ID работы: 3155001

Обойдёмся без травматизЬма и фанатизЬма?

Джен
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кратенько.

Настройки текста
— Так, всё, я полезла в шкаф! — грозно заявила она. — Зачем? — с опаской спросил он. — А вдруг у меня там Нарния, а я не знаю?! — возмутилась она его легкомыслию и распахнула створки. Сверху тут же шмякнулось свёрнутое в рулик полотенце, следом прилетели наволочки, а затем, почему-то, мужнины трусы. Отпихнув их подальше, девушка хищно оглядела нутро громадного, во всю стену, шкафа, доверху забитого как попало затолканными вещами. Она довольно потёрла ладошки и начала расшвыривать всё в разные стороны, умудряясь при этом отсортировывать бельё от кофточек, а кофточки от платьев. Её руки ни на секунду не останавливались, но, тем не менее джинсы порхали в одну сторону, юбки строго в другую, и ни разу не перепутались. Муж, полюбовавшись чудной картиной, попытался незаметно слинять на кухню, но стоило ему сделать шаг к выходу, как в челюсть метко прилетела кожаная сумочка. Он взвыл, хватаясь за пострадавшее место. — Не стой под стрелой! — тут же прокомментировала бессердечная супруга, швыряя сумкой побольше. Муж мгновенно вспомнил армейское прошлое, сделал красивый перекат и по-пластунски удрал в коридор, уворачиваясь от чемоданного монстра, запущенного нежной ручкой благоверной. — Дорогая, — осторожно поинтересовался он, — а ты уверена, что у тебя там Нарния? Может, ну её?… Супруга на несколько секунд вынырнула из недр шкафа, с недоумением разглядывая суповую поварешку и соображая, как та могла тут оказаться. Почесав ею же макушку, девушка решила не заморачиваться и метнула половник в мужа, завопив: — Милый, унеси на кухню! Бамм! — …когда очнёшься, — добавила она, с новыми силами набрасываясь на ни в чём не повинное барахло. Из коридора послышалось сопение, кряхтение, сдавленное «Да-да, дорогая, сейчас…» и рекордно быстрое уползательное шарканье. — Как можно говорить «ну её» про Нарнию?! — ворчала супруга, яростно разгребая гору шмотья. - Я, может, всю жизнь мечтала её найти…когда, наконец, приберусь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.