ID работы: 3154844

Круто ты попал не туда

Слэш
NC-17
Завершён
154
Kira Royal бета
Размер:
89 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 33 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Зима пришла незаметно, укрывая поля, деревья, дороги и крыши домов белым покрывалом. На улице все чаще можно было услышать звонкий детский смех, который непроизвольно вызывал улыбку. Найл торопливо шел к Зейну, который что-то задумал. Он попросил того еще вчера собрать вещи и сразу после школы зайти за ними, а потом прийти к нему. Непонятно как, блондина отпустили на целые выходные к Гарри на дачу, хотя туда он и не собирался ехать. Все были в курсе, что Найл просто отмазывается так, дабы провести время с учителем. Их отношения так и не поменялись, разве что на каждом свидании они теперь целовались. Но это был огромный сдвиг для каждого. Стало понятно, что Хоран осмелел и готов к следующим шагам, чему Зейн был, несомненно, рад. Ирландец уже заворачивал к подъезду Малика, как его окликнули. – Ни! – недалеко от него в машине сидел Зейн. – Привет, – он помахал рукой и жестом позвал к себе. Найл с улыбкой поплелся туда, таща на плечах большой рюкзак. – Ты взял, что я просил? – кивок. – Отлично. Садись в машину. Блондин закинул рюкзак на заднее сиденье, а сам приземлился на переднее рядом с водителем. – Что ты задумал, Зи? Рассказывай, я же должен знать, зачем собирал вещи, – Найл выжидающе улыбнулся, ожидая ответа. – Я подумал, что было бы здорово съездить к моей семье на дачу. Не пугайся, мы будем там вдвоем, – добавил тот, заметив, что Хоран испуганно нахмурился. – А, тогда хорошо. Я уж подумал, что ты хочешь меня с ними познакомить, – Найл с облегчением выдохнул. – Мои родители до сих пор не знают о тебе... И я не знаю, как им признаться, что у меня складываются отношения мало того что с парнем, так еще и моим учителем. Я не знаю, как они отреагируют и что скажут. Да они из дома меня могут выгнать или устроить бойкот. – Эй, – блондин перевел свой взгляд на Зейна. – Не стоит волноваться по этому поводу. Все будет хорошо. – Мы не знаем, как все будет, – выдыхая, сказал блондин. – Как ты понял, что ты гей? – Просто влюбился. Я начал встречаться с моим первым парнем в 17 лет. – И как долго вы были вместе? – Почти два года. И, честно говоря, это был мой единственный парень, - шатен повернулся к Хорану и взглянул на него. – Найл, ты такой красивый, – блондин смущенно улыбнулся, опуская голову. – Мне кажется, нам пора ехать.

***

Парни приехали к месту назначения, когда на улице было уже темно. Они немедля вышли из машины и стали заносить вещи в двухэтажный дом. Он был коричневого цвета, выполнен полностью из дерева. На втором этаже был небольшой балкон, вид которого выходил на участок и другие дачи. Внутри было уютно и тепло. Стоял большой камин, недалеко от него – стол со стульями и диван. На первом этаже располагались небольшая кухня, две спальни и санузел. – Круто, – сказал Найл, оглядываясь. – У вас тут красиво. – Спасибо. Идем, наши комнаты наверху. Хоран кивнул, поправив рюкзак на плече, и пошел следом за Зейном, слушаясь его совету идти осторожно, так как лестница достаточно крутая. На втором этаже места оказалось меньше. Стоял небольшой диван и аэрохоккей. – Ого. Даже не помню, когда был последний раз, когда я играл в эту штуковину. – Да, я тоже. Раньше мы часто играли, потом перестали, – Зейн встал рядом с Найлом и указал на дверь. – Это твоя комната. – Моя? – Да, а я буду в соседней, – Хоран удивленно посмотрел на парня. – Подумал, что так будет лучше. – Зейн развернулся и пошел в спальню, ухмыляясь реакции блондина, который сильно нахмурился. – Если что, нам ничего не мешает засыпать в одной комнате, Найлер.

***

Ирландец лежал на кровати. Он уже выключил свет и закрыл шторы, чтобы с утра солнце не мешало спать. Блондин ворочался, отчаянно пытаясь найти удобную позу для сна, однако ничего не выходило. Сдавшись, Хоран тихо застонал от недовольства и потянулся за наушниками, дабы хоть как-то расслабиться. – Ты там в порядке? – послышалось за стенкой, от чего блондин замер. – В полном... У вас такие тонкие стены. – Да, – послышались шорохи. Зейн перевернулся лицом к стене, чтобы было удобнее разговаривать. – Не можешь заснуть? – Ага. Ты тоже? – Да. Вроде и неделя непростая, да и тетрадей больше, чем обычно, а сна ни в одном глазу. – Что думаешь с этим делать? – В смысле? – Малик не совсем понял вопрос, хотя привык к этому. – Ну, я вот, допустим, музыку собирался слушать. – Не знаю. Есть предложения? – Хоран на пару секунд замолчал, раздумывая. – Ты бы мог послушать ее со мной. Найл услышал какое-то движение, а через пару секунд дверь в его комнату открылась. Парень лег рядом, забравшись под одеяло, не забыв взять себе подушку. – Привет. Зейн произнес это шепотом, от чего блондин шумно выдохнул. Ему показалось это очень нежным, красивым, в какой-то степени интимным. Для Найла это был первый раз, когда он засыпал с Зейном не по случайности и только в боксерах. Хоран нащупал руку учителя и перепел их пальцы, добавляя такое же тихое: «привет». Он уже хотел взять наушники, как Малик пододвинулся ближе и легонько поцеловал ирландца. – И ты думаешь, что я после этого усну? – спросил тот, отрываясь от губ пакистанца. Зейн лишь улыбнулся и продолжил целовать своего мальчика.

***

Утро у парней проходило очень даже хорошо. Найл проснулся первый, но не спешил вставать с кровати. Он удобнее устроился в объятиях Зейна, наслаждаясь тишиной и зимним спокойствием. В тепле и уюте он даже успел задремать, но проснулся, когда учитель начал ворочаться. – Доброе утро, – произнес блондин, открывая глаза. На лице старшего заиграла улыбка. – Доброе. Зейн усмехнулся и зарылся носом в волосы ирландца. Он улыбнулся еще больше, когда подумал, что они пахнут, как его любимый шампунь. Утро начиналось идеально. – Зейн, мне еще уроки делать. – А мне тетради проверять. – Эм... Я тут подумал. Ты мой учитель, я скоро пойду на олимпиаду... – Малик посмотрел на Найла, не понимая, к чему тот клонит. – В общем, может быть, ты разрешишь мне не делать домашнее задание по твоему предмету? – Зейн в недоумении посмотрел на парня. Он не ожидал такой наглости. – Ты, верно, шутишь? – блондин покачал головой. – Не дождешься, Найлер, – старший усмехнулся и спрыгнул с кровати. – Но, Зейн! – Хоран сел и скрестил руки на груди. – Нет. Это вообще нормально, что ты спрашиваешь такое у учителя? – Все, что мы делаем, это не нормально. Не найдешь другого учителя, который соблазняет своих учеников. Найл нахмурился и выпятил нижнюю губу, не убирая с груди скрещенные руки. Малик тихо усмехнулся и надел майку, пытаясь не обращать внимания на блондина, который выглядел очень мило, когда обижался. – Вообще-то только одного, – поправил он своего ученика. – Я сказал, Ни, не дождешься.

***

Парни сидели на первом этаже за столом и занимались каждый своим делом. Найл выполнял алгебру, а Зейн проверял тетради, проклиная это дело всем сердцем. Рядом в камине горел огонь – полчаса назад они разожгли его, что происходило как-то по-семейному. Будто они женаты уже десять лет и ездят каждые выходные на эту дачу. Когда у Найла возникли эти мысли, он, конечно же, не смог сдержать румянец, из-за чего Зейн мягко поцеловал его, умиляясь со своего блондина. Когда Хоран сделал большую часть уроков, он повернулся к учителю и жалобно на него посмотрел. Тот лишь на пару секунд отвлекся от проверки тетрадей и дальше вернулся в мир грамоты. – Зейн, – блондин попытался сказать имя как можно красивее. Пакистанец мгновенно поднял глаза, слушая, что хочет донести до него парень. – Зи, – Найл моргнул и мило улыбнулся. – Пожалуйста, я могу не делать домашнее задание по английскому? – учитель положил ручку и с укоризной посмотрел на ученика. – Я же сказал, что ты должен его сделать. Что я вам, хотя бы, задавал? Хоран открыл учебник на нужной странице и показал задание. Оно было, правда, очень легкое, что Зейн на некоторое мгновение даже подумал, что не мог задать такую легкотню. – Сделай его при мне сейчас устно. Тогда можешь не писать. Блондин с радостью кивнул и начал читать предложения. Он расставил все знаки препинания, сказал виды и типы каждого из предложений и даже сделал морфологический разбор. Малик был доволен проделанной работой и подумал, что разрешит парню не писать это в тетрадь. В конце концов, он сделал все правильно. – Зейн. Через некоторое время Найл не выдержал. Он всегда добросовестно выполнял домашнюю работу, но это не лезет ни в какие ворота. Хоран хотел бы провести время со своим учителем-другом-недопарнем. Он медленно встал со стула и подошел к Зейну, целуя того в шею. – Пора отложить тетради, – Хоран медленно наклонился и закрыл тетрадку, которую проверял пакистанец. Зейн медленно перевел свой взгляд на блондина и, положив свою руку на его одежду, потянул на себя. Найл не смог удержать равновесие – стоять было совершенно неудобно – и упал на учителя. – Вообще-то я думал тебя поцеловать, – сказал Малик, улыбаясь неуклюжести блондина. – Я думаю, ничего не мешает тебе сделать это сейчас, – Хоран улыбнулся и, обхватив шею Зейна руками, потянул на себя, соединяя их губы.

***

– Я тебя выиграю! Парни играли в аэрохоккей. Оба уже давно не практиковались, но игра шла на лад. Счет был 8:9 в пользу Зейна. – Ох, не зарекайся, Найлер. Как раз после этих слов Хоран забил гол. Он начал прыгать от радости, одновременно пытаясь станцевать свои странные танцы. Зейн отошел чуть дальше и настроил радио, на котором как раз шла веселая музыка. Найлу этот расклад более чем понравился, и парень начал крутить попой. – Эй, мы еще не закончили. Не стоит так радоваться. Зейн уже откровенно смеялся с младшего, но тот в мгновение стал серьезным. Он вернулся к игре, настраивая себя на победу. Малик достал шайбу из ворот и начал атаковать соперника. Он пытался забить угловой атакой, но Хоран все время защищался. Зейн почти забил гол, но Найл остановил шайбу и начал атаковать сам. Первый раз он попробовал забить прямо и промахнулся, второй раз также не попал, а третий – чуть не забил сам себе. Четвертый удар Хоран решил попробовать забить угловой атакой. Он поставил шайбу и ударил по ней так, чтобы она полетела в одну из стенок аэрохоккея. Шайба сдвинулась с места, ударилась о стенку и полетела прямо в ворота. Зейн хотел отразить удар, но упустил шайбу. В следующую секунду Найл начал прыгать по комнате, крича от радости.

***

День был насыщенный. Парни еще несколько раз успели сыграть в аэрококкей, посмотреть фильм с чаем у камина, пройтись по улице, рассматривая природу и замерзшую речку, которая находилась недалеко от дома. Сейчас же было двенадцать ночи, и они лежали в кровати и обнимались. Зейн шептал на ушко Найлу разные нежности, от которых тот, порой, чувствовал легкий румянец на щеках. Малик медленно поглаживал большим пальцем грудь парня, иногда опуская руку на живот. – Ни, скажи мне, – легкий поцелуй в шею. – Ты девственник? Эти слова заставили Хорана напрячься. Он мигом открыл глаза и попытался отстраниться от Зейна, но тот нежно обнял его, глубоко целуя в губы. – Дурак, я же просто спросил, – сказал он сквозь поцелуй. Хоран расслабился и отдался ощущениям. Он не мог сделать это до нынешнего момента, боялся, что учитель начнет действовать. Но, кажется, он ошибся. И один, и другой прекрасно понимали, что для секса время еще не пришло. В конце концов, они даже не встречаются. Найл не был готов к настоящим отношениям, а что уж говорить про интим? Хотя он уже не раз задумывался о том, что они ведут себя как пара. Однако ему все еще что-то мешает сделать следующий шаг. Что касается Зейна, он просто не торопит блондина. Он знает, что тот со временем созреет и надо просто подождать. – Так ответишь? – Зейн чмокнул парня в губы и лег на свое прежнее место. – Да, – блондин глухо сглотнул. – Что «да»? – так же сладко промурлыкал Малик на ухо ирландцу. – Девственник. – Хорошо. А у тебя были отношения раньше? – Да, я встречался с девушкой пару месяцев. – Хм, – Зейн опустил свою руку, которая лежала на животе у Хорана, так, что она оказалась на его бедре. – Малыш, а ты часто делаешь себе приятно? Найл судорожно выдохнул. Он не мог спокойно лежать и говорить со своим недопарнем на такие темы. Но Малика это ни капли не смущало. Его даже забавляло то, как Хоран ненавязчиво пытался вырваться из его объятий. – Боже, Найл, я не собираюсь тебя насиловать, а просто интересуюсь, – шепотом сказал он, а потом слабо укусил парня за мочку уха, от чего тот выдохнул так же тяжело, как и в первый раз. – Ответь мне, милый. – Иногда. – Как часто? – сердце, казалось, вот-вот выпрыгнет. Рука Зейна медленно передвигалась в нужном направлении. – Раз в неделю, иногда чаще, – из Найла будто вытягивали информацию. Он не хотел ничего отвечать, однако выдавал все. Все прикосновения Малика сказывались постыдной и, одновременно для другого, сладкой правдой. – А на этой неделе ты уже делал это? – Зейн начал покрывать шею ирландца поцелуями. – Да, – ответил тот. – Хм, и когда же? – Найл немного помедлил с ответом, вспоминая точную дату. – Среда. – Кажется, в тот день я провожал тебя до дома, так? – Хоран тихо сказал: «Да», закрывая глаза от стыда и удовольствия. Он не мог понять, от какого именно из этих чувств хотел провалиться под землю. – Скажи, когда ты делаешь это, ты думаешь обо мне? – Д-да, – Зейн удовлетворенно улыбнулся и снова зашептал на ушко парню. – Найл, тебе когда-нибудь делали минет? – Хоран не мог сдержать стон, который напрашивался уже давно. Малик заводил его одними лишь словами. – Нет. – Я хочу это исправить. Ты позволишь мне? – ирландец просто жаждал этого, но что-то внутри него не давало согласиться. – Ну же, малыш, чего ты боишься? – Того, что мне надо будет сделать тоже самое. – Нет, Найл, не надо будет. Я хочу сделать тебе приятно, ты не обязан делать то же самое, – рука Зейна остановилась на члене блондина и сжала его. – Что скажешь? – Да, – Хоран откинул голову и закрыл глаза. Пакистанец улыбнулся и спустился к животу блондина. Он чуть приподнял майку и начал целовать его, опускаясь еще ниже, попутно стягивая с парня боксеры. Вскоре Зейн полностью стянул ненужную одежду с ног парня и устроился удобнее, садясь между ними. Он не спеша взял его член в руку и начал надрачивать. Сверху послышались тихие стоны, которых и добивался старший, которые он так давно хотел услышать. Малик немного помедлил и на время оставил свое занятие, но вскоре продолжил, опускаясь так, чтобы мог приступить к делу. Пакистанец медленно облизнул головку члена, от чего Хоран издал более громкий стон. Парень стал посасывать головку, а после заглотил член почти до основания. Он задал темп и сильнее втянул щеки, наслаждаясь сладкими звуками сверху. Найл же просто сходил с ума. От ощущений. От понимания всего того, что с ним происходит. Он сходил с ума еще сегодня днем, еще неделю назад, месяц назад. Все это началось с их знакомства. От одного осознания того, что человек, к которому ты испытываешь чувства – твой учитель, уже начинаешь сбиваться с привычного ритма жизни и мыслей. А сейчас... Хоран даже не мог предположить, что сегодняшний вечер закончится таким образом. Он тонул в ощущениях, бесстыдно произнося имя своего партнера. Найл прикрыл глаза и слегка откинул голову, все еще задыхаясь и моля о том, что бы Зейн не останавливался. Блондин уже не мог сдерживаться и положил руку на голову парню, буквально заставляя его взять член глубже. Зейн не сопротивлялся. Он позволил парню задать свой темп и делать все так, как тому заблагорассудится. Стоны ирландца становились более громкими, а слова менее разборчивыми. Он лихорадочно двигался, задыхаясь от ощущений, и крепко закрыл глаза. Еще пару движений и тугой узел внизу живота стал развязываться. Сладкий, протяжный, горячий стон разорвал тишину комнаты. Хоран с тяжестью положил голову на подушку и блаженно закрыл глаза, приводя дыхание в норму. Еще секунда и его втянули в долгий и тягучий, словно нуга, поцелуй. Зейн зарылся пальцами в волосах своего мальчика и украдкой поцеловал его в кончик носа. – Я сейчас приду. Не засыпай без меня, ладно? Малик встал и быстро направился в ванную комнату. Терпение кончалось, член болезненно ныл, а на губах все еще остался сладковатый привкус спермы парня. Зейн мигом спустился на первый этаж и залетел в ванную, попутно захлопывая за собой дверь. Казалось, еще минута и он не выдержит. Если бы Найл продержался бы хоть на минуту дольше, вероятно, он бы уже стоял на коленях и ублажал Зейна. Благо, учитель сдержался и не позволил инстинктам взять над собой верх. Парень оперся на руку и, закрыв глаза, представил, как Хоран работает ртом, как тепло и мокро там внутри, от чего по телу бежали мелкие мурашки. Рука работала все быстрее, а из уст вырывались отчаянные тихие стоны. Он не мог быть слишком громким, не хотел, чтобы Найл слышал его. Но, к сожалению, стены были настроены против него. Хоран лежал в кровати и вслушивался в каждый рваный вдох, который только мог услышать. Тело начало мелко трясти, когда он услышал свое имя. Хриплое, продолжительное, гортанное. Через минуту рядом с ним лег Зейн. Найл немного нервничал. Он хотел, хотел сделать то же самое, но не мог. Хоран боялся, он совершенно не был готов к такому шагу. Не сейчас. Да, это произойдет, но только не сейчас. Найлу все еще нужно время, чтобы свыкнуться с новыми ощущениями. Чтобы привыкнуть не к длинным волосам и груди, а мужской талии и сильной хватке. Хотя, пожалуй, ему даже нравилось то, кем он становился. Было не важно, что он стал геем или бисексуалом, важно то, что он нашел человека, с которым ему хорошо. – Ты спишь? – мысли развеял тихий голос Малика. – Нет, – Найл обратил внимание на тяжелое дыхание парня и то, как тяжело закрывались его веки. – Ты устал? – Немного, – Зейн зевнул и обнял парня, лежащего рядом. – Спокойной ночи, Ни. – Ночи. Хоран улыбнулся и устроился удобнее в объятиях своего «друга».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.