ID работы: 3154947

Я другого и не ожидал

Слэш
R
В процессе
145
автор
happy_ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 61 Отзывы 60 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
POV Саске. Проклятие! От него буквально розило запахом парнишки альфы. Как же так? Неужели, я так ошибся в тебе? Я думал, что ты любишь меня, а на деле что? Делишь свое ложе с ним? И на сколько же вы близки, раз, даже когда ты в образе альфы, на тебе его смрад ? Хотя, это как - то подозрительно. Почему никто не обратил на это внимание? Уверен, путь сюда не близкий. А может, вы тут ... да нет, быть не может. Или ты так изменился? Надо разобраться.

***

POV Наруто. Боже, рука ноет жутко. У кого - то крепкая хватка, я даже знаю у кого. Вот что что, а запах для шиноби просто губителен. Интересно, а он знает, что я в курсе, кто это. Да уж, не очень приветливо. Может, он все-таки разлюбил меня? Если это так, зачем надо обнюхивать шею? О Ками-сама, до меня дошло. А вот тут уже страшно, ну не то, что бы страшно, скорее, удивительно и очень смущающее (вот прям оооочень). Да чего это он, я прям спиной чувствую, что Саске злой. Злится что я пришел? Или... - Саске. - не выдерживаю и выкрикиваю имя. Но получилось это как - то двояко, как будто я крикнул где - то еще и тоже самое. Эхо? После этого я почувствовал, что мою руку больше не удерживают, а больно до сих пор. И отдергивают от стены, поворачивают, и снова в стену. Да когда же это кончится?! Он издевается!? Но мое недовольство резко ушло на нет, как только я увидел эти глаза. Те самые глаза, которые в последнюю нашу встречу смотрели с неприкрытой нежностью. Как же я скучал.

***

POV Саске - Саске... Его голос. Мое имя сказанное им - адреналин по венам. Как будто удар молнии в сознании (я знаю о чем говорю ), все, надоело. Поворачиваю его к себе лицом и зажимаю его между мной и стеной за плечи. Сомнения еще глушат здравый смысл. И вот уже готов начать свою тираду, но не одно слово не может вырваться из моих уст. Глаза моего ангела просто сияют синевой, а эти щечки с полосками - разве не прелесть? А чуть приоткрытые губы дополняют этот образ. Ну нет, пару минут мне точно не хватит. Не долго думая, я активировал мангэкё-шаринган, погрузив лисенка в гендзюцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.