома. - Какие же у него красивые волосы - проговорила Юзу с восхищением. - Ага, ага - на отвяжись пробубнила Карин.

***

      Доктор и Клара сидели на скамейке перед школой и о чем-то разговаривая, смотрели на пустой двор. Занятия уже начались. И тут бежит как "Черная молния" паренек с черными длинными волосами аккуратно убранными в хвост. Компания не сразу обратила на него внимание, а только тогда, когда он упал и что-то проорал. Прозвенел звонок и он уже спокойно поднялся и дошел до входа в школьное заведение. Доктор уговаривал Клару куда-нибудь пойти, но она наотрез отказалась. Ей хотелось просто спокойно посидеть. Где-то через 20 минут они услышали странный вой с севера. Через минуту бежал все тот же подросток, но уже направлялся туда, где слышался вой. Доктор немного удивился такому поступку. Они быстро догнали того человека и увидели огромного монстра, которого видели только трое: Доктор, Клара и черноволосый парень. Они были в парке, где кроме них было еще пять человек и никто не замечал это чудовище. Он подбежал к кустам, где было безлюдно и стукнул себя по груди какой-то непонятной деревяшкой. Через минуту там было двое. Один лежал в кустах, а его точная копия которая была в странном одеянии, смотрела прямо на этого парня. Он сначала мешкал, как-будто не зная что делать. Но потом вытянул руку над собой и там начал формироваться меч (это было похоже на меч). Он опустил руку и через секунду все было устлано черным дымом.       FLASHBACK       Ичиго спокойно зашел в класс - А вы к кому? - сразу спросил Исида надеясь на понятный ему ответ. - К себе - отрезал Ичиго. - Ладно, не тот вопрос. Кто вы? - поменял свой вопрос Исида. - Я-Куросаки Ичиго - твердо ответил и.о.шинигами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.