ID работы: 3155082

Once upon a coven.

Фемслэш
NC-17
В процессе
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 78 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Солнце всходило над Сторрибрукком, оповещая всех жителей маленького городка о наступлении утра. Его лучи заглядывали в окна всех домов. Особняк Академии не стал исключением. Он осветил двух девушек лежащих на большой кровати лицо друг к другу. Они пролежали так всю ночь, смотря друг на друга. Их тела разделяли несколько сантиметров, а пальцы на руках прочно переплетены. Реджина, тыльной стороной ладони, свободной руки, водила по щеке Свон. А та, в свою очередь, перебирала волосы брюнетки. Они лежали в полной тишине, слушая дыхание и сердцебиение друг друга, пока в комнате Миллс не зазвонил будильник. Реджина зажмурила глаза от досады, вспомнив о работе и делах. -Нам пора. - с грустью сказала брюнетка, очерчивая большим пальцем нижнюю губу Эммы, а потом подарила Эмме самый нежный поцелуй, на который была способна. - Еще минутку. - улыбнулась Свон, возвращая поцелуй. - И еще одну. - она снова поцеловала девушку. - Эмма... Нам нужно идти...Урок никто не отменял. - говорила Реджина между поцелуями. Она встала с кровати, блондинка последовала ее примеру и уже недалеко от двери, она притянула девушку к себе и прошептала ей на ухо - Я буду ждать тебя, как обычно. В ответ Свое еще раз на поцеловала ее и вышла из спальни, по пути отпуская руку брюнетки. Она вернулась в свою комнату, быстро приняла душ и одевшись, спустилась на завтрак. Белль и Руби уже сидели за столом и оживленно болтали. Эмма молча ела свой завтрак, прокручивая в голове моменты прошедшей ночи и утра. Ее мысли прервал всего одно движение. Белль, сидевшая по левую руку от Эммы, одобрительно сжала ее ладонь под столом. Глаза блондинки расширились до размера ее тарелки с омлетом, когда до нее дошло, что Френч слышала все, что происходит у нее в голове. Девушка тут же покраснела и смущенно оглядела всех присутствующих, но Белль делала вид, что внимательно слушает Руби, рассказывающую о паре новых сапожек, которые планировала купить. Следующие несколько часов после завтрака девушки провели на уроке. Реджина продолжала рассказывать о Дисенсуме, пока по всему особняку раздавались шаги ходящих туда-сюда людей. Ученицы внимательно слушали директора, по крайней мере Белль, Руби пыталась не заснуть, так как не выспалась смотря сериалы до трех часов ночи, а Эмма просто смотрела на Реджину. За десять минут до обеда, Миллс закончила урок и покинула гостиную, телефон Лукас зазвонил и она последовала примеру брюнетки. Увидев что они остались наедине, Белль обняла Свон, введя ее в полное замешательство. - Я так рада за тебя и мисс Миллс. - О... - Расскажи что-нибудь. - потребовала Френч с горящими глазами и улыбкой на все лицо. - Я обожаю ее. Она...такая необыкновенная... Но... Я волнуюсь. - они поднялись по лестнице и зашли в комнату Свон. - Что тебя тревожит? - спросила девушка, когда они сели на кровать Эммы. - Нуу...Понимаешь... У меня... Ну то есть я... - блондинка глубоко вздохнула - У меня никогда не было ЭТОГО и я...волнуюсь. - О, Эмма... Ее прервал стук в дверь. Она распахнулась и на пороге оказалась. - Вот вы где! M&M's, ты что грустишь? Тогда я подниму тебе настроение, сегодня же пятница! Завтра выходной! - Руби, прошу тебя, не называй меня так. - Свон не нравилось прозвище, в честь любимых конфеток. Девушка лишь махнула на нее рукой и села к ним. - Вы кстати видели это? - она достала свой мобильник и стала показывать новые твиты своей любимой актрисы. - О Боже... ****************** - И что ты хочешь этим сказать? - Реджина сидела в своем кабинете разговаривая с женщиной напротив. - Я говорю, что не понимаю, почему ты так переживаешь? Если ты нравишься ей, а она нравится тебе. - Зелена пожала плечами. - Тем более, Эмма такая милая девочка... - Вот именно. Я старше ее и она несовершеннолетняя и... Она дочь Евы. - Нашей Евы? А она знает что... - Конечно знает. - Миллс опустила взгляд на свои руки. - Зелена, ты всегда была мне как мать. Я запуталась и не знаю что мне делать. Помоги мне. Рыжая взяла ее руки в свои. - Дорогая, ты всегда должна делать то, что велит тебе твое сердце. И если оно указывает на Эмму... Я думаю что у него очень хороший вкус. - И еще... У нас всех общая цель. Я хочу что бы Кора убралась отсюда. Я хочу, что бы Ты, мистер Голд и Глинда помогли мне доказать что она виновна в убийстве Мэри Маргарет. - Реджина, пока тела нет, мы ничего не сможем сделать. Если мы найдем труп, тогда у нас будут доказательства, потому что я полностью согласна с тобой. - В таком случае, у меня есть идея. ******************** В дальнем районе Сторрибрукка всегда стояла тишина. Здесь мало кто жил, лишь те немногие, кто промышлял крупным наркобизнесом. В офисе Урсулы все собрались в ее кабинете, обсуждая план уничтожения шабаша Коры, когда с первого этажа послышались шаги. Много людей бежало по лестнице. Вдруг дверь распахнулась и внутрь забежали около десяти человек в масках и открыли огонь из дробовиков, которые были у них в руках. Половину присутствующих ведьм они убили сразу. В остальных пришлось целиться более метко. Последней жертвой пала Урсула. Затем в комнату зашел светловолосый широкоплечный мужчина. Это был Робин. Он поставил на пол небольшую квадратную коробку и жестом велел всем выйти. Как только непрошенные гости вышли из здания, на втором этаже вылетели окна и раздался громкий взрыв. ******************** Эмма тихо закрыла за собой дверь в оранжерею и сделала несколько тихих шагов внутрь. Реджина стояла к ней спиной, склонившись над каким-то растением. Свон тихо подошла к ней сзади, и обняла за талию, положив голову ей на плечо. - Привет. Сначала Миллс вздрогнула от резкого появления девушки, а потом поняв что это Эмма, расслабилась и накрыла ее руки своими. - Привет. - Изобретаешь что-нибудь злобное и гениальное? - Вообще-то нет. У меня фикус завял. - Брюнетка всем телом прижалась к Свон и наслаждалась ее объятиями. - Завтра выходной... - тихо начала Эмма. - Может мы... Сходим к озеру? Реджина улыбнулась и развернувшись лицом к девушке поцеловала ее. - Определенно да. ********************* Сегодня ужин в академии проходил полным составом. Белль, Руби и Эмма сидели на своих обычных местах, также с ними ели Зелена, Голд, Глинда, Кора и даже Реджина. За столом стояла почти гробовая тишина. Изредко Голд поглядывал на Белль, а Эмма на Реджину. Так продолжалось пока не прозвинел звонок в дверь. Через минуту на кухню забежала растерянная Марта. - Мисс Миллс, пришла какая-то женщина и спрашивает вас. - Кого именно? - без особого интереса спросила Кора. - Она не сказала. Обе Миллс поднялись из-за строки прошли к парадной двери. На пороге, вся в пыли и местами порванной одежде стояла Урсула. - Нам нужно поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.