ID работы: 3154690

Интервью от крипипасты

Джен
G
Заморожен
175
автор
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 271 Отзывы 20 В сборник Скачать

Lost Silver/Падший

Настройки текста
В общем, пошарясь на сайтах, выяснилось, что целой и полной крипипасты по нему нет, но есть информация , отрывками, и непонятно кем вообще выложена что за срач там творится?, мда мда. - Здравствуй, думаю нам придется поговорить. - Думаю нет. - Все вы так говорите, но вас никто не спрашивает до нужного момента также,в принципе как и на смертной казни. - ... - Окей, очень важный вопрос, куда конечности пропали? - ...Оторвало. - Как так? - Ну как могут оборваться сухожилия и нервные ткани? (Оператор: Ты убираешь за ним кровь.) - Бля, ну ладно, на самом деле Лост душка просто. - Нет. - Да.Вопрос закрыт. - Ладно, оторвало, так оторвало, а кто оторвал или может что? - Ничего. - Ты еще скажи, что ОНО САМО ВЗЯЛО, И ОТОРВАЛОСЬ. - Нет, под риском давления... - Какое к черту давление? - Атмосферное, атмосферное давление. - Не пудри мне мозги. - Выхода нет. - Почему же? - Потому что ключ поверни и полетели. - Что бля? (Оператор: Ктооо упоролся? Ты упоролся? Зачем ты так упоролся? Не упарывайся так больше.) - Я упоролся,чтобы ты упоролся,когда я упоролся,чтобы вы упоролись, когда я упоролся. - Здесь вам не тут епта - Ну как скажешь, еще один вопрос по главному ракурсу допросов. Плагиат или нет? - Какой плати гат? - Окей, помнишь Утопленника? - Тот зеленый хмырь? - А, он вроде не весь зеленый, ну да ладно, но да. - Как же не знать это создание. - Как дела с ним обстоят? - Ну, в ваших краях это называется ненавистью. - Дружелюбие зашкаливает просто, чем же вы не угодили друг другу? - Понятия не имею, просто ненавижу его больше жизни. - Ты мертв Лост. - Знаю... - Просто с одной стороны, вы действительно очень похожи. - Ничего подобного. - Ну да... Конечно. - На самом деле я не так прост, как могу казаться. - Тебя обижают, из-за рук-ног? - Эм, нет, не все совсем так. - Кто ты по сущности? Я слышала, что вирус. - Нет, не вирус, что-то на подобие призрака наверное, самому бы знать правильный ответ. - ... - Знаете, ты же безобидный с одной стороны. (Оператор: Это был удар ниже пояса чувак.) - Не думаю, что... - И всё же? Ты же не можешь навредить на смерть? - ... - Только напугать или припугнуть, сподвергнуть на суицид звучит лучше, в принципе ты это и делаешь. - Могу лишь выдвинуть в свою защиту, что... - Никто тебя тут не обвинял и мы не в зале суда. - Ты обвиняла меня в платигатстве! (Оператор: Давай по слогам и слово Азербайджан.) - Стебешься да, думаю поломанная техника достаточно опасна, особенно если там много нужного. - Атата Сильвер. - ...Ой, все, я сдаюсь, не надо сверлить стены , можешь быть свободен друг. *После - Ничего не забыла? - Че, опять кто-то сожрал твою собаку? - Ска Нет, иди мой полы, он походу специально всё обошел, чтобы мыть больше было. Удачи. - Бл*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.