ID работы: 315488

Не отпускай меня.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя глава

Настройки текста

Эрик сидел, держа на своих руках тело девушки. Он не верил, что, та, которую он любил, лежит у него на руках без малейшего признака жизни. Нортман нежно водил по ее щеке своими дрожащими пальцами. Он ждал, когда она откроет свои глаза, посмотрит на него и с улыбкой чеширского кота скажет: «Я скучала и знала, что ты придешь, Эрик», но этого не случилось. Он не знал, сколько уже сидит так, час, а может и два, время для него сейчас ничего не значило. Эрик винил себя за то, что не успел сказать ей, как сильно ее любит, насколько она ему нужна. Ему хотелось снова послушать ее рассказ о том, как прошел день в университете и когда он засматривался на нее, уже практически не слушая, она смешно надувала свои губки, говоря, что он ее не слушает. Он хорошо помнил тот день, когда она зашла в его бар, вся промокшая от дождя оставляя за собой мокрую дорожку, Саванна села в самое незаметное место, как она думала, но Эрик все равно видел ее. Слышал, как быстро бьется ее сердце, как она дрожит от холода. Поначалу, Эрик хотел использовать ее, как игрушку, но когда он подсел к ней и стал расспрашивать о том, кто она и прочее, Нортман стал понимать, что совсем не хочет делать ей больно. Она казалась ему прекрасной собеседницей, которая могла найти тему для разговора, она шутила и смеялась своим звонким смехом. Тут Эрик сделал неожиданную вещь для себя, он убрал свою маску безразличия и, понимая, как замерла девушка, снял с себя куртку, накидывая на ее плечи. Нортман отвел ее в свой кабинет, но совсем не для секса, просто там было немного, но теплее и там они бы спрятались от глаз клыкоманов и самих вампиров, которые с интересом наблюдали за беседой. С того момента, в течение года, она приходила каждый день, что бы провести время с Эриком, она иногда позволял себе баловать уже его человечка, даря ей разные украшения, платья, редкие издания книг, которые она мечтала получить. Он с интересом наблюдал за тем, как она пыталась угадать подарок и за ее личиком, когда она открывала коробочку и с радостью смотрела на подаренное. При встрече она его всегда целовала в щеку, что безумно нравилось вампиру. Против своей воли он начал влюбляться в нее, она делала его лучше. Разумеется, она никогда не говорила ему о своих проблемах с сердцем. Когда она не приходила, он тут же приходил к ней, выясняя, что она заболела. Он давал ей свою кровь, желая, хоть как-то смягчить боль, после чего она засыпала, положив свою голову ему на плече, а он прижимал ее хрупкое тельце к себе, целуя в макушку и гладя по щеке и упругой попке всю ночь. Иногда он оставался с ней на день, при условии, что в ее доме, будет место, где он мог спать днем. Когда он просыпался вечером, она лежала рядом с ним, чуть приобнимая вампира, когда была гроза, она всегда бежала к нему в комнату, чтобы он смог прижать ее к своему телу. Это был страх с детства. Видимо, ее частенько пугали всякими страшилками. Он испытывал всю большую привязанность к ней, да и она уже не могла без Эрика. Их притягивало друг к другу как магнитом. Противоположности притягиваются. Он любил ее ,но никак не мог признаться в этом ей. Да и он ей не был безразличен,она влюбилась в него по уши. Она уже забыла о своем сердце и вспомнила о нем, в ту роковую ночь, когда она начало предательски останавливаться, она собиралась в бар, набравшись смелости и решительности, что бы сообщить о своих чувствах к Эрику, но ее сердце остановилось навечно. Почувствовав что-то неладное, что было неудивительно, из-за частой обмена кровью друг с другом, он пришел к ней, водя в ее комнату и видя ее маленькое тельце на полу, сжавшее телефон в руке, при наборе номера Эрика. - Я люблю тебя, малыш, и всегда буду любить. - сказал Нортман, гладя свою девочку по голове. - Прости, что не уберег тебя. Ты единственная девушка, которая заставляла чувствовать меня человеком.Ты должна была прожить со мной вечность,а я бы тебя не опускал от себя. То ли ему начало казаться, что она начала перебирать пальчиками, то ли это действительно происходил. Нортман не мог этого понять. - Так что ты там говорил о вечности, Эрик? - раздался хрипловатый голос Саванны, ее холодная рука коснулась щеки Эрика, стирая пальцем каплю крови с его лица. - Саванна,какого черта? Ты в курсе, что являешься маленькой заразой?.-голос Нортмана сорвался на крик,в ответ на что девушка улыбнулась. - Зато теперь твоя зараза навечно. Я не хотела говорить о своих проблемах с сердцем,тем более все уже обошлось.Я теперь вампир и тебе осле такого монолога так просто от меня не отделаться. Не спрашивай,как я выживала.Ты забыл,что я пришла к себе вчера с разбитой коленкой,а ты мне дал своей крови,видимо,она еще не выветрилась и когда я умерла,она подействовала. - И с какого момента ты все слышала? - С самого начала. И знаешь что я тебе скажу? Я тоже люблю тебя, Эрик Нортман.- с этими словами Саванна робко потянулась к губам Эрика, в ответ, тот притягивая ее к себе за шею, властно поцеловал ее в губы, давая понять, что она теперь его, полностью и бесповоротно.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.