ID работы: 3154885

Долгожданная встреча

Гет
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хватит бояться чувств

Настройки текста
POV Эш Дурацкое солнце! Я хочу еще немного полежать! Почему я не могу спокойно понежится в кровати со своей...Стоп. А кто мне Мисти? Подруга? Нет, после вчерашнего она не может относится ко мне, как к другу. *легкая ухмылка* Девушка? Хм, хороший вариант. Вот только пусть она об этом сначала узнает. Нет, я конечно бы мог, но что, если я ей не нравлюсь? Конечно, может у нас и был секс, но... Черт! Возьми себя в руки, слабак! Ладно, лучше наслажусь ее присутствием, пока она мирно спит. Эш медленно проводит по талии девушки. Гладит ее по бедрам. Потом по груди. Начинает целовать ее шею, плечи. Вдыхает аромат волос. Как все-таки давно он не видел эту особу. Она стала еще прекраснее... От последнего поцелуя парня, Мисти проснулась. - Доброе утро. - шепнул Кетчум. - И тебе, Эш. - сказала рыжеволосая и зевнула. С нижней части дома послышался призыв завтракать, источником которого была Миссис Кетчум. - Уже идем, мам! - крикнул парень. Тут же прибежал Пикачу, которого хозяин попросил поспать в другой комнате. Ну, вы понимаете:) - Эш, а что, если нас заметили? Что мы скажем? - Мисти была в заблуждении. - Да не бойся, все будет хорошо. - приобнял девушку "друг". Днем в Палетт тауне безумно красиво. Все благоухает, все живет. Сегодняшний день - последний, перед отправкой тренера покемонов, Эша Кетчума, в новое приключение. Сейчас, он, Мисти и мама, идут в лабораторию в к профессору Оуку. Эш сказал, что в этот раз хочет путешествовать с Броком. И намерен уговорить его. - Конечно! Я с удовольствием составлю тебе компанию в новом путешествии! - обрадовался Брок. По лицу Эша было понятно, что он рад не меньше. Неожиданно, Брок отвел его чуть дальше ото всех и сказал ту фразу, которую должен был сказать раньше. - Хватит бояться чувств, Эш. Темноволосый понял, чего так не хватало ему все это время. Взяв ее за руку, он произнес: - Ты согласна пойти со мной, Мисти? - в его голосе была решимость, надежда. - Да. - девушка положила голову на плечо Эша. По ее румяной щеке покатилась слеза. Быстро вытерев ее рукавом, она подняла голову и улыбнулась, смотря парню в глаза. Так и началось новое приключение старой компании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.