ID работы: 3154993

Моя навсегда...

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сещемару, Рин и Джакен шли по пыльной дороге. -Сещемару-сама! - внезапно спросила Рин - а куда мы идем? -Мы идем проводить Джакена до одного места, так как там он должен встретить своих вассалов и уехать с ним по своим делам. - ответил Сещемару. -Но зачем его нам провожать, Сещемару-сама, он же и сам может дойти! -Глупая девчонка! Да ты не знаешь что там творится, там куда мы идем, а уже делаешь выводы! Да разве.. - но договорить Джакену не дали, так как в него полетел камешек брошенный рукой Сещемару. -Тише Джакен. Рин, все будет нормально. Мы пройдем через скалы Ужаса спокойно. Не о чем беспокоиться. - произнес властный голос Сещемару. -Скалы Ужаса?.. Название страшноватое.. - тихо проговорила Рин и вздохнула. Вскоре они подошли к каким-то мрачным скалам. -Рин, Джакен, будьте здесь у входа, я скоро. - демон понесся вперед в пещеру. Оттуда через минуту послышался звон оружия и полу-рев полу-вой какого-то демона. Через 5 минут все затихло, и Сещемару вышел из пещеры. -Путь открыт, идемте. - сказал он. Они вошли под темный свод скал Ужаса, все было спокойно, но только Рин казалось, что за ней кто-то следит. Впрочем, обращать на это внимания она почему-то не стала. Впереди оказался еле заметный свет, и вот через несколько минут они вышли по ту сторону пещеры. Когда они вышли, увидели двух вассалов-слуг Джакена. Демоненок подошел к ним и они улетели втроем на каком-то демоническом коне. Сещемару проводил его задумчивым взглядом и повернулся к Рин. -Пойдем, нам пора. - они повернулись и пошли обратно через скалы Ужаса. Внутри пещер этих скал было мрачно, сыро и подозрительно тихо. В разных углах валялись скелеты людей. Наверху изредка летали летучие мыши. Рин шла рядом с Сещемару, держась за его руку. И тут внезапно налетел откуда не возьмись, темный смерч, и с огромной силой вырвал руку Рин из руки Сещемару и прошипев: -Найдешь и спасешь ее, если любишь! - Унес Рин куда-то в одну из пещер скал Ужаса. Демон был в немом шоке от такой дерзости невидимого врага. -Рин... - прошептал он. -Я найду тебя во чтобы-то не стало! Вдруг он почувствовал темную злую ауру, исходящую из одной из пещер. Демон помчался туда. Вскоре перед ним предстала неприятная для него картина: Рин была прикована цепями к стене и ее окружали огромные шипы, т.е. если она сделает какое-либо движение в сторону, шипы ее поранят. Но она была без сознания. И тут перед Сещемару внезапно возник Бьякуя. -Сещемару, а ты как я вижу уже тут.. Пришел за своей девчонкой все-таки. - произнес он своим ехидным голосом. -А я тут решил проверить твои чувства к этой человеческой девчонке, и решил вызвать тебя на бой. Если ты выиграешь, то я отпускаю ее, а если уж я убью тебя, то тогда я лично убью девчонку, т.к. она мне не нужна. И кстати, посмотри на эти шипы. Они будут ранить ее если какое-то твое движение в бою не понравится мне. Ты согласен, не так ли? -Бьякуя-Грезящий в ночи.. Жалкое порождение Нараку, и ты меня, Сещемару, посмел вызвать на бой посредством Рин? Но я защищу ее! - с этими словами он вынул Бакусайгу из ножен, и ударил противника мечом с сильной аурой. Бьякуя увернулся от удара, но его все-же задело. Он скривившись от боли, потер плечо рукой. -Все-таки задел, Сещемару. Неплохой удар. -Бьякуя бросил кувшинку в Сещемару, но не попал, т.к. тот быстро отпрыгнул. На том месте куда он ее бросил, в земле появились трещины от тяжелого яда который содержался в кувшинке. Сещемару ударил Бьякую своим хлыстом и тот не смог увернуться и был очень сильно ранен. -Я думал ты окажешься сильнее. - усмехнулся Сещемару. Бьякуя сморщился от боли. -А т-т-ты что-ли считаешь что уже победил меня? Не стоит! - с этими словами он быстро оказался около Рин и повернул своей магией шипы так чтобы они сужались вокруг нее, создавая плотное кольцо. И тут Рин пришла в сознание и с ужасом взглянула на все окружающее. Бьякуя произнес: -Сещемару, если ты не спасешь Рин сейчас, то через 10 минут эти шипы проткнут ее насквозь, и она умрет. -Сещемару-сама... -произнесла девушка. -Спасите меня... -Рин, я спасу тебя! Я смогу! - немного с нервами в голосе произнес демон и кинулся на Бьякую с мечом. Бьякуя отразил удар своим же мечом. Шипы приближались все ближе к Рин, и начинали ее ранить. Она очень испугалась, на ее лице явно выражался страх и по лицу текли слезы. Вдруг почему-то Сещемару не смог увернуться, и Бьякуя проткнул ему плечо. Демону стало больно, но он не показал вида что боль разливается по всему плечу и правой руке. Бьякуя еще раз ранил его, и попал почти около сердца. Рана расплывалась и оставалась на одежде темно-красным пятном. Боль пронзила все его тело. Ему сейчас впору было превращаться в демона-пса чтобы выиграть сражение. И он быстро трансформировался в пса. Подняв лапу ударил Бьякую и вышиб у него из рук меч. Тот очевидно не знал о способности Сещемару превращаться в пса и растерялся. А Сещемару в этот момент взял меч с земли зубами и перегрыз его. Еще раз ударил Бьякую, да так, что тот отлетел к стене пещеры и сильно ударился. Он лежал весь в крови и ранах, без сознания. Демон-пес подошел к Рин и снес лапой все цепи. Быстро превратившись обратно в демона Сещемару, подхватил ее на руки и пошел к выходу из скал Ужаса. Они вышли.

***

Демон шел по лесной дороге держа на руках и прижимая к себе Рин, пока не пришедшую в себя. Когда они пришли в лес Сещемару, он положил ее на траву около дерева, перевязал ее и пошел собрать лекарственных трав для Рин. Собрав их, пришел к ней. Немного позже девушка пришла в себя. -Сещемару-сама.. -Рин, возьми травы и съешь, они должны помочь. Она взяла. Спустя 2 часа ей стало легче и она дремала у дерева. Сещемару сидел неподалеку от нее на камне. Его серебристо-белые волосы развевались на ветру красивыми серебряными волнами. Он смотрел куда-то вдаль. Было примерно около 11 часов вечера, скоро нужно было ложиться спать. Рин открыла глаза. -Сещемару-сама.. - сказала она тихим голосом. Демон быстро обернулся. -Подойдите пожалуйста... - он встал с камня и подошел к Рин. -Да, Рин? -Вы не могли бы спать сегодня со мной рядом? А то мне страшно.. - девушка потупила взгляд и смутилась. -Конечно, я могу.. - ответил Сещемару. Он сел рядом с ней и стал смотреть на появившиеся на ночном небе крупные, бриллиантовые звезды. Вдруг он почувствовал прикосновение руки Рин к его руке. Демон обернулся. Рин взяла его руку и произнесла: -Сещемару-сама.. Спасибо вам за то, что спасли меня сегодня.. Не знаю чем вас отблагодарить.. -Мне не нужно твоей благодарности Рин, забудь об этом. В ответ Рин прижалась губами к его руке. У Сещемару часто забилось сердце и еле заметная улыбка тронула его губы. Он прислонился к дереву и приобнял ее за плечи. Вокруг царила тишина в ночной темноте, и проносился легкий, теплый ветерок. Совсем неподалеку на полянке, в ночном воздухе кружили светлячки, окружая поляну своим сиянием. Девушка посмотрела на обнявшего ее демона. Он снова смотрел куда-то вдаль. В ответ Рин обняла Сещемару прижавшись к нему. Он посмотрел на нее с нежностью. Через 10 минут Рин спала, так как сильно устала за этот день. Она полулежала на траве прислонившись головой к его плечу. Сещемару молча любовался ею, она была прекрасна при свете неярко светившей луны. Он накрыл ее своим мехом. Девушка сонно улыбнулась. Прошло полчаса, а Сещемару все не мог заснуть. Рин уже крепко спала. Он наклонился лицом близко к ее лицу и не удержавшись нежно поцеловал ее в губы. От прикосновения она приоткрыла глаза и улыбнулась от приятного ощущения, но Сещемару не заметил что она проснулась и смотрел немного в сторону. Рин привстала и притянула его к себе. Для Сещемару это было неожиданно. Рин нежно поцеловала его в губы. Он прижал ее к себе. Поцелуй был взаимный. Сещемару прошептал в промежутке между поцелуями: -Ты моя навсегда.. Никому тебя не отдам. Ты только моя..       Над тихим и темным лесом, застыла теплая, звездная ночь. Под раскидистым деревом спали обнявшись Рин и Сещемару. На лице Рин тихо играла улыбка, несходящая с ее лица во время сна. Она лежалла прижавшись к нему и обняв его. А демон безмятежно спал, обвив ее талию руками. Вокруг летали сверкающие, нежно излучающие тихий свет, светлячки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.