ID работы: 3154861

It was the life

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел в очередном грязном баре не менее грязного Джерси и вновь вспоминал о нас. Сколько раз я вновь думал о тебе даже спустя гребанный год? Сколько раз я безуспешно пытался забыть тебя, группу, вышвырнуть из памяти? Что изменилось когда группы не стало? Я не знаю и не уверен что хочу знать. Я помню чувство, когда впервые взял в руки гитару. Чувство соединения и слияния. С самой первой минуты я понял - это оно. Это была судьба. С того момента я понял, что буду музыкантом. А помнишь, когда мы с тобой впервые познакомились? Я был самым первым и, наверное, самым преданным фанатом вашей группы. Ты меня вдохновлял. Ты был веселым и безбашенным. Подросток. Ты знал, что я влюбляюсь во всех, кто улыбается мне больше двух раз? Когда вы приняли меня, я долго не мог поверить своему счастью. Это была мечта, ставшая реальностью. Я был в своей любимой группе. Помнишь наше первое шоу? Сцена в два шага, клуб - в четыре. В тот момент я был счастлив. Мне не нужна была слава. Я там был ради самого процесса. Ради музыки. Это была эйфория. Помнишь времена The Black Parade? Мы были практически на пике популярности. Все восторгались нашими шоу. Все восторгались тобой. Ты был новым идолом, кумиром тысячи подростков. На тебя равнялись, тобою восхищались. Желтая пресса, скандалы. Всё всегда вертелось вокруг тебя. Совместные туры с самыми популярными ребятами. Всемирно известные фестивали. Это была слава. Я помню когда понял, что чувствую к тебе что-то гораздо большее, чем просто дружба. Это было на твоей свадьбе с ней. Ирония госпожи Судьбы, по-другому не скажешь. Но ты так и не понял, Уэй. Это было одержимостью. Помнишь наши бесконечные ссоры внутри группы? Мы осознавали, что My chem медленно идет по наклонной. Ты тогда сказал, что даже легендарные Битлз распались. "Ничто не может длиться вечность. Но это не значит, что я не хотел бы." И затем случилось это. Мы просто разошлись, будто и не сходились вовсе. Это было трудно и одновременно легко. Фанаты были в бешенстве, но мы должны были. Просто пришло время. Это было идеей. И сейчас, я беру телефон дрожащими от алкоголя руками, листаю телефонную книжку, останавливаюсь на имени "Джи". Секундное колебание. Гудок. Родной, хриплый ото сна и ничего не понимающий голос на том конце провода: - Алло? Улыбаясь, я ломаюсь. Просто разлетаюсь на части, на осколки от одной лишь только фразы. Нет, Фрэнки, нет, нет. Все это время ты пытался сказать себе, что он тебе не нужен, что ты спокойно проживешь и без него по-близости. Но ты просто скрывался от себя, бежал без оглядки, в забытие. Заперся у себя в комнатке с гнилыми обоями, никого не подпуская, слепо повторяя себе каждый день что ты забыл кем вы были... Но это всё было иллюзией, созданной, чтобы отгородиться от всего, что напоминало тебе о нём. Это было бесполезно от начала до самого конца, потому что каждая твоя частичка, каждая клетка пропитана его именем. И все это обрушивается на меня, и я до боли сжимаю трубку и шепчу, словно одержимый: - Я был в своей любимой группе, Уэй, я был в своей любимой группе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.