ID работы: 3155054

Не выпускай солнце из души

Гет
NC-17
Заморожен
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
       Сегодня дождливый день. Легкий ветерок сдувает легкие пряди с лица очаровательной златовласки. С неба падают мелкие капельки дождя, само же небо заполонили грязно-серые облака, которые не дают теплым лучам солнца проникнуть через них. Такое ощущение, что погода копирует настроение нашей главной героини. Люси Хартфилия - юная дева. Ее глаза цвет карамели обычно светятся от счастья, а волосы словно спелая пшеница аккуратно заплетены в два хвостика. Но сегодня наша героиня явно не в себе, глаза потускневшие, волосы словно потеряли свой золотистый оттенок, небрежно заделаны в хвост. Одежда выдает героиню, ясно, что она не церемонилась с выбором: помятая футболка, висит как мешок и короткие шортики, которые почти не видно из под футболки. Люсьена направлялась в свою гильдию перебирая босые ножки. В голове творился бардак, она никак не могла разложить все по полочкам. Дело в том, что Нацу начал встречаться с Лисанной и совсем позабыл про нашу Люси. Она выбилась из этого мира, не зная, что будет делать дальше. Как будто на этом этапе и закончилась её жизнь. Вот уже подойдя к гильдии, замявшись, входит в гильдию. Как обычно в гильдии все веселятся, где-то в стороне Нацу дерётся с Греем. Вдруг в грудь что-то кольнуло, сжав руки у груди, она направилась к барной стойке. Мира как обычно протирала стаканы. -Доброе, Люси. - обратилась к ней Мираджейн.        POV. Люси       А ведь и правда, еще только утро, а у меня уже подпорчено настроение. -Доброе, Мирочка. - ответила я с ласковой улыбкой, как будто ничего и не произошло. Штраус посмотрела на меня и в её глазах пропал тот огонек, который был во время приветствования. Она положила стакан и сказала: -Люси, я понимаю твоё состояние и очень горжусь тобой. Твоя выдержка невероятна, но тебе стоит расслабиться и отправится на задание или устроить тренировку. Я не хочу с тобой расставаться, так как ты лучик нашей гильдии, но тебе это нужно. Все же Мира права, мне стоит развеяться, а если уж и устроить тренировку, то это ещё лучше. -Ты права. Мне стоит действовать. Хоть у меня ничего не получится с Нацу, я уверена, что смогу жить дальше. Ради друзей, ведь Вы моя семья и я рада, что Вы у меня есть. - я не смогла сдержать улыбку. Обняв пепельноволосую и попрощавшись с ней, я отправилась домой. Всю дорогу обдумывала свою глупость, потеряла целую неделю, не думала о своих товарищах. А могла бы сразу заняться тренировками и стать сильнее, не только физически, но и морально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.