ID работы: 3154690

Интервью от крипипасты

Джен
G
Заморожен
175
автор
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 271 Отзывы 20 В сборник Скачать

Музыкант

Настройки текста
Здравствуйте, здравствуйте наткнулась на одного человечка и решила написать, пока я могу. *Где-то в доме Оператора* - Хей хей хей, ленивая задница вставай! Я нашла интересный материал! - С ума сошла, ночь на дворе господи да кого это ебет?, отложи на завтра! - Вставай! Или я вышвырну тебя с кровати! - Жестоко мать... Что это? - Это он. - Кто? - Наш гость, ВСТАВАЙ ОН НЕ БУДЕТ ДОЛГО ЖДАТЬ! - Бля ладно. ***** - У нас ночь, но мы нашли историю, надо написать, пока не забыла. Мозг:надо забыть, пока не написала! С нами некий "Музыкант". (Оператор: Господи, где ты его откапала ночью?) - ... Э, сейчас не лучшее время для объяснений. - ? - Ну, что ты нам расскажешь? - Что я могу рассказать. - Хахах. Главное не доставай скрипку. - Ну бля ты уже знаешь, так не интересно! - Ну ладно, значит ты убиваешь скрипкой? - Не совсем, смычком. - Это наверно тяжело. - Я привык. - Есть имя у скрипки? - Анжела. - Мило, тебе не кажется странным это? - Что? - Карл, ты дал имя скрипке. - И что? ... Кто такой Карл? ( Оператор: Бля :D) - Мне нужна информация Карл. - ...Я не Карл. - Я знаю Карл. - Но... - Карл, какое настоящее имя? - Не Карл. ( Оператор: Не отпирайся, она не знает имя она будет тебя так называть.) - Поговори мне тут! - Ну ладно, сколько тебе лет? - 17 когда-то было - Хорошо сохранился, что сказать. - Э, так и должно быть? ( Оператор: О да) - К чему приводит твоя игра на скрипке? - Хочешь узнать? - Не не не, ты лучше расскажи? - Я играю некую пьянящую музыку «странного сна», жертва входит в транс и после жить не может без этой мелодии. - Жестоко парень, жестоко, некоторые и так дня не могут вынести. - Ну, их страдания будут не долгими. - Что имеешь в виду? - Скрипке нужен отдых, а жертва жаждет продолжения, в таком случае она сама становится инструментом. - Необычно, довольно необычно. - Знала бы ты какие прекрасные звуки издает смычок соприкасаясь с глоткой? ( Оператор: Но, если ты будешь водить по нему быстро, то ты распилишь его?) - Именно. - Рады были повидаться, тебе наверное пора? - Не хотите послушать музыку скрипки? - Ага, в другой раз. - Мы ещё встретимся. ( Оператор: Так как ты его нашла?) - Хах, он сам пришел, встал на третьем этаже около окна и играл на скрипке. ( Оператор: Серьезно?) - Ага. ( Оператор: А разве при игре на ней он не вводит человека в транс?) - Ха-ха именно. ( Оператор: Я чего-то не понимаю?) - Вполне возможно, вполне. ( Оператор: Ох мать...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.