ID работы: 3154933

Я не имею права говорить о чувствах

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, я не имею права говорить о любви к тебе, и понимаю, что у тебя подобных чувств ко мне нет. Так грустно, а я все равно нахожу это забавным. К черту такую любовь, если она приносит одну лишь боль. Знаешь, этот мир такой отбитый. Я пыталась верить в то, что тучи над нашим небом когда-нибудь расступятся, и выглянет солнце. А потом наши души так резко охладели и покрылись толстым слоем льда, как все в Арктике. Наши внутренние светила зажигаются для других близких нам людей, но только не для друг друга. Ты ведь просто этого не хочешь, а я не имею права. Знаешь, мне теперь так много можно, но гораздо больше нельзя. Шаг вправо или влево - расстрел. Я не против, ведь так лучше для меня. Я не скажу, что мне больно, все-таки раны имеют особенность заживать. Но скажи, насколько глубокие порезы на твоем сердце? Или их вообще не было? Знаешь, мне действительно стыдно появляться к тебе на глаза. Стыдно и страшно, очень. Как только пальцы прикосаются к клавиатуре, дышать становится невозможно, темнеет в глазах и буквально сгибает пополам от боли в животе. Скажи, ты знаешь, как это называется? Я - нет, но это чувство мне не нравится... Знаешь, я бы очень многое - увы, теперь уже не все - отдала, чтобы увидеть твою улыбку. Или хотя бы смайлик от тебя. Мы все равно никогда не увидимся: ты не хочешь, а я не имею права. Но... а, не важно. Знаешь, у меня вновь появилось желание жить. Я поняла, что жить ненавистью глупо, что алкоголь не избавит от боли, что иногда лучше проигнорить, чем продолжать ссору, и очень много чего ещё... Скажи, а ты сделал какие-нибудь для себя выводы, кроме разочарования во мне? Знаешь, и все-таки люди имеют особенность меняться, становиться лучше. Только у полных отбросов общества нет желания исправляться и учиться на своих ошибках. Знаешь, я все еще надеюсь, что когда-нибудь ты простишь меня. Может быть не сейчас, не завтра, но потом... я не имею права просить тебя вновь стать лучшими друзьями, но хотя бы не относись ко мне как к врагу и не ненавидь... Знаешь, человеческая жизнь и без того непростительно коротка, чтобы тратить ее на вражду и хладнокровие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.